Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:37
Мужики вопрос. Не знаю где найти инфу, перепутал провода случайно на трамблере когда менял крышку, подключал по книжке как на этом рисунке(на крышке есть метка 1 цилиндра):

но машина не заводится
Полез смотреть метки и при их совмещении бегунок не совмещается с меткой на трамблере, а смотри в противоположную сторону как тут указал

Вопрос: это влияет на подключение бронепроводов? Если да то как правильно? Думаю может совпадение просто. Бензин идет ( и в ручную заливал в камеру и эфиром пробовал) искра тоже есть на всех свечах, стартер крутит бодро, до этого хорошо заводилась, компрессию к сожалению не мерял т.к компрессометр резьбовой на длинную юбку, а покупать еще один не хотелось бы. Если все верно то под подозрением еще датчик хола

но машина не заводится
Полез смотреть метки и при их совмещении бегунок не совмещается с меткой на трамблере, а смотри в противоположную сторону как тут указал

Вопрос: это влияет на подключение бронепроводов? Если да то как правильно? Думаю может совпадение просто. Бензин идет ( и в ручную заливал в камеру и эфиром пробовал) искра тоже есть на всех свечах, стартер крутит бодро, до этого хорошо заводилась, компрессию к сожалению не мерял т.к компрессометр резьбовой на длинную юбку, а покупать еще один не хотелось бы. Если все верно то под подозрением еще датчик хола
Сообщение отредактировал Miha3333: 25 Октябрь 2014 - 15:37
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:38
Ты про искру или клапана? Искра не настраивается. Хоть обкрутись трамблер, угол задают мозги. Трамблёр только свечу выбирает.
Клапана по меткам ставь. Если неправильно поставишь, их погнёт.
Клапана по меткам ставь. Если неправильно поставишь, их погнёт.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:12
darian21rus, Выставляешь двигатель в положение ВМТ 1-ого цилиндра. При этом трамблер должен стоять так, чтобы бегунок смотрел на провод свечи 1-ого же цилиндра. Пытаешься завести. Если завелся, то можно идти пить пиво.
Если не завелся, то меняешь провода попарно на 180 град. Еще раз пробуешь. Если завелся, то можно к пиву.
Если нет, то начинаются "пляски с бубном".
Порядок работы цилиндров 1-5-3-6-2-4.
"Смотри не перепутай, Кутузов!" (с) Лёлик из "Брильянтовой руки".
Если не завелся, то меняешь провода попарно на 180 град. Еще раз пробуешь. Если завелся, то можно к пиву.
Если нет, то начинаются "пляски с бубном".
Порядок работы цилиндров 1-5-3-6-2-4.
"Смотри не перепутай, Кутузов!" (с) Лёлик из "Брильянтовой руки".
Мой фетиш - А. Фогель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных