Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:11
Сегодня полез протиреть панель и охренел, панель лопнула. Само верхнее покрытие от стекла и до приборов лопнуло. Из за чего они лопаются? И как предотвратить эту хрень?
от времени лопается. предотвратить просто - не ждать пока лопнет и продать машину. купить поновей ))) на солнце не оставлять (накрывать).
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:41
Сегодня полез протиреть панель и охренел, панель лопнула. Само верхнее покрытие от стекла и до приборов лопнуло. Из за чего они лопаются? И как предотвратить эту хрень?
И меня лишняя панель есть от сенатора Б. Могу ОТДАТЬ.
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:39
Люди,у меня такая проблема:стоит Жки панель приборов,давление масла всегда на холостом ходу показывало 2 черточки,дашь газу до 1100об/мин становилось 3 черточки,но однажды я ехал и оно вообще перестало показывать(нет вообще ни одной полоски,но и и краснаая стрелочка внизу не горит),приехал на место,заглушил!!!через два часа завел,не показывает,затем еще раз показывает!!!на утро сново не хочет!!!!,есть еще глюк с датчиком топлива,то показывает кол-во топлива,то две горизонтальных черточки!!!Что это может быть???ЖКИ барахлит,или двиглу канец????
Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:06
Ну зачем так сразу двиглу конец.
Если двигатель заводится,работает и даже не застучал за все это время то с маслом походу там все нормально.Скорее всего дело в плохих контактах,как нечасто бывает на этих машинах.Может сами датчики уже барахлят.Проверь бонально контакты,на датчике масла,он внизу вкручен(здоровый такой),так же и с датчиком топлива,но там еще может быть протерлась дорожка по которой ездит сам датчик.

Если двигатель заводится,работает и даже не застучал за все это время то с маслом походу там все нормально.Скорее всего дело в плохих контактах,как нечасто бывает на этих машинах.Может сами датчики уже барахлят.Проверь бонально контакты,на датчике масла,он внизу вкручен(здоровый такой),так же и с датчиком топлива,но там еще может быть протерлась дорожка по которой ездит сам датчик.

Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:23
Нужна помощь подскажите что к чему?[attachmentid=87686] [attachmentid=87687]
во во! присоединяюсь к вопросу. у меня этот разъем снизу тоже болтается! и точно так же изолентой прикрыт. сегодня посмотрю на крышке что значат остальные провода
Это разъем на Датчик, тестирования ламп накаливания.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:54
Ребят никто не знает,коды диагностики ЖК панели,159??Неделю шукаю по форуме,немогу отыскать,а ведь попадалось!!??
Привет! http://www.ardio.ru/opel.php пишет что нет такого кода.
Пардон есть такой код.[attachmentid=88316]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал asdf-125: 10 Апрель 2012 - 21:58
Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:04
Привет! http://www.ardio.ru/opel.php пишет что нет такого кода.
Пардон есть такой код.[attachmentid=88316]
Никак не могу добраться до переводов ))) может вечером займусь ))))
Отправлено 11 Апрель 2012 - 07:26
Похоже на версию тестового разъема ОБД2. Но не разобрался так и бросил.
А вот неправду сказал! На этом разьеме висит блок управления лампами VDO, а не обд2.
Сообщение отредактировал asdf-125: 11 Апрель 2012 - 07:27
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:56
На Опере не переводит,сбрасывает!!??Коль,если переведешь,то скинь,на форум.
"Датчик давления масла. Слишком высокое напряжение." вот перевод из ПРОМТА.
Сообщение отредактировал asdf-125: 11 Апрель 2012 - 16:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных