Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:54
На рхх с мозгов приходит ток импульсами с постоянным напряжением и чатотой. Управляется скважностью сигнала. Объяснить, что такое скважность?
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:07
ну на нем 16 вольт приходит, мерял тестером. на акум тоже 16 приходит
Блин, дядька, лучше меня же вроде должен понимать?
Ты же так или проводку спалишь, или что-нибудь из электроники! А уж аккумулятор – точно! Это же постоянный перезаряд аккумулятора.
Нельзя так ездитЬ! Надо чинить генератор или регулятор напряжения (вроде ещё диодный мост сюда можно перечислить).
Не сидром Акдена это, просто все любят поофтопить, но признаться в этом зачем... легче же меня пообвинять, и когда я на неделю исчез не заметить что там без меня ещё больше оффтопа стало...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:33
Регулятор напряжения надо менять на генераторе. Он напряжение не ограничивает.
У меня на Кадете было, когда газ даёшь, фары ярче светились, приборка тоже, магнитола выключалась. Как померял - батюшки, напряжение на высоких оборотах аж до двадцати подпрыгивало! Я взял и поменял регулятор напряжения на генераторе. Стало ровно всё.
У меня на Кадете было, когда газ даёшь, фары ярче светились, приборка тоже, магнитола выключалась. Как померял - батюшки, напряжение на высоких оборотах аж до двадцати подпрыгивало! Я взял и поменял регулятор напряжения на генераторе. Стало ровно всё.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:34
Acden, Ты опять чушь сморозил. Вот не знаешь, лучше промолчи. Как он проводку спалит? Электронику ДА... еще соглашусь... И диодный мост тут тоже не причем.
PS пока тебя не было неделю, было гораздо тише и не во всех темах как поднимал ты. Причем если почитать темы, во всех обовсем только ты спрашивал!
PS пока тебя не было неделю, было гораздо тише и не во всех темах как поднимал ты. Причем если почитать темы, во всех обовсем только ты спрашивал!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:06
У меня радость! Я сегодня из легкоатлетов перешёл в тяжелоатлеты. Сегодня успешно сдал на права на категорию С. К сожалению не с первого раза, но первый раз не считается, потому что я на тогда на экзамен без очков пришёл, и инспектор мне даже метра не дал проехать 
Теперь планирую категорию D и прицепы ко всем категориям. И Категории A1, A2, A4, B и D на самоходную технику.

Теперь планирую категорию D и прицепы ко всем категориям. И Категории A1, A2, A4, B и D на самоходную технику.

Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:18
Е к Б это возить прицеп на газели, который весит больше 750 килограмм.
А вообще я люблю большую технику. Я просто тащусь от неё.
А так... А1 - квадрацикл, снегоход,
А2 - Трэкол (наберите в яндексе)
А4 - пассажирский вездеход (больше восьми пассажиров, аналог категории Д у водителей)
B - трактор с движком до 32 лошадей (гусеничный и колёсный)
C - колёсный трактор с движком от 32 до 150 лошадей (в том числе кара на складе, у меня открыто)
D - колёсный трактор с движком больше 150 лошадей
E - гусеничный трактор от 32 лошадей (открыто).
Может и работёнка обломится по одной из этих специальностей. Но просто тяга у меня к большой технике
С того момента, как первый раз за руль сел.
Кстати, А3 - это БелАз и Вольво-карьерник.
F - сельскохозяйственная техника (комбайны различные)
А вообще я люблю большую технику. Я просто тащусь от неё.
А так... А1 - квадрацикл, снегоход,
А2 - Трэкол (наберите в яндексе)
А4 - пассажирский вездеход (больше восьми пассажиров, аналог категории Д у водителей)
B - трактор с движком до 32 лошадей (гусеничный и колёсный)
C - колёсный трактор с движком от 32 до 150 лошадей (в том числе кара на складе, у меня открыто)
D - колёсный трактор с движком больше 150 лошадей
E - гусеничный трактор от 32 лошадей (открыто).
Может и работёнка обломится по одной из этих специальностей. Но просто тяга у меня к большой технике

Кстати, А3 - это БелАз и Вольво-карьерник.
F - сельскохозяйственная техника (комбайны различные)

Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных