Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 09 Март 2015 - 12:09
Беда с проводкой. Постоянно вылетает предохранитель на 30 (когда сразу, когда раз в час или в день), отвечающий за приборку (ЛСД), бк, и стеклоподъемники. Вопрос собственно, а за что еще он отвечает? Куда посмотреть - что поискать, может кто сталкивался.
П.С. Помог бы наверное еще номер хорошего автоэлектрика в Москве.
А.П. а может быть и стеклоподъемников там и недолжно быть.. кстати на нем. Начал смотреть, вобщем хелп.
П.С. Помог бы наверное еще номер хорошего автоэлектрика в Москве.
А.П. а может быть и стеклоподъемников там и недолжно быть.. кстати на нем. Начал смотреть, вобщем хелп.
Сообщение отредактировал small_medwezonok: 09 Март 2015 - 12:42
Отправлено 09 Март 2015 - 14:42
Да, номер какой? на приборку идут 13 и 15, но там 10 и 20 ампер, на стеклоподъёмники 19 и 20 по 30 ампер.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 10 Март 2015 - 19:04
Дело идёт к выписке. Звонил на работу, меня там ждут.
Скука смертная. Скорей бы отбой! Катацо хоцу. Ничего не будет от 98 бензина? А то пугают меня, что поршня прогорят.
Скука смертная. Скорей бы отбой! Катацо хоцу. Ничего не будет от 98 бензина? А то пугают меня, что поршня прогорят.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
Отправлено 10 Март 2015 - 21:16
Да попробовать решил. Не катит. В низах стал хуже и чек вылетает постоянно.
От 28 литров ему ничего не сделается, надеюсь?
От 28 литров ему ничего не сделается, надеюсь?
Отправлено 10 Март 2015 - 22:21
Спасибо, номер смысла не имеет, всё местами переколхожено. Всё нашел, все починил. Но блок надо менять..
Jareny, Нифига сенаторовскому-б мотору от 98 не будет. По букварю, не менее 95го, а у тебя(если как я понял с30се не или ле) еще и перемычка есть за правой чашкой (95 или 98 бензин) как бе.
А сеЖ моток так вообще ТОЛЬКО 98 питается.
Jareny, Нифига сенаторовскому-б мотору от 98 не будет. По букварю, не менее 95го, а у тебя(если как я понял с30се не или ле) еще и перемычка есть за правой чашкой (95 или 98 бензин) как бе.
А сеЖ моток так вообще ТОЛЬКО 98 питается.
Сообщение отредактировал small_medwezonok: 10 Март 2015 - 22:32
Отправлено 10 Март 2015 - 22:53
учитывая что в нашей стране хороший 98 это редкость, а в основном это бодяга, то ничего ему не будет)
и фишки нет там, и нормально SE на 92 катает, смотри из за чего чек вылетает. явно не из за бензина
и фишки нет там, и нормально SE на 92 катает, смотри из за чего чек вылетает. явно не из за бензина
Сообщение отредактировал ASTIK: 10 Март 2015 - 22:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь