Тема для дурацких вопросов
Отправлено 20 Май 2015 - 17:09
И как попробовавший много профессий скажу так, в такси, чтобы заработать - надо жить в машине и наматывать в день не одну сотню км. Сенатор твой, на такое не способен. И как такси - сенатор самый худший вариант. Идеал - мерседес дизельный. Вот их в германии было под такси очень много. Продай сеню, купи мерса и или на их форум покорять заводские параметры расхода топлива на убитых моторах.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:14
Нива хоть распространена и запчасти все есть.
А Фабула 4х4 невиданный зверь выпущенный ограниченной партией, из серии такого эксклюзива Лада Тарзан (восьмерка полноприводная) или минивен Надежда
А вот
Отправлено 20 Май 2015 - 17:34
Я бы его и не оставил зимой, если бы что-то не зашоркало в районе двигателя. И зимой брал покататься, даже на таких суппортах нормально проактился. Я думаю суппорты заржавели за последние пол года стояния, зимой... Хотя я их не видел, какие они были раньше... Теперь и этой детали буду придавать значение.
Просто я понял, что кузов этот варить не осилю. Те же деньги выйдет найти Сенатора с нормальным кузовом и хорошим, хотя бы по звуку, двиглом. Поэтому, у меня уже есть пара вариантов на примете. Но, чтобы не получилось что у меня несколько машин будут стоять припаркованными, вот и подумал может ещё кто-то предложит варианты, которые окажутся мне интересными. Так-то в Сенаторе я хотя бы уже разбираюсь что к чему, а в другой машине опять всё с нуля, опять всё разбираться, тратить время... а в отличном состоянии я всё равно не возьму по деньгам...
если хотелка на полный привод, то лучше ниву купить чем Фабула 4х4.
Нива хоть распространена и запчасти все есть.
А Фабула 4х4 невиданный зверь выпущенный ограниченной партией, из серии такого эксклюзива Лада Тарзан (восьмерка полноприводная) или минивен Надежда
Не, хотелки нет на полный привод. Это мне вообще неважно! Я говорил про внешний вид!!!
Приедешь на таком - оба, жипчик, круто! и всё...
Вот как раз из-за того что зверь невиданный я и не решился на его покупку. Хотя, тот что зеленый давал выше - он полностью восстановлен, в отличном состоянии был, думаю ещё бы не скоро пришлось в него лезть, но 160 тыщ останавливало - за эти деньги можно купить комфортную инмарку.
Ага, тарзан меня тоже интересовал немного.
Просто ИЖа я брал срочно – на следующий день надо было выезжать на работу, а в Сенаторе что-то "зашкворчало". Поэтому он был куплен срочно, без особого осмотра, просто по деньгам тогда подходил... Сейчас у него есть отслоения кузова и меня это сильно напрягает, ибо не разбираюсь сколько это может стоить и что нужно делать + покраска сделана была плохо, потрескалась.
Отправлено 20 Май 2015 - 18:14
Любую машину можно подать красиво, если это красивая машина. Оку наполируй, напылесось, торпеду губкой протри - и вот уже тебе высший класс. А возьми ламборджини новый и придай состояние говна - говном и считать будут. И машину, и владельца. Дима из Симферополя приезжал на сене - я просто был впечатлён ухоженностью его авто. Всё так с любовью, кожа блестит, пластик блестит, лак на кузове блестит! И не скажешь, что машине уже третий десяток! Видел и Лады выпуска наших сень, ухоженные, как у кота яйца.
Сделай на Фабуле подвеску помягче, отполируй с воском кузов (на мойке сделают), пропылесось и пройдись по пластику губкой для обуви. И никто носа не будет воротить.
Или Вектру возьми, раз уж тебе важен престиж. Машина года, ети её!
Или тупо доделай Сено, раз уж ты на нём хочешь ездить и свапни туда Энъеху, мозги возьми от старых машин - двухрядные четвёрку - и даже проводку переделывать не придётся, тупо тот вытащил, этот вставил. А уж где это сделать - ты найдёшь. Помнится, ты целый гараж с подъёмником арендовал, в том же гараже и сделаешь
А пока хорош разводить флудорастию, ждём отчёта по переборке тормозов по кругу с новой тормозухой.
Я так думаю, ты всё равно будешь ездить на Сене, так что делай уж его.
И да, забыл. В 60 ты вполне можешь вложиться, если будешь делать движок.
Возьми хоть у Воронов, и доставят недорого. За сколько он там свап полный продавал? Остальное потрать на доставку, аренду гаража, найм узбека покрепче (ну не осилишь ты сам движок тягать, кто-то и придержать должен, пятак ему сунешь - он тебе пятки за него вылижет), всякие мелочи и, раз уж есть деньги, на тормоза тоже выдели, не скупись. Пока бапки есть, делай. Делов-то - тормоза сделать да движок поменять. А старый Николаю отправь на переборку - хай лежит у него, как будут у тебя на него бапки - перечислишь и Николай переберёт (помнится и такая тема была)
И да, это не призыв к действию, это как я бы поступил на твоём месте имея 60.
Хотя нет. На эти 60 я б разыскал ту краснобокую Омегу и выкупил бы её обратно, а на остатки отогнал бы обе машины (Монстра и Валли) к известному тульскому парню цвета субмарины. Или просто к Василичу в свис (упс, отрекламировал отличный недорогой сервис в Туле). И горя б потом не знал.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 20 Май 2015 - 18:24
1 Сделай на Фабуле подвеску помягче, отполируй с воском кузов (на мойке сделают), пропылесось и пройдись по пластику губкой для обуви. И никто носа не будет воротить.
Или Вектру возьми, раз уж тебе важен престиж. Машина года, ети её!
О подвеске сейчас думаю, т.к. если Сеню продолжать восстанавливать, то деньги нужны на него.
А всё остальное что ты пишешь - я делаю постоянно ))
У меня очень ухоженная панель, я её полностью разбирал, шумкой проходил. И периодически начищаю полиролью. Но так хорошо пластик всё равно не выглядит, как новый.
А насчёт носа воротить – а вот с внешней стороны кузова, где краска отодрана, где ржа на кузове – это мне уже не по силам... Хотя, ржу около заднего окна подумываю сам научиться убирать, но в краску мне кажется всё равно не попаду, будет виден переход..
Или тупо доделай Сено, раз уж ты на нём хочешь ездить и свапни туда Энъеху, мозги возьми от старых машин - двухрядные четвёрку - и даже проводку переделывать не придётся, тупо тот вытащил, этот вставил. А уж где это сделать - ты найдёшь. Помнится, ты целый гараж с подъёмником арендовал, в том же гараже и сделаешь
А зачем NE, мне и LE хватит, зачем свапать, для чего ты советуешь эти лишние траты?Может я чего не знаю?
Тот гараж уже продан )) Мне и давали возможность до продажи, уже новый хозяин появляться стал, да и это не гараж, это целый ангар был, пока туда X5 777 не заехал ))
Про "двухрядную четверку" - ничего не понял. Что за зверь почему на нашу нешку подойдет?
А пока хорош разводить флудорастию, ждём отчёта по переборке тормозов по кругу с новой тормозухой.
Смотри. Я начал советоваться как мне быть, получил опять кучу *овна и оскорблений
Потом по колодкам попросил совета - как думаете что означает примечание, будут ли входить в комплект направляющие. Опять ответа не получил, а грязи и льют и льют. Мне не с кем больше посоветоваться, я пытаюсь получать советов хотя бы здесь.
Я так думаю, ты всё равно будешь ездить на Сене, так что делай уж его.
Молодец! Наконец-то кто-то верит что я ездить на нем буду, а не только постоянно ремонтировать и стоять )))
И да, забыл. В 60 ты вполне можешь вложиться, если будешь делать движок.
==
Ты забыл другое, у меня там кузов уже не вполне живой, туда ещё 40- 60 вкинуть прийдется, и столько же на покраску...
Возьми хоть у Воронов, и доставят недорого.
==
Что это такое?
За пятерку узбека, который не разбирается? ИМХО, такая помощь не больше 2х рублей должна стоить. За 7000 можно и в СТО найти установку, а ты тут про 5 только за помощь в том чем я сам не разбираюсь.
Я и не скуплюсь на этих вещах. Я же восстанавливал в оригинал, забыл что ли? Или не видел фото моих новых колодок (GM original)?
Если бы... всё упирается в проблемы с кузовом, люк плохо ходит, потолок скорее всего прогнил (не железо, а материал потолка под обивкой который, пока не могу его найти на замену. А без него я так понимаю формы не будет у обивки).
И да, это не призыв к действию, это как я бы поступил на твоём месте имея 60.
Если бы я на это шёл (выше причины почему нереал) – я бы лучше поступил по-другому, зачем свап? Отдал бы Коле на ремонт двигу, подождал и ездил бы. К чему этот промежуток со свапом и лишние траты?
И у Коли тоже нет места их хранить. Свап я уже задумывался... Но это если бы кузов... А так, надо кузов искать сначала живой и всё сначала. Именно поэтому и интересуют вдруг что подкинут на эти деньги идею... Коля хорошую Волгу предложил, состояние мне понравилось, но цвет и вообще Волга уже нее...
Сообщение отредактировал Acden: 20 Май 2015 - 18:26
Отправлено 20 Май 2015 - 21:07
делай тормоза, с движком потом разберёмся. Кузов подождёт, не развалится, да и не так это всё страшно.

Отправлено 20 Май 2015 - 21:36
Волгу, скинул как пример.
Отправлено 21 Май 2015 - 00:31

Отправлено 21 Май 2015 - 09:04
Мне нужно красивое авто, я всё-таки ещё неженат

"меня девки полюбили не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо" (с) Сектор Газа
так-то ты не женат не из-за отсутствия автомобиля высокого класса, а совершенно по другой причине. н-р, женщинам нужен настоящий мужик, а не слюнтяй нерешительный, за которым еще и ухаживать надо, а то у него глазоньки болят, рученьки из попки растут, сомневается он во всем, не уверен что что-то правильно, на работу-то по специльности не устраивается (ему же глазоньки надо подлечить)
так что саня, у тебя и друзей-то нет по той же самой причине.
недоросль - это абсолютно точное определение. да еще и обломовщиной конкретно попахивает
Отправлено 21 Май 2015 - 09:26
так что саня, у тебя и друзей-то нет по той же самой причине.
+1!
Интересно со сколькими девушками Саша пытался завести отношения за последний год. Не удивлюсь, если ни с кем. А все жалуется. Все ждет когда к нему сами потянутся. Девушки в большинстве дуры, но не настолько...
Сообщение отредактировал divikul: 21 Май 2015 - 09:28
Отправлено 21 Май 2015 - 09:35
Отправлено 21 Май 2015 - 09:40
Сенатор отпугивает девушек

Сообщение отредактировал divikul: 21 Май 2015 - 09:53
Отправлено 21 Май 2015 - 10:16
Девки клеются так: берёшь в ноль тонированную насквозь ржавую девятку с куском водопроводной трубы вместо глушака. Приоткрываешь стекло, выкручиваешь на полную мощность что-нибудь смазливое на магнитоле (главное - мочщный усилок и саб), подъезжаешь к компании девок. Если никто не сел, едешь дальше. Делать это надо вечером или ночью. Если кто-нибудь клюнул - одна ночь тебе обеспечена, а дальше - как разрулишь, может и женишься.
Бабы клюют по-другому. Берёшь ту же тонированную девятку, сдираешь тонировку и выкидываешь саб, понадобится багажник. Подъезжаешь к супермаркету, выцеливаешь бабу с сумками и с улыбкой, настойчиво но не грубо, перехватываешь сумки, забивая уши какой-нибудь чушью про то, какие сумки тяжёлые и не ей их таскать. Ведёшь к своей девятке, попутно выслушивая, какие все мужики козлы, а ты такой рыцарь, кидаешь сумки в багажник (саб вытащил?), её в машину и везёшь её к ней домой, забивая ей какой-нибудь чушью, какой ты крутой малый, как много ты зарабатываешь и как ты выгнал блабла-менеджера, что он слабо продавал твою никомуненужнуюхрень в твоейфирме. Берёшь телефон. Если получится, заваливаешь к ней с сумками на чай. Дальше по обстоятельствам. Не нарвись на мужа/текущегомужикозаменителя.
А Сенатор можешь потом показать, сказав, что это хобби и купил его не для того, чтоб ездить, а от избытка бабла и ради скуки.

Отправлено 21 Май 2015 - 14:44
Вот тут я как раз советов и не просил, я просто констатировал факт. Не знаю уж вам то не знать если Сенатор восстановлен как он красив и даст фору уж девяткам и прочим ))
Jareny, ты не прав. Прошлую девушку, с которой у меня были отношения оттолкнула как раз моя решительность и напористость,
Сообщение отредактировал Acden: 21 Май 2015 - 14:45
Отправлено 21 Май 2015 - 15:35

Сообщение отредактировал lexa555: 21 Май 2015 - 15:39
Отправлено 21 Май 2015 - 16:47
чем обсуждение здоровья душевного отличается от обсуждения здоровья физиологического? и то и другое в принципе неприемлемо, однако ты с маниакальным упорством нам тут плачешься о своих болячках.
так что давай о бабах потрындим

Отправлено 21 Май 2015 - 17:13
Но я уже написал выше что это слишком личные темы, чтобы обсуждать их на автомобильных форумах.
Саша тогда зачем ты тут на форуме как открытая книга --все про себя пишешь.
Женщины-личное согласен, а вот про здоровье, работу, мечты. Это зачем на общее обозрение выкладывать?
Ветка Сенатороводов уже знает о тебе больше чем твои соседи по квартире.И это только твоя "заслуга".
Попробуй только про машину писать.
Сообщение отредактировал Graver: 21 Май 2015 - 17:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных