Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тема для дурацких вопросов

Сообщений в теме: 6319

#341 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 13 Март 2010 - 20:55

думаю налоги... меня они пока душат... зарплаты упали.

#342 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 119
  • Автомобиль: Astra H GTC Z16XEP

Отправлено 13 Март 2010 - 21:16

Цитата(nicki @ 13.3.2010, 19:24) Просмотр сообщения

Я конечно не уверен, но по моему катализаторы надо чаще менять чем в 100 тыс.км. Тем более с нашим качеством топлива.

PS Катализаторы новые ставились?

Хозяин говорил что новые,весь выпуск новый был,ему можно верить это хороший друг.Ну это потом буду разбираться,щас надо купленные форсунки промыть и рампу поставить,кстати шланги уже подобрал,на толстую трубку накручеватся шланг гура от ГАЗ 66 кажется сегодня его новый купил,на маленькую от волговской рампы,на днях его куплю.

Вовчик документы переделать не проблема,а вот C30SE надо еще найти в хорошем состоянии,привезти и придется переделывать проводку и т.д.,короче было-бы удобно снять все с донора,продовался у нас такой но тогда небыло денег.А теперь я подумал и решил,C30SE-204лс C30NE-177лс,ставлю на свой головку и возможно поршни от NE и получаю 177-180 лс,делаю чип тюнинг и мож еще чуток что-нибудь доработать,выхлоп от C30SE,форсунки волговские и без проблем можно снят 200лс ну или около того,так что не вижу смысла заморачиваться с C30SE.А вот налоги это плохо,у меня ведь 156лс,а какой-то идиот вписал в ПТС 177,вот и плачу.

#343 Vervolf

Vervolf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: Senator 3.0i 24V C30SE

Отправлено 13 Март 2010 - 21:50

Цитата(asdf-125 @ 13.3.2010, 18:09) Просмотр сообщения

У меня если резко давишь -- улетаешь! там уже по х... детонация! ar.gif

Вот это правильно bf.gif, вот это по нашему ar.gif На днях испытал похожий кайф: 250 метров букса в кикдауне и спорте. Ощущение не передаваемое, как на орбиту виходишь forever.gif
Ремонт и восстановление навигаторов.
Обновление программного обеспечения.

#344 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: жалко Семена жалко

Отправлено 13 Март 2010 - 22:50

Цитата(Илюха7 @ 13.3.2010, 21:16) Просмотр сообщения

,кстати шланги уже подобрал,на толстую трубку накручеватся шланг гура от ГАЗ 66 кажется сегодня его новый купил,на маленькую от волговской рампы,на днях его куплю.

подбереш шланзики отпишись на какую трубку от чего подходит az.gif .от такие у тебя шланзики rolleyes.gif
[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы

#345 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 23:55

Так один уже подобрал!Рейка у меня не совсем такая,не знаю одинаковы ли у нас с тобой резьбы,на входной трубке головка с резьбой больше чем на трубке обратки,на большую накрутился шланг гура кажется от ГАЗ 66,если есть такой конечно,брал в магазине ГАЗ,на нем написано Г 66,не уточнил модель авто.На обратку в другом магазине уже подискал,накрутился шланг из комплекта волговских шлангов для бенза,но там их продают комплектом,наверное его и возьму,т.к. трубки там короткие но зато их три и на каждой стороне есть резьбы и есть еще металлические трубки с резьбами.

Сообщение отредактировал Илюха7: 13 Март 2010 - 23:58

#346 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 21 Март 2010 - 17:05

разные ли передние подкрылки на Сенаторе и Омеге, а то у меня такое очучение, что я свои(Омеговские) "натягиваю" на сенаторовские арки
ИзображениеИзображение

#347 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2010 - 19:07

арки вполне могут и больше быть...

#348 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 20:04

Цитата(Илюха7 @ 13.3.2010, 23:55) Просмотр сообщения

Так один уже подобрал!Рейка у меня не совсем такая,не знаю одинаковы ли у нас с тобой резьбы,на входной трубке головка с резьбой больше чем на трубке обратки,на большую накрутился шланг гура кажется от ГАЗ 66,если есть такой конечно,брал в магазине ГАЗ,на нем написано Г 66,не уточнил модель авто.На обратку в другом магазине уже подискал,накрутился шланг из комплекта волговских шлангов для бенза,но там их продают комплектом,наверное его и возьму,т.к. трубки там короткие но зато их три и на каждой стороне есть резьбы и есть еще металлические трубки с резьбами.

сделай фотки чувак rolleyes.gif всего и напиши артикулы forever.gif по братски

#349 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 22:42

На шланге гура написано Г-66 03233 и еще какой-то гост,на комплекте волговских трубок только гост написан на одной из трубок.Фотки не загружаются,пишет типа места мало какого-то.У тебя есть ымеил?

От модератора:

Вложенные картинки

[attachmentid=49668] [attachmentid=49669] [attachmentid=49670]

Прикрепленные изображения

• ____040.jpg
  • ____042.jpg
  • ____045.jpg

Сообщение отредактировал nicki: 27 Март 2010 - 06:49

#350 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2010 - 08:17

Цитата(Илюха7 @ 21.3.2010, 22:42) Просмотр сообщения

На шланге гура написано Г-66 03233 и еще какой-то гост,на комплекте волговских трубок только гост написан на одной из трубок.Фотки не загружаются,пишет типа места мало какого-то.У тебя есть ымеил?

ага bf.gif на rolleyes.gif kovaleviyve@mail.ru

#351 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 02:23

вик-тор nicki отправил вам обоим.Только говорю сразу шланги эти подходят только по резьбе,в нутри шланга ГУРа есть маленький конус но он слишком мал для углубления на рампе,внутри волговского шланга вообще углубление под конус,я думаю попробовать внутырь засунуть колечки от форсунок,если не поможет,то токарь уже видел всю эту штуку и обещал выточить вставные конусы из латуни.

#352 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 08:47

Цитата(Илюха7 @ 24.3.2010, 2:23) Просмотр сообщения

вик-тор nicki отправил вам обоим.Только говорю сразу шланги эти подходят только по резьбе,в нутри шланга ГУРа есть маленький конус но он слишком мал для углубления на рампе,внутри волговского шланга вообще углубление под конус,я думаю попробовать внутырь засунуть колечки от форсунок,если не поможет,то токарь уже видел всю эту штуку и обещал выточить вставные конусы из латуни.

пасиба чувак az.gif по резьбе подходят уже гуд bf.gif а стальное гавно вопрос bf.gif токарь тожа есть rolleyes.gif

#353 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2010 - 22:08

мне ахренительно интересна ph34r.gif а у кого нить акустика заводская осталась в рабочем состоянии loveopel.gif может кто нить угостит от таким динамиком rolleyes.gifможна даже пернувшим ph34r.gif или продаст рабочий rolleyes.gif енто задний громкоговоритель Сеня Б

Сообщение отредактировал вик-тор: 24 Март 2010 - 22:13

#354 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2010 - 02:04

Вить,сегодня подключал шланги для промывки форсунок,короче у волговского пришлось отпилить пару милиметров от головки с резьбой иначе она упиралась,внутырь обоих всунул колечки форсунок и все тип топ,ни капли!Только вот 5 из 6 купленных форсунок оказались рабочими,промылись и отлично распыляют а шестая то течет то вообще ни капли то пену пускает,а щас ваще ртом продувается,надо что-то придумать,были у меня пару форсунок от нашей какой-то авто но у них оказалась производительность на 30% меньше.Кто знает у волговских такая-же производительность?А может кто пытался снять с подобных форсунок распылитель?

#355 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2010 - 09:18

Цитата(Илюха7 @ 25.3.2010, 2:04) Просмотр сообщения

Вить,сегодня подключал шланги для промывки форсунок,короче у волговского пришлось отпилить пару милиметров от головки с резьбой иначе она упиралась,внутырь обоих всунул колечки форсунок и все тип топ,ни капли!Только вот 5 из 6 купленных форсунок оказались рабочими,промылись и отлично распыляют а шестая то течет то вообще ни капли то пену пускает,а щас ваще ртом продувается,надо что-то придумать,были у меня пару форсунок от нашей какой-то авто но у них оказалась производительность на 30% меньше.Кто знает у волговских такая-же производительность?А может кто пытался снять с подобных форсунок распылитель?

за уточняющую инфу по шланзикам Илья благодарю bf.gif az.gif я думаю что есчо мона использовать силиконовые колечки тода ваще от руки затянутое соединение хрен когда потечет bf.gif loveopel.gif у меня есь несколько форсунок bf.gif сеня еси время будет попробую колонуть одну или несколько forever.gif bf.gif сам хотел узнать мона ли с ними ченить поколхозить в плане жесткой ручной прочистки и ремонта абмотки

Сообщение отредактировал вик-тор: 25 Март 2010 - 09:20

#356 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2010 - 23:50

Смотря какой силикон,абро это фуфло.Короче позвонил в ростов,есть там форсунки на разборке можно брать и решил свою расковырять,короче отогнул завальцовку отверткой и вытащил внутренности,стал продувать закрытый клапан ртом-не держит,взял зубную пасту и соду и притер иглу в седле,затем ватной палочкой с спастой и содой притер седло и стало все держать,сегодня в автомаге подобрал новую резиночку внутырь смазал это все засунул обратно,поджал завальцовку плоскогубцами,зажал форсунку в тисках поперек что-бы вся начинка встала на место и забил завальцовку тупой отверткой и молотком,пол часа гонял ее на стенде,все тип топ,не течет и производительность такая-же как у других,завтра еще погоняю ее что-бы быть уверенным,так что вот такой ремонт не ремонтируемой детали! af.gif Фотки тоже будут,я их nicki отправлю а он разместит.

Фото:
[attachmentid=49785] [attachmentid=49786]
[attachmentid=49787] [attachmentid=49788]

Прикрепленные изображения

• ____050.jpg
  • ____051.jpg
  • ____052.jpg
  • ____053.jpg

#357 renat

renat

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 561
  • Автомобиль: Opel Omega 2000, Opel Senator C30NE AT 1990, Saab 9000 CD 200 h.p. AT

Отправлено 27 Март 2010 - 08:13

Цитата(вик-тор @ 24.3.2010, 22:08) Просмотр сообщения

мне ахренительно интересна ph34r.gif а у кого нить акустика заводская осталась в рабочем состоянии loveopel.gif может кто нить угостит от таким динамиком rolleyes.gifможна даже пернувшим ph34r.gif или продаст рабочий rolleyes.gif енто задний громкоговоритель Сеня Б

у меня на омеге впереди вся штатная. звучит просто отлично.сам удивляюсь.

#358 вик-тор

вик-тор

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2010 - 09:36

Цитата(Илюха7 @ 26.3.2010, 23:50) Просмотр сообщения

Смотря какой силикон,абро это фуфло.Короче позвонил в ростов,есть там форсунки на разборке можно брать и решил свою расковырять,короче отогнул завальцовку отверткой и вытащил внутренности,стал продувать закрытый клапан ртом-не держит,взял зубную пасту и соду и притер иглу в седле,затем ватной палочкой с спастой и содой притер седло и стало все держать,сегодня в автомаге подобрал новую резиночку внутырь смазал это все засунул обратно,поджал завальцовку плоскогубцами,зажал форсунку в тисках поперек что-бы вся начинка встала на место и забил завальцовку тупой отверткой и молотком,пол часа гонял ее на стенде,все тип топ,не течет и производительность такая-же как у других,завтра еще погоняю ее что-бы быть уверенным,так что вот такой ремонт не ремонтируемой детали! af.gif Фотки тоже будут,я их nicki отправлю а он разместит.

Фото:
[attachmentid=49785] [attachmentid=49786]
[attachmentid=49787] [attachmentid=49788]

отлично чувак ar.gif я думаю что твой отчет по ремонту с разборкой bf.gif форсунки rolleyes.gif достоин помешения в тему документации по сенатору az.gif как способ решения проблемы loveopel.gif обьединяюшей всю линейку двигателей Сенаторов Б и как следствие позволит избежать серьезных материальных затрат bf.gif либо замены на волговское фуфло loveopel.gif пи-си за силикон rolleyes.gif я имел ввиду готовые силиконовые кольца bf.gif так как им не страшен бензин и на все растворители им пофиг loveopel.gif

Сообщение отредактировал вик-тор: 27 Март 2010 - 09:40

#359 Илюха7

Илюха7

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2010 - 15:16

Да я тоже думаю достойную работу сделал,сам не ожидал что получится,кстати у наших форсунок еще распылители снимаются,он зажат тремя фасками и сделан из мягкого металла,в нем внутри и есть это седло иглы,еще при желании можно сделать эти форсунки разборными,ну это уже отдельная тема.По поводу волговских-у меня есть пара каких-то может от волги,может от таза с четырьмя дырочками,сравнивал я их распыл с нашими,наши мне больше понравились-чистый туман,да и как выяснилось чинятся а вот современные уже врядли получится собрать после расковырки.

#360 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Март 2010 - 15:23

Илюха7, Напиши доку в WORDE, я её ковертну в PDF и выложу в доки...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (2)