Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:50
shandy, не уверен. Но по виду в ВМТ он практически вровень с плоскостью блока. Я думаю все поршня так идут. Уж явно не выше. Но главное, чтоб и не ниже.
Все хочу попробовать 98й бензин, но его не оказывается рядом, когда я выкатываю бак. На 92м вроде бы расход такой же, как и 95, но на 95 на низах тяга ощутимо лучше.
Все хочу попробовать 98й бензин, но его не оказывается рядом, когда я выкатываю бак. На 92м вроде бы расход такой же, как и 95, но на 95 на низах тяга ощутимо лучше.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:14
Леха 555 провода для фонарей заднего хода выходят в общий разьем коробки АВТОМАТ !
даже если щас стоит механика то разьем остался на косе проводки в МОТОРНОМ ОТСЕКЕ.
глянь по схеме какой цвет у двух проводочков и найди их в разьеме и от них протяни до лягушки !!!
как понял ? прием...
даже если щас стоит механика то разьем остался на косе проводки в МОТОРНОМ ОТСЕКЕ.
глянь по схеме какой цвет у двух проводочков и найди их в разьеме и от них протяни до лягушки !!!
как понял ? прием...
Либо че 8 9271277465
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:36
На автоматной машине лампа включается селектором, на механике - датчиком в коробке. Фишку видел под капотом слева, рядом с фишкой подключения датчика скорости.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:13
пля, как я тупанул - это жесть!!!
короче, ситуация: т.к. поплавок бачка омывателя не всегда всплывает, то на лампочку низкого уровня омывайки я и не обращаю внимания.
соответственно, надо было воспользоваться дворниками, а омывайка не брызгает. я капот открыл, смотрю, синяя жЫжа просвечивает через пластик бачка, значит сдох насос омывайки. покупаю новый. конечно ориджиналЬ, так и написано, производитель - Омега!
полез его (новый) ставить. херакс, вытащил, а жЫжа-то не течет!!!
я открываю крышку бачка, и что я там вижу?
просто плять синий налет от омывайки на стенках бачка!
а бачок пустой)))

короче, ситуация: т.к. поплавок бачка омывателя не всегда всплывает, то на лампочку низкого уровня омывайки я и не обращаю внимания.
соответственно, надо было воспользоваться дворниками, а омывайка не брызгает. я капот открыл, смотрю, синяя жЫжа просвечивает через пластик бачка, значит сдох насос омывайки. покупаю новый. конечно ориджиналЬ, так и написано, производитель - Омега!

полез его (новый) ставить. херакс, вытащил, а жЫжа-то не течет!!!

я открываю крышку бачка, и что я там вижу?

просто плять синий налет от омывайки на стенках бачка!

Отправлено 13 Июль 2015 - 13:22
Эх, вообще, прикиньте что упустил. В Тюмени продавали, сейчас случайно нашёл:
http://isetskoe.drom...a/18538147.html

За 20 000р!!!
http://isetskoe.drom...a/18538147.html

За 20 000р!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)