Машина на газу и на холодную периодически дохнет. Также замечаются провалы по мощности... И когда открываешь крышку бензобака давление скопившихся газов просто космическое...
Тема для дурацких вопросов
Отправлено 27 Август 2016 - 10:11
Там от горловины идёт жёсткий такой армированный шланг под капот.
Возьми любую консервную банку, туда насыпь таблеток (ох и намучаешься их распаковывать) активированного угля. Сделай два вывода: к этому шлангу и второй, который присобачишь к той чёрной коробочке. И найди красную фишку в проводке, должна быть неподалёку от фишек форсунок, подключи к этой коробочке.
Банка эта должна проветриваться, иначе схлопнется и она и бак.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 28 Август 2016 - 00:10
Попробуй восстановить.
Там от горловины идёт жёсткий такой армированный шланг под капот.
Возьми любую консервную банку, туда насыпь таблеток (ох и намучаешься их распаковывать) активированного угля. Сделай два вывода: к этому шлангу и второй, который присобачишь к той чёрной коробочке. И найди красную фишку в проводке, должна быть неподалёку от фишек форсунок, подключи к этой коробочке.
Банка эта должна проветриваться, иначе схлопнется и она и бак.
А может просто дырочку в крышке или горловине мелку сделать, чтобы давление уходило?
Мне согодня такой вариант предлагали?! Говорят, и проще, и смысл тот же... Типа...
Отправлено 28 Август 2016 - 14:04
Отправлено 28 Август 2016 - 17:46
https://www.drive2.ru/r/opel/474864/
http://forum.opel-cl...showtopic=42750
http://forum.opel-cl...howtopic=110036
Отправлено 28 Август 2016 - 21:39
Отправлено 29 Август 2016 - 00:59
Спасибо огромное за ссылки. Будем "творить"...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:09
Что ни говори, а тяжко на Семерке работать.
Постоянно надо что-то купить и поменять на ней, хоть и дёшево. И в Такси взяли с самыми низкими ценами, да ещё и межгород закрыли для меня. Скорей бы на свежую пересесть.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:19
На Сенаторе всё понятно и нарисовано наглядно. Тут какая-то паутина из цветных линий. Пытался найти, каким путём подаётся плюс от ключа на приборку. Не нашёл. Дошёл до какого-то странного реле, которое хрен его знает, где искать. У меня где-то либо коротыш, либо окисел между ключом зажигания и аккумулятором. Возможно, что это реле и есть. Лампочка зарядки горит тускло, причём, когда газу даёшь, гореть начинает ярче. Геныч ток даёт.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:22
Сообщение отредактировал -PL-LUDOVIK: 25 Сентябрь 2016 - 20:39
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:28
номер мозгов хоть напиши бедолага... иначе как тебе помочь то ?
Мозги на фото. Я вот думаю, что катушку еще не проверял, если она через раз внутри где то пробивает, то по идее и также через раз на третий искра и будет по цилиндрам разноситься. Такой вариант может иметь место?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:34
Я бы ещё форсунки проверил на цилиндрах, которые не работают.
Я на сколько понимаю, у тебя там джетроник? Может у у тебя провод перетёрся на на эту группу форсунок? Не помню, как в джетронике, провода идут на форсунки, один на все или два провода по три форсунки.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:17
Если свечи и форсунки в порядке, загляни в трамблёр, по зажиганию - это всё.
Я бы ещё форсунки проверил на цилиндрах, которые не работают.
Я на сколько понимаю, у тебя там джетроник? Может у у тебя провод перетёрся на на эту группу форсунок? Не помню, как в джетронике, провода идут на форсунки, один на все или два провода по три форсунки.
Пойду в выходные еще ковырять..... у меня джетроник, два провода по три форсунки. Еще катушку проверить надо говорят, потому как то что она искру выдает, на глаз не определишь сколько за определенный период времени должна искру дать, если через раз на третий, то точно также через цилиндр она и поджигать будет...... катуха в запасе есть, проверить не проблема будет, а там посмотрим.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 13:09
И один из них оторвался, скорее всего. Или перегнил, периодически контакт появляется в этом месте и включается вторая группа цилиндров.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь