Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 10 Август 2014 - 22:37
Цитата
На поршнях нагара нет,снимаю ВВ провод,он щелкает,искра есть,пять свечей поменял.Х/З отдать голову делать,направляйки точно дрова??А вдруг не вней дело,6 рубасов викину??Забыл сказать,во впуске коллекторе,масло малеха,такое ощущение что в 6-ой масло сосет,от того и компрессия такая??
точно нет. из-за масла в цилиндре не может быть высокой компрессии... точно не направляющие.
Отправлено 11 Август 2014 - 08:57
не хочу расстраивать, но у меня у друга на форде, тоже V6 и тоже не работал один цилиндр. делал все с ним, и компрессия была и искра и форсунки лили, но вытаскиваешь ВВ провод, а работа двигателя не меняется. хрень какая то была. в итоге купил контрактный мотор..
Сообщение отредактировал ASTIK: 11 Август 2014 - 08:57
Отправлено 11 Август 2014 - 13:35
Ребят, подскажите вкратце.
Если я достану оригинал новый амортизаторов задних, или если я куплю другую фирму, например, именитый Billstein. Насколько и в чём будет разница? Стоят ли Billstein, Monroe того?
Я понимаю что они более позднего произодства, поэтому, более технологичны. Как Вы думаете в комфорте дейтсвительно будет чувствоваться разница?
Да, я настроен на оригинал и понимаю что большенство скажут - ну дак возьми оригинал и не парься. Но пока есть немного денег, вот думаю может есть более приятные амортизаторы от другого производителя. Прошу высказать своё мнение, ведь некоторые на бильштейн переходят...
Вот первое что попалось:
Если я достану оригинал новый амортизаторов задних, или если я куплю другую фирму, например, именитый Billstein. Насколько и в чём будет разница? Стоят ли Billstein, Monroe того?
Я понимаю что они более позднего произодства, поэтому, более технологичны. Как Вы думаете в комфорте дейтсвительно будет чувствоваться разница?
Да, я настроен на оригинал и понимаю что большенство скажут - ну дак возьми оригинал и не парься. Но пока есть немного денег, вот думаю может есть более приятные амортизаторы от другого производителя. Прошу высказать своё мнение, ведь некоторые на бильштейн переходят...
Вот первое что попалось:
Цитата
На штатных боялся ехать более 60 - машина прыгала по дороге, постоянно приходилось ловить. Сейчас потряхивает, но идёт как приклееный.
Сообщение отредактировал Acden: 11 Август 2014 - 13:39
Отправлено 11 Август 2014 - 14:18
Acden, хочешь комфорт - ставь масляные аморты и мягкие пружины, хочешь спорт - ставь газ-масло и жесткие пружины
на "чистый" спорт у тебя денег не хватит. да и порвет он твой кузов
Волгоград, Юра, а моторист только про одну направляйку говорил, что клапан в ней болтается?
Волгоград, Юра, а моторист только про одну направляйку говорил, что клапан в ней болтается?
Сообщение отредактировал lexa555: 11 Август 2014 - 14:17
Отправлено 11 Август 2014 - 14:25
Acden, ты же покупал амортизаторы не так давно.
Да чё-то пришёл к выводу что херню продали. Масло там уже вроде вытекло и тяжело ходят, мастера сказали что они мёртвые... хотя у меня есть сомнения. Я же предлагал здесь что выложу видео как оно вытаскивается/входит, надо только правильно узнать как для вас снять.
Более того, обещали я думал что это оригинал, а оказались Delco, посмотрел по каталогу они итак копейки стоит, поэтому решил зачем б/у ставить.
Acden, хочешь комфорт - ставь масляные аморты и мягкие пружины, хочешь спорт - ставь газ-масло и жесткие пружины
спасибо! Отличный ответ на мой вопрос!!!
Ещё вопрос. Ранее я всё время мечтал о мягкости. Думал что это круто. Но чем больше читал пришёл к выводу что твёрдые лучше. Потому что мягкие постоянно туда-сюда плавают и это будет укачивать и меня и пассажиров, в общем, не очень приятное ощущение.
Хотя, пока писал, посмотрел на это с другой стороны - мягкость это же не значит что кузов туда-сюда будет ходить? Он будет ходить положенный 1 оборот... а мягкость это именно что возвращаться к верхнему положению будет мягче, соот-но это всё-таки комфортнее. Я правильно рассуждаю?
Отправлено 11 Август 2014 - 14:45
Цитата
спасибо! Отличный ответ на мой вопрос!!!
спасибо, господин учитель! я все выходные готовился отвечать!Цитата
Ранее я всё время мечтал о мягкости. Думал что это круто. Но чем больше читал пришёл к выводу что твёрдые лучше.
ты сам-то как любишь? пожестче или понежнее?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных