Ставь от 406 мотора. У меня на Монце стоял и проблем не было.
Я так понимаю это то что надо
http://1x.com.ua/p33...shlang-gaz.html
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:47
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:23
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:23
Глянул тут темы соседних веток. Отмирают ветки. То ли машин старых меньше стало, то ли народ стал самостоятельно решать свои проблемы... Не верится, что старые Опеля больше не ломаются, но если это так, то я только рад за это.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:37
Денька добренького! Может кто подскажет какой реально литраж остатка бенза в баке сеньки должен быть что бы машина уже заглохла?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:39
Отмирают форумы. Как вид. Видимо крысис
Сообщение отредактировал asdf-125: 24 Декабрь 2016 - 11:56
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:48
Глянул тут темы соседних веток. Отмирают ветки. То ли машин старых меньше стало, то ли народ стал самостоятельно решать свои проблемы... Не верится, что старые Опеля больше не ломаются, но если это так, то я только рад за это.
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:43
для староведер есть профильный форум. общение в формате БЖ - удобно, и оно на другом ресурсе.
здесь периодически появляются новички (я про ООА/ОСБ), которым лень пошерстить форум, воспользоваться поиском, включить голову.
по поводу ломаются или нет. конечно ломаются, но "старички" знают как, где и зачем, поэтому кол-во сообщений малое.
вот, к примеру, моя машина - создавать тему о том, как я героически снял крыльчатку с вентилятора печки, считаю глупым. когда переберу моторчик, может в формате БЖ и отображу. но нового там ничего нет, это будет скорее напоминание, нежели руководство к действию.
Отправлено 22 Январь 2017 - 14:43
Денька доброго всем. Подскажите пожалуйста по гидрокомпенсаторам, короче машина стояла с сентября месяца и вот завел, довольно таки громкое цоканьке под клапанной крышкой сразу, но с прогревом двигателя практически ушло. Я так понимаю это гидрики стучат. Насколько критична эта ситуация в плане как срочно надо менять, менять ли все или можно определить какие именно цокают, насколько сложно их поменять самому и с каких двигателей они еще такие как на 25NE. На екзисте это ж он? http://exist.ua/Cata.../19/56/CC30786C
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 22 Январь 2017 - 15:23
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:39
если не будет повторяться, не стоит обращать внимания. После долгого стояния масло из гидриков вытекло и они пока не наполнились стучали. Плюс холодно, масло густое. Так что все закономерно.
Ага я то тоже в принципе так думаю, спасибо за ответ
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:56
Точно так - вчера заводил ОСБ, стоявший с октября. Пара гидриков стучала минут 5, потом мотор зашелестел.
Ну да, точно также минут может 6 хорошо поцакло и в течении как бы следующей минуты начало затихать.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:46
Денька добренького всем, кто еще читает форум . Задался поточнее подсчитать выгоду езды на газу, потому как с бензом по ценам уже полный мрак....., лично я уже просто не могу ездить....., а обещают еще цены повышать. Если кто ездит на втором поколении, по скидывайте пожалуйста инфу по расходам газа. И на сколько реальная разница в экономии по расходу если кто на четвертом поколении ездит. Учитывая, что если опираться на стоимость установок, то второе получается 3500 грн., четвертое 12000 грн.
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 06 Февраль 2017 - 14:52
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:17
Вечер добрый. Парни помогите пожалуйста с радиатором. Может помните я года 1,5 назад рассказывал что как то разорвало АКБ мой и кислота попала на радиатор, после всех стараний с деактивацией кислоты и мойками проблема проявилась, в том месте радиатор потек..... Начал я искать новый, но пока что безуспешно. Подскажите на фото родной сенькин радиатор? (никаких надписей не нашел) или с какого опеля еще можно подобрать. Начал смотреть просто в инете с омег А, так они вообще не такие.....
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 12 Февраль 2017 - 20:29
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:58
Подойдет от любого Сенатора Б или от Омег А с мотором 2,4 и больше. От ручной коробки или от АКПП все равно - у тебя же ручная коробка? Если радиатор будет из-под АКПП, то просто оставишь дырки под охлаждение масла коробки открытыми. Ну или заткнуть какими-нибудь пробками.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:06
Подойдет от любого Сенатора Б или от Омег А с мотором 2,4 и больше. От ручной коробки или от АКПП все равно - у тебя же ручная коробка? Если радиатор будет из-под АКПП, то просто оставишь дырки под охлаждение масла коробки открытыми. Ну или заткнуть какими-нибудь пробками.
Да, коробка механика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных