Цитата(Волгоград @ 19.4.2013, 21:08)

Да блин на ХХ 1.9-2.0л,датчик на ЭБУ который ож поменял,может лямбру? но она считай новая??
У меня на хх 1.9-2.1, на драйве 2.2-2.4 до 2.6, бензожор детектед, расходомер крутил (видимо не он, но могет и он), РХХ менял, свечи менял, бегунок и крышку трамблера менял, реле бензонасоса менял, мозги и те менял, давка в системе 2.8 (при резко в пол но сразу восстанавливается на 3.0) мерял на ходу (с манометром на стекле), ДТОЖ менял, а машина жрет и не едет. Осталось: ЛЗ и форсунки, ЛЗ лежит в коробке и ждет глобального ремонта машины, а точнее ждет новых форсунок из Германии, вот как все поставлю сразу отпишусь. Но тут 3-го не дано блин.
У меня вообще к весне вылезло много: АКПП тупит (может связано с затупкой мотора как раз) и вся сопливит, засопливил мотор (видимо картерыне газы, а точнее сетка забита) ибо течет и по передней крышке. Закончу ремонт машинки для жены и сразу за Семена возьмусь, замер компресси, потом снятие мотора с коробкой, замена всех прокладок (бошки под вопросом) и сальников, цепи, форсунок, вкину другую моторную косу, которую на работе привели в сознание, корбку планирую ставить мешалку с гидравлической сцепой, (стоит на моей раздербаненой Омеге еще, но зато весь комплект сразу). Если что-то измениться то рассажу...гы еще планы на новый расходомер, но это пока планы