Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 10 Март 2015 - 23:38
Буду на 95 ездить.
Фишку спрашивал, хотел на старой косе найти её, которая от не с мот1.5
98 Посмакую ещё, пока залит, мож распробую.
Фишку спрашивал, хотел на старой косе найти её, которая от не с мот1.5
98 Посмакую ещё, пока залит, мож распробую.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 11 Март 2015 - 17:45
Пацаны,у сына на МП3 плеере вспух аккум,3.7в,,160миллиампер,чем заменить
http://vfl.ru/fotos/...a8b8043235.html
http://vfl.ru/fotos/...a8b8043235.html
Отправлено 11 Март 2015 - 21:51
там к аккумулятору припаян контроллер. надо и его поверять. он контролирует ток заряда. а раз акб вздулся - мог ток большой идти.
в общем - не всё так просто. если найдешь похожий акб - не факт что он подойдёт. есть кулибины - отпаивают контроллер и припаивают его к новой батарее (большей ёмкости - к примеру). где в Волгограде таких найти - не знаю. давно у вас не был.((((
чтоб было понятно о чём речь. в ролике контроллер называют "балласт".
в общем - не всё так просто. если найдешь похожий акб - не факт что он подойдёт. есть кулибины - отпаивают контроллер и припаивают его к новой батарее (большей ёмкости - к примеру). где в Волгограде таких найти - не знаю. давно у вас не был.((((
чтоб было понятно о чём речь. в ролике контроллер называют "балласт".
Отправлено 11 Март 2015 - 22:45
Jareny, Блин,эта фишка-банальное сопротивление....Где то у нас выкладывались их параметры-темка соответствующая была...Кто мешает вместо заводской впендюрить просто сопротивление того же параметра?
Сообщение отредактировал Кузьма69: 11 Март 2015 - 22:46
Отправлено 11 Март 2015 - 23:31
Да,кстати...Совсем забыл поделится .."радостной" новостью...
По моему стеклышку сеня был суд,отозвал я заявление на уголовное дело в отношение виновника,а он выплатил мне компенсацию за стекло....Вот только встретившись лично с этим .......пожалел.Вроде за стеляшку жизнь ломать (там уголовка корячилась) - жалко...Но посмотрев-ниче его не научило....Понял этот индивидуум одно-бабки все решают....Сижу вот и думаю-кто следующий?
По моему стеклышку сеня был суд,отозвал я заявление на уголовное дело в отношение виновника,а он выплатил мне компенсацию за стекло....Вот только встретившись лично с этим .......пожалел.Вроде за стеляшку жизнь ломать (там уголовка корячилась) - жалко...Но посмотрев-ниче его не научило....Понял этот индивидуум одно-бабки все решают....Сижу вот и думаю-кто следующий?
Отправлено 12 Март 2015 - 19:40
,
Пацаны,у сына на МП3 плеере вспух аккум,3.7в,,160миллиампер,
а это заразно. сегодня ковырял акб от электронной книги. акб сдох (тупо короткозамкнутый). выжил ли контроллер - пока не разбирался.Сообщение отредактировал САНЕК66: 12 Март 2015 - 19:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных