divikul, что-то мне кажется может ты прав, может мне правда надо просто одежду подобрать... что-то я об этом правда не задумывался. У меня просто и обычная одежда лет по 5 и больше ходит, а чтобы найти работую, не дырявую я даже не думал об этом. Быть может потому и мёрз что в джинсах ходил... Спасибо, что заставил меня об этом задуматься... просто я бывает даже на работу в мороз не выхожу (астма + мёрзну оч сильно постоянно). И да, я часто покупаю самую дешёвую одежду, без всякого там специального или тёплого материала... Но, опять же, не будешь же сейчас когда холодно ветренно в подштаиках ходить...
Цитата(lexa555 @ 25.7.2014, 18:49)

Acden, а нах мне судить-то?)) чай, не судья я по профессии

не, тогда в январе дождя не было)) морозец был, не сильный, градусов 17 в минусе. а торпеда снимается при закрытых дверях и сиденья на месте. ну или я так умудрился сделать.
при закрытых дверях? ну дак сравниваешь, я говорю о работе снаружи. я в это пока недошёл, но мне казалось что печку сидя в салоне на сиденье не снять... может ты и снова прав.
Ну дак а что тогда пишут тут, что мне надо было на другое переключить силы. дождь был всю неделю и даже сейчас не очень хочется идти, земля мокрая, больше потом стирки только... подожду до завтра, когда хоть солнце подсушит... Ну ты сравнил когда есть дождь и когда не было. Я тоже копался в первых числах января, и ничего, потому что я мог тогда. И ты не сравнивай сибирские морозы и Липецк, или там Москва - я когда приезжал просто офигел от климата...
Как в дождь заниматься электрикой это вообще запрещено так то! Вот мне например ЭБУ хочется поменять, но я даже не стал выходить с ним в дождь, мало ли, зачем я его буду ставить в сырую погоду, на улице...
Поясни, как это зонтик? в подкапотное всё раво будет литься дождь, ничего хорошего не вижу, ну разве что аккумулятор убрать куда-то... Лёш, правда, может просто переубедишь меня. Мне очень хочется ей заниматься, но вот неделю смотрю на неё из окна, так уже хочется доделать подвеску, и ехать на сход-развал...
Да ещё ты сказал про течь найти не знаю как... у меня многие её год уже ищут... а ты предлагаешь на мокром асфальте где даже будет невидно куда капает... оно же не льет, ни сочит, а раз в полминуты-минуту может капает.