Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:29
lexa555, да слепит по-любому! Я не встречал еще ни одной машины с колхозным ксеноном, которая не слепит. Конструкция любой нелинзованной фары не позволяет сделать нормально, под ксенон ее надо менять!
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:16
На прошлом Сеньке я тоже вставлял биксенон в старые фары.Результат есть но не то.Особо не слепило,но я еще фары немного вниз поопускал.
Когда ставишь линзу это небо и земля.Даже в дождливую погоду.Единственное надо вернуть омыватель фар.Ксенон не любит грязных стекол.А поскольку дворники ставить на пластиковые стекла нельзя,подумываю об омывателе высокого давления.
Когда ставишь линзу это небо и земля.Даже в дождливую погоду.Единственное надо вернуть омыватель фар.Ксенон не любит грязных стекол.А поскольку дворники ставить на пластиковые стекла нельзя,подумываю об омывателе высокого давления.

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:22
Волгоград, да хоть по максимуму опусти - толку ноль! Нелинзованная оптика очень сильно рассеивает свет за гранью светового пучка. Слепить будешь в любом случае! Когда ты отходишь вперед от машины, можешь и не заметить, так как находишься в статике и не пытаешься разглядеть то, что находится позади или сбоку от машины. В машине-то сидишь ниже, плюс свет проходит через лобовое. Засветка ночью очень сильная! Днем как-то пофиг, вокруг светло и так видно.
Как же вбить в голову всем колхозникам. Ксенон не освещает дорогу лучше, он освещает ее ярче! Причем ярче для всех! Лучше освечает только линза!
P.S. Ежедневно езжу по темноте. Колхозники бесят нереально!
Как же вбить в голову всем колхозникам. Ксенон не освещает дорогу лучше, он освещает ее ярче! Причем ярче для всех! Лучше освечает только линза!
P.S. Ежедневно езжу по темноте. Колхозники бесят нереально!
Сообщение отредактировал divikul: 06 Февраль 2014 - 09:24
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:04
У меня сейчас лежат стекла на Омегу А, заказал коллега наш форумский, ежели что то могу и тебе комплект сделать, цена вопроса в личку. Крепить придется на герметик, ибо поликарбонат формуется по стеклу и естественно чуть больше (на машине не видно, а вот с защелками не получится поставить (хотя можно попробовать феном подогреть и немного форму поправить вручную.

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:47
Э, хорош тут вандализмом заниматься
Прикинь, если промахнёшься и попадёшь в другого-нормального, который за ним едет? В пешехода? Или ума хватит ему развернуться и догнать? А если убьёшь или травмируешь его? А если не его, а пассажира на переднем сиденье, ребёнка, скажем? А если он с испугу с собой ещё одну машину на тот свет заберёт со встречки? Или две, или автобус?
Прикинь, если промахнёшься и попадёшь в другого-нормального, который за ним едет? В пешехода? Или ума хватит ему развернуться и догнать? А если убьёшь или травмируешь его? А если не его, а пассажира на переднем сиденье, ребёнка, скажем? А если он с испугу с собой ещё одну машину на тот свет заберёт со встречки? Или две, или автобус?
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:42
подскажите где находиться блок управления хх, двигатель с30не или клапан подключен на прямую к мозгам? а то проблемма следующая: отключаю фишку от рхх меряю напряжение оно 16 вольт, завожу (со снятой фишкой) напряжение не меняеться даже при перегозовке.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных