Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:12
Да не...Свечи бы в нагаре точно были бы-так?Масло во впуск скорее всего через сапун летело-трубка сапуна в масле.Если масло в цилиндры попадает-то еще и дымило бы.Катализатора то у меня нет-считай прямотоком выхлоп идет.Ну точно бы при высоких оборотах и интенсивном разгоне!А тут этого ничего нет.Вообще причем нет.Так что скорее всего не притертые клапана.Колпачье смотрел,не так давно-мягкие.Износа на стенках цилиндра тоже нет-еле заметная на ощупь ступенька присутствует,но буквально еле ощущается.Так что я больше к клапанам склоняюсь.Проверить-проверю конечно
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:51
Кузьма69, по уму проверяют элипсность в цилиндре, а не ступеньку. Замеры делают в 3-х местах.
По кольцам, да, если маслосъемные в говно уйдут - 100% будет безбожно дымить.
Маслосъемные дадут дым только на холодном моторе.
Кольца таки надо проверить, налив масло в цилиндр и повтоорном замере компресии.
По кольцам, да, если маслосъемные в говно уйдут - 100% будет безбожно дымить.
Маслосъемные дадут дым только на холодном моторе.
Кольца таки надо проверить, налив масло в цилиндр и повтоорном замере компресии.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 05:39
Волгоград, Поэтому я его читать и отсылаю.Объяснять что то-просто бесполезно.Уровень знания наглядно в теме про провалы представлен...(((Начнешь-получится очередной флуд на 100 страниц...
Это ты о чём? Я наоборот тут ребятам и пытаюсь доказать что 100 град для наших это совсем не норма... 90 норма, 95 ещё нормально...
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:24
Это ты о чём? Я наоборот тут ребятам и пытаюсь доказать что 100 град для наших это совсем не норма... 90 норма, 95 ещё нормально...
а нафига ты, катающийся на сенаторе пол года, пытаешься доказать людям какие то вещи, у которых эти сенаторы по 5-10 лет, то, что они лучше тебя знают?
ты должен информацию принимать и делать то, что тебе говорят, а не пытаться что то свое придумать
Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:34
Акден,почему 100гр,не норма?Все зависит от страны и климата,у машин с кондеем,вкл 2-ой скорости вентилятора 105гр,даже встречал датчики 110гр,верхний предел нормы!
А вообще если по датчику 90гр,то в самой рубашке охлаждения в движке далеко за сто,по моему.
А вообще если по датчику 90гр,то в самой рубашке охлаждения в движке далеко за сто,по моему.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)