Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:39
вот фигня.... я когда коробку менял, и масло менял. но фильтр не трогал. лень было со старой коробки фильтр снимать, он там новый.
так вот залил в коробку 6.5 литров. по уровню если смотреть, то перелив был жуткий. масло постоянно снизу капало. думал пипец сальнику (да и щас так думаю).. вчера домой приехал и пока открывал гараж под машиной лужа масла оказалась. и масло с коробки это точно.
сегодня с утра на работу ехал и удары со второй на третью прекратились практически. остались еще незначительные толчки. вот и думаю в переливе масло было дело или нет.
так вот залил в коробку 6.5 литров. по уровню если смотреть, то перелив был жуткий. масло постоянно снизу капало. думал пипец сальнику (да и щас так думаю).. вчера домой приехал и пока открывал гараж под машиной лужа масла оказалась. и масло с коробки это точно.
сегодня с утра на работу ехал и удары со второй на третью прекратились практически. остались еще незначительные толчки. вот и думаю в переливе масло было дело или нет.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:35
проехал 510км и бак опустел я ужаснулься от расхода топлива с какой скоростью ехал не скажу так как спидометр не работает как бороться я еще не придумал
счастливый человек ты. я 94 км проехал на полном баке при этом больше 3000 не давал. если честно в полном шоке
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:23
Астик,я три раза коробасы,перебирал,снимаю бублик,ставлю его в сторону,ну выльеться стакан,из него.И не разу больше 6 литров не влазило.Последний раз,помоему перелил,поехал опробовать,а за мной шлейф масла!Испугался,прогрел,проверил уровень,на заведённой,норма,неделю откатал,проверил,норма.Ну и забил на это!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:11
Коробка работает не правильно когда масла мало или его много.
Я когда своего собирал,то вытаскивал радиатор и снимал бублик,думал коробка пустая,на холодную залил масла и малость перестарался(очень боялся что на сухую будет работать пока насос не прокачает все).так у меня тоже она малость долго включалась.Потом когда все собрал проехался,заехал на эстакаду и проверил масло на горячуюю(машина работает,предварительно прошелся на месте по всем передачам секунд 10.уровень был великоват.Внизу есть болт,приоткрутил его немного,оттуда слил немного.Потом снова завел,прошелся по всем передачам и проверил уровень на заведенной.Тут уже было все хорошо,масло было уже на части где написано горячее.
Коробка стала работать нормально,задумчивость прошла.
Кстати надо бы уже и масло м фильтром поменять.
Я когда своего собирал,то вытаскивал радиатор и снимал бублик,думал коробка пустая,на холодную залил масла и малость перестарался(очень боялся что на сухую будет работать пока насос не прокачает все).так у меня тоже она малость долго включалась.Потом когда все собрал проехался,заехал на эстакаду и проверил масло на горячуюю(машина работает,предварительно прошелся на месте по всем передачам секунд 10.уровень был великоват.Внизу есть болт,приоткрутил его немного,оттуда слил немного.Потом снова завел,прошелся по всем передачам и проверил уровень на заведенной.Тут уже было все хорошо,масло было уже на части где написано горячее.
Коробка стала работать нормально,задумчивость прошла.
Кстати надо бы уже и масло м фильтром поменять.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 27 Декабрь 2012 - 17:13

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 07:55
Парни,что за двигло на эсперо стоит С2.0ЛЕ,вроде опелёвский!??
Какой будет результат если голову от С2.0НЕ воткнуть,и встанет-ли,он переднепривод???
Пришли от Медвежонка два расходомера,респект ему и уважуха.Выбрал 032,завелся часок покатался,рад до жопы.Расход на ХХ-был 1.9,сейчас 1.2-1.3!
Какой будет результат если голову от С2.0НЕ воткнуть,и встанет-ли,он переднепривод???
Пришли от Медвежонка два расходомера,респект ему и уважуха.Выбрал 032,завелся часок покатался,рад до жопы.Расход на ХХ-был 1.9,сейчас 1.2-1.3!
Сообщение отредактировал Волгоград: 30 Декабрь 2012 - 16:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных