Сообщение отредактировал divikul: 14 Январь 2015 - 14:27

Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:55
поменял вчера масло в дифференциале, залил кастрол 75в140 лимитед слип.
открутил 3 нижних болта на крышке, чтобы слить - ничего не вышло. крышку даже не стал ковырять, откачал масло шприцом, около 700 мл жижи выкачал, грязная, аж жуть!
теперь думаю, надо и в коробке сменить.
открутил 3 нижних болта на крышке, чтобы слить - ничего не вышло. крышку даже не стал ковырять, откачал масло шприцом, около 700 мл жижи выкачал, грязная, аж жуть!
теперь думаю, надо и в коробке сменить.
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:31
http://tverigrad.ru/...hdu-voditelyami
Я,блин,теперь звезда ю-туба из за этого придурка! Стекло еле нашел 15000 руб!
Я,блин,теперь звезда ю-туба из за этого придурка! Стекло еле нашел 15000 руб!

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:37
lexa555, А он меня резануть пытался,а я ему не уступил (с какого перепуга собственно?).Его это видимо зацепило и он меня около км все резануть и тормознуть пытался...Ну вот чем все и кончилось...Мне как то с ребенком взади и 2-мя пассажирами совсем в "пятнашки" играть не хотелось-тупо ехал в своей полосе не реагируя на провокации.Свидетелей-2 пассажира и потом парень на крузаке остановился-дал номер его и тоже в свидетели записался.Он все с самого начала видел-тоже в афиге был
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:41
я бы конечно посоветовал тоже форточку ему пробить, но в зубах уже..
но у вас там он может и заяву написать на тебя, это у нас любят подраться ради подраться и заявы практически никто не пишет)))
поэтому лучше высоси из него все возможные деньги. и цену форточки укажи, которая в экзисте, ну и там по мелочи
но у вас там он может и заяву написать на тебя, это у нас любят подраться ради подраться и заявы практически никто не пишет)))
поэтому лучше высоси из него все возможные деньги. и цену форточки укажи, которая в экзисте, ну и там по мелочи
Отправлено 28 Январь 2015 - 11:01
ASTIK, Разбили не форточку,а заднее стекло-большое. Цена на него - 15 000,оригинал.В экзисте вообще нет-еле нашли.Правда я немного схитрил и вместо стекла купил за 10 000 еще одну аскону на з.ч.
Ну а бумажку с печатью о стоимости стекла отдал в ммилицию - как основание о взыскании убытков.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных