Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:31
Пацаны выручайте,я знаю что не по теме,но спросить неукого:короче у микросхемы на стиралке отвалился керамический боченок,вроде похож на кондер,но интернет нихрена не выдаёт,короче вот маркировка:5W120J?Что за фигня может кто проходил электронику!!!???
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:51
Я бы не советовал проводить замену самостоятельно. Так как можно впереть наш отечественный и поплотится за это исходной микросхемой. Сходи на ремонт стиралок к спецам, дай его им в руки и просто попроси продать его тебе, вот и все.
И кстати, что за фирма стиралки?
Вызовиш спеца на ремонт, заменит всю плату (если машина LG, ELEKTROLUX, SAMSUNG), если купишь и сделаешь все сам, будет намного дишевле.
И кстати, что за фирма стиралки?
Вызовиш спеца на ремонт, заменит всю плату (если машина LG, ELEKTROLUX, SAMSUNG), если купишь и сделаешь все сам, будет намного дишевле.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:45
Начинаю тихо ненавидеть риэлторов. Уже 3 месяца длится эпопея с покупкой квартиры. То одна гадость ывлезет, то другая. Уже третья квартира обламывается.А тут еще и кидалово подоспело до кучи.Квартиру присмотрели, сьездили на просмотр, договорились с риэлтером о внесении задатка. Оказалось, что хатой занимается другой риэлтор и она под залогом, но срок договора истекает в прошлую пятницу. В пятницу приехали риэлторы(я на работе был) и взяли задаток. Договор заключили, доверенность на то, что они передадут деньги хозяину подписали. Взяли 20 тыр(хотели 50) В воскресенье гуляли с ребенком и случайно встретили хозяйку хаты с дитем(тож гуляли). Выясняется, что у них квартира продается в понедельник, так как обьявился таки залогодатель(что естественно). А залога они не получили никакого от нас. Звоним риэлторам. Получаем от ворот поворот, никакого залога вы не увидите, так как встречались с хозяевами без нашего ведома. Типа это прописано в договоре, что не имеем права встречаться и искать возможности встречи с хозяевами.Нормально так. Мало того, что деньги присвоили, так еще и отмазываются. До кучи оказалось, что жене не оставили договор и расписку, так как печати типа с собой не было...Приедете заберете. И ведь агенство, не частники.По телефону просто посылают. Вы нас типа кинуть хотите.Я говорю, позвольте, каким образом, мы не платим агентству никаких комиссий, так как сами нашли квартиру.Вы представитель собственника, и платит он..Каким образом наши деньги оказались у вас, а не усобственника. Но мы же не могли им их отдать, так как квартира не продается уже(другим уходит) То есть они уже знали, что квартира нам не достанется, и взяли деньги. Я считаю, что это мошенничество, и нужно обращаться в прокуратуру.Иначе денег нам просто не видать ка своих ушей. Вот такой вот гемор. И ни одного знакомого юриста, чтоб обьяснил, что делать как нарочно.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 24 Апрель 2012 - 12:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных