Цитата(ASTIK @ 26.4.2013, 12:09)
продавцы действительно сами доставку считают. если у продавца хороший рейтинг, то он не откажется отправить в россию или на украину. просто посылки очень долго идут. и покупатели обычно начинают продавцу писать. ну я по крайней мере через месяц ожиданий писать начинаю. почта ужасно работает
По поводу почты повторю, есть другие варианты, мне посылка отправлена из Германии 23 апреля, вчера была в Эстонии, оттуда ее заберут до Питера, а в Питер сам поеду гулять, хотя могли и привезти клубни, так что как минимум сэкономлено около 2-х недель ожидания от фуфлопочты России и как максимум я спокоен что посыль не вскроют по пути и не тиснут оттуда чего ни будь. Оказалось еще одноклассница в Берлине живет еще и можно было через нее до Кенига, да и соседка в гараже возит из немки запчасти и удивляется что с почтой кто-то связывается. В общем если начать активный поиск вариантов, то этих вариантов окажется достаточно, пусть иногда чуточку дороже, но зачастую это копейки. Я с дисками (4-ре посылки) перенервничал достаточно, хотя доставка встала приличных денег, так еще и фару расколотили одну, так что я теперь ни ни.