Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:51
21 предохранитель- это подсветка всего и вся, я у себя коротыш обнаружил в багажнике, причем коротыш колхозного вида (чьи-то шаловливые ручки были там) - это зелено-белая цепь
18 - эл.обогрев зеркал и заднего стекла
22 предохранитель не найду, за что он отвечает?
18 - эл.обогрев зеркал и заднего стекла
22 предохранитель не найду, за что он отвечает?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:15
Сейчас был у знакомого,в мастерской,там стоит нива,обыкновенная 213-я,смотрю,стоит ЖК приборка,вкл.зажигание,заводим,блин всё показывает,и не сказал-бы,что колхоз!!!Что-то не вьеду,что начали продавыать ЖК приборки??Или конструктор типа лего,наборы??
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:59
Да может,и брешет(ну подкоректировать всегда можно)а так прикольно, ну я может и спутал,что масло дав.кажет,все горит,я аж растерялся.
http://www.neva-pl.r...atsii_priborov/
http://www.neva-pl.r...atsii_priborov/
Сообщение отредактировал Волгоград: 31 Октябрь 2013 - 11:03
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:19
мужики, я вот чего думаю, может создать отдельную темку под решение моей проблемы с включением вентилятора охлаждения радиатора? я схем уже столько скурил, что может для всех оказаться полезным.
еще есть непонятки с трехконтактным датчиком температуры и похоже ошибки в схемах (в т.ч. ирмшеровских)
надеюсь хоть на праздниках выкрою время все сделать на машине.
кстати, есть мысль, как схему переколхозить и сделать более логичную ее работу.
зы: актуально для машин с кондиционером. на безкондейных схема работы очень логична
еще есть непонятки с трехконтактным датчиком температуры и похоже ошибки в схемах (в т.ч. ирмшеровских)
надеюсь хоть на праздниках выкрою время все сделать на машине.
кстати, есть мысль, как схему переколхозить и сделать более логичную ее работу.
зы: актуально для машин с кондиционером. на безкондейных схема работы очень логична
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:54
Когда вкл.вертушкой габариты,какой провод идет на подсветку кнопок,зае--ли они уже,как я понял +постоянный,значит где-то минус постоянно висит,вот они и горят??
Блин у меня ещё крышки нет,предох.,кто посмотрит преды:18,,19,,20-это эсп??
Блин у меня ещё крышки нет,предох.,кто посмотрит преды:18,,19,,20-это эсп??
Сообщение отредактировал Волгоград: 31 Октябрь 2013 - 12:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных