Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:03
xxlxxl, температура двигателя влияет на мозги. мозги регулируют длительность открытия форсунок.
и еще личная просьба. пока ты не опишешь всю симптоматику поведения двигателя в одном посте, тебе никто толком ничего не посоветует. будет что-то типа "тыкни туда, проверь здесь, авось поможет".
здесь не битва экстрасенсов, например - об этом кто-то, кроме тебя знал?))
хорошо обьясняю. промыл форсы не снимая с двигателя. после этого началось,. на холодную обороты от 2000 и выше, надовил на педаль зага они до скалька поднялись на том уровне и остались, затем как машина прогрелась градусов до 50 обороты приходят в норму и держат 650-700. и теперь скажите как может влиять промывка форсунок на температуру двигателя? это вопрос к lexa555
Сообщение отредактировал xxlxxl: 24 Январь 2014 - 18:05
Отправлено 25 Январь 2014 - 09:01
Итак! натянул пружину лопаты на 5 зубьев! зажигание как оказалось в норме. даже промыл форсы карбклинером со снятием. распыл нормальный. выкрутил CO чтоб чек не горел. сейчас машина по мотору вроде как исправна. А жрет 10 литров на 20-25 км)(у друга 3.6 ирмшера столько не ест) симтомы все те же только вроде как с 4000 оборотов как будто отпускает (и то толком не понятно) и она начнает ехать, но что творится до этих 4000 просто ужас (акценты быстрее меня) и с 3000 до 4000 тысяч подергивания. если выкручу CO против часовой стрелки то чек загорается и подергивания пропадают(. может давление топлива проверить?! может регулятор не работает?! хотя когда менял магистрали и там и там топливо было, а хотя может он быть всегда открытым?. подскажите что еще разобрать!?)и еще такой косяк симптом на горячую если заглушить то сразу заводится, а если заглушить и покурить 5 минут то заводиться только со второго пуска т.е. дын-дын-дын-дын-дын....отпускаю и потом сразу схватывает
Сообщение отредактировал kalin33: 25 Январь 2014 - 09:04
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:47
9 и 10 минус, 3,5, 15 - плюс через замок, 24 - клемма 30.
Я и в машину вставлял, результата ноль.
Я и в машину вставлял, результата ноль.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:55
Разобрал уж.
примерил новый экран к старой плате. Экран рабочий. Примерил старый экран к новой плате - не пашет. Там в плате траблы.
Нашёл одну перепаянную микросхему. Маркировка с моей такой же не совпадает. Но может это мелочи?
У меня перепаяны конденсаторы не того номинала, какие должны быть (на новой кондёры родные).
примерил новый экран к старой плате. Экран рабочий. Примерил старый экран к новой плате - не пашет. Там в плате траблы.
Нашёл одну перепаянную микросхему. Маркировка с моей такой же не совпадает. Но может это мелочи?
У меня перепаяны конденсаторы не того номинала, какие должны быть (на новой кондёры родные).
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:10
Да,все верно.Вначале 1000-1200 потом спадает.Я непонял как мотор реагирует на нажатие педали,в этот момент?
Сними гофру и посмотри плотно ли у тебя закрывается заслонка?Шланг на РХХ целый негде не подсасывает?
Попробуй отключить расходомер на холодную и заводиться,как будет реагировать машина на педаль.
Сними гофру и посмотри плотно ли у тебя закрывается заслонка?Шланг на РХХ целый негде не подсасывает?
Попробуй отключить расходомер на холодную и заводиться,как будет реагировать машина на педаль.

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:43
Не,немного не так.Он заводит-обороты высокие.Если на педаль нажимает-то пока держит ногу они как и положено тоже поднимаются,ногу убирает-возвращаются на 2000.И так пока машина не прогреется-потом падают на нормальные обороты хх.По моему так и должно быть... 
kalin33, У тебя дтож есть,который не на приборку а на мозги?Вот такая ж фигня была-дтож глючил.Дтож-датчик температуры двигателя

kalin33, У тебя дтож есть,который не на приборку а на мозги?Вот такая ж фигня была-дтож глючил.Дтож-датчик температуры двигателя
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных