Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:57
Не много юмора...
Вез сегодня бабульку в больницу.Перепутал повороты и привез ее вместо поликлиники к ... моргу
.Бабулька посмотрела ошарашенно на вывеску и говорит : "Что ты,сынок,мне сюда ещё рано..."
Полчаса ехать не мог...

Желать крепкого здоровья не стал-побоялся костылём огреет...
Вез сегодня бабульку в больницу.Перепутал повороты и привез ее вместо поликлиники к ... моргу

Полчаса ехать не мог...

Желать крепкого здоровья не стал-побоялся костылём огреет...
Сообщение отредактировал Кузьма69: 23 Сентябрь 2014 - 16:01
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:52
Всем доброго! Я новичок на форуме.Недавно взял Астру 23012 г/в, установлена сигналка Старлайн с а/запуском... Вчера поставил на охрану, сегодня снял с охраны - двери не открылись. Только ключом (водительская дверь). После всевозможных манипуляций так и не смог открыть. Покатался, вернулся во двор. Вышел. Покурил. Все открывается-закрывается без проблем. Стоит ли "напрягаться"? Буквально сейчас в местной группе в VK увидел точно такую же информацию. Не сканируют ли?

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:33
Парни, очередной глупый вопрос от меня: насколько моторная коса от 2-х литровых омег отличается от 3-х литровых. Мл 4.1
Коса на датчики и форсунки отдельная от основной моторной , соединяется с основной фишкой в районе ДМРВ, на стартер и генератор тоже свой разъем, возле стартера. Так что основная может и подойдет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных