Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:20
понял) буду пытаться вставлять)
я как то купил комплект резины дисках, которые на фотке, на них и катаю уже год)
там кстати резина стоит Нокиан Хаккапеллита 5. очень мягкая и комфортная резина и за год почти не стерлась. даже учитывая, что у меня на одном колесе развала нет
я как то купил комплект резины дисках, которые на фотке, на них и катаю уже год)
там кстати резина стоит Нокиан Хаккапеллита 5. очень мягкая и комфортная резина и за год почти не стерлась. даже учитывая, что у меня на одном колесе развала нет
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:25
вчера и сегодня заметил забавную вещь, температура утром на улице +2 градуса, так вот в каком бы режиме БК не оставил вечером, при температуре около 0 град (условия образования гололеда) - БК автоматом переходит в режим показаний наружной температуры и еще ссучонок - мигает при этом! говорит - аккуратнее!
ну и вчера забрал резину) и бонусом - бесплатный шиномонтаж, хоть и однократный, но минимум 1500 руб. сэкономит

ну и вчера забрал резину) и бонусом - бесплатный шиномонтаж, хоть и однократный, но минимум 1500 руб. сэкономит

Сообщение отредактировал lexa555: 03 Октябрь 2014 - 09:26
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:34
БК так и должен работать. У меня сегодня на ходу переходил в режим температуры - 2,0 показывал.
Себе резину заказал в Экзисте Данлоп ДС3 205/65Р15. А жене на Фьюжик ту же, но 195/60.
Был неделю в Костромской губернии - было стремновато, все думал, что если будет сыро и к нулю упадет температура, то поездка домой будет стремной. Но вчера было сухо совсем. Доехал без проблем и пробок.
Себе резину заказал в Экзисте Данлоп ДС3 205/65Р15. А жене на Фьюжик ту же, но 195/60.
Был неделю в Костромской губернии - было стремновато, все думал, что если будет сыро и к нулю упадет температура, то поездка домой будет стремной. Но вчера было сухо совсем. Доехал без проблем и пробок.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:41
А я бюджетные купил,МАКСИС липучка.205х70х15..,на полный привод,нормаль.
На постоянном полном приводе раньше ездил? Если нет, то будь аккуратнее и тормози заранее на скользком покрытии. Ибо даже по каше и льду машина стартует очень бодро и это вселяет уверенность. Которая тут же разбивается о реальность при торможениях. В зависимости от типа привода машины зимой разгоняется по-разному. А вот тормозят все одинаково. Проверял на Импрезе.
А максис - резина говно. У меня зимняя тоже максис, досталась вместе с машиной. Такое ощущение, что всесезонка советская. Юзит, буксует постоянно. Сцепление с дорогой очень плохое. А по виду вроде как от Хакки и не отличить. А на деле (ездил на Хакке на Саабе) все совсем иначе(((
P.S. С утра на крыше машины обнаружил корку льда. И по дороге на работу асфальт подозрительно блестел. Уже подумываю о переобувке.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:21
http://auto.ru/cars/...48956518-e18bc/
http://www.avito.ru/..._1984_353178132
кто-нибудь смотрел эти авто? сено давно висит уже...
http://www.avito.ru/..._1984_353178132
кто-нибудь смотрел эти авто? сено давно висит уже...
Opel - Technik, die begeistert
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных