Тема для дурацких вопросов
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:12
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:11
Линзу с родным рефлекторным стеклом вы туда не вставите, под линзу надо прозрачное стекло, у меня когда был сенатор я рассматривал вариант изготовления прозрачного стекла из пластикаи установку ксеноновых модулей, кстати в какой-то фирме где делают из пластика всякие штуки, т.е. есть машина для формовки поликарбоната, сказали приноси сделаем, но есть одна загвоздка, выступающая ту часть что к уплотнителю прилегает рефленая боковинка. А так люди сами стекла эти даже делают из поликарбоната.
Дима dimasimfi делал такие стекла и поставил ксенон, я просто линзы с ооб поставил без стекол и ксенона
и как результат был?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:25
у меня результата нет, т.к. стеклышки мутные почти насмерть.
я тоже буду так же делать, как и Дима, но не могу найти контору, кто мне стеклышки сделает. это довольно таки большая проблема.
в сенаторе свет жуткий, поэтому имеет смысл так переделать
Сообщение отредактировал ASTIK: 02 Ноябрь 2014 - 10:27
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:47
Дима доволен, свет улучшился в разы просто.
у меня результата нет, т.к. стеклышки мутные почти насмерть.
я тоже буду так же делать, как и Дима, но не могу найти контору, кто мне стеклышки сделает. это довольно таки большая проблема.
в сенаторе свет жуткий, поэтому имеет смысл так переделать
да свет так себе, по крайней мере на моем

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:23
Сообщение отредактировал Илюха7: 02 Ноябрь 2014 - 15:23
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:47
Почитайте про изготовление стекла, http://www.drive2.ru...30376152632714/ я подобным образом делал стекла на противотуманки митсубиши каризма, поликарбонат грел в духовке))) только у сенаторовских есть нюанс, боковинка рефленая выступает за ту часть что к уплотнителю прилегает, ее придется приклеивать. А свет у сенатора с нормальными стеклами, чистым отражателем и нормальным напряжением на лампочках вполне достойный))) Поспрашайте у Фогеля сайт rastyopel стекла, я покупал по 1500 стекла фар, их пленкой обклеить защитной и долго прослужат. Еще можно попробовать отпескоструенные стекла хорошо отмыть, обезжирить и покрыть снаружи лаком, выбоинки заполнятся прозрачным лаком и светить могут получше.
хорошая статья руки от куда надо! купил линзы буду ставить под обычное стекло, там дальше посмотрю как получится. может что с родным стеклом придумаю

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:58
Сообщение отредактировал Илюха7: 02 Ноябрь 2014 - 21:00
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:32
Не уверен что получится что-то, родное стекло имеет рефлектор, который фокусирует поток света, линза тоже имеет рефлектор, который фокусирует поток света, как бэ одно другому будет мешать. Какое напряжение на лампочке при включении ближнего? ЭТО ВАЖНО!!! Если отличатеся хоть на 0,5В от того что в данный момент на клемах акб то ставить реле, провода протянуть от аккума, управлять реле включением фар, только лампочка проверки ламп будет гореть. Стекло изнутри и отражатель скорее всего в слое пыли, уверен на 100%, хотя снаружи ее и не видно, помойте их, только если хром слезет прошу не пинать))) Хотя я свои и под краном мыл с мылом и совсем чуть-чуть слезло, что бы в глаза не бросалось можно аллюминиевым скотчем прикрыть, видно не будет, после мойки обычной водой обязательно сполоснуть дистилированной, что бы разводов не было, не тереть, можно сушить феном! Дальше соберите фару и пробуйте, еще можно покрыть стекло лаком для фар, он не дорогой, заполнит выбоинки, как вариант меньше свет буде приломляться и грязь в выбоинки не будет набиваться, потом пленку наклеить, вот это можно сделать быстро, а когда стекла у вас будут в руках, снимите с них несколько матриц гипсом через целофан, поездите пока с такими фарами как я выше написал, достаньте прозрачный поликарбонат 2,5-3мм и эксперементируйте, в духовку ложите лист, минут через 7-10 он становится мягкий, его можно брать в руки одетые в 3 пары перчаток рабочих, только пупырышками наверх, они прилипают к нему, его можно по месту подгонять по немного, подрезать и т.д. Только если перегреете он пузырями пойдет((( к корпусу фары его уже надо будет приклеивать, клей для стекол фар на рынке можно найти, он не высыхает а застывает, при разогреве феном для волос таит и стекло снимается, так все пластиковые стекла приклеены, а вот герметик плохо отдирается. Удачи)))
думаю если снять стекло и изнутри полирнуть ушмкой этот узор, что бы довести до прозрачности, что думаете???

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал Илюха7: 03 Ноябрь 2014 - 15:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных