Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 03 Январь 2013 - 08:35
Как потеплеет,есть планы вытащить всю проводку с сеньки и перетрясти ее на предмет осыпавшейся изоляции,оголений и прочего.
И вот стало интересно,а под капотом и под торпедой жгуты где то разделяются или нет.А то вытаскивать всю подкапотную через салон тяжко думаю будет.
И вот стало интересно,а под капотом и под торпедой жгуты где то разделяются или нет.А то вытаскивать всю подкапотную через салон тяжко думаю будет.

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:48
Парни с Праздниками!!
А теперь о грустном.Буду продавать своего Сеньку(хоть не стыдно будет людям в глаза смотреть)всмысле что переварен,переделан!
Вот такая проза жизни!
Юра, с чего вдруг решил его продать? и чего взамен брать будешь?
Отправлено 04 Январь 2013 - 15:45
Да Лёх,это попозже, эсперу подогнали,98гв,по сравнению с нашими кузовами,она нулёвая.Да и накладно три машины содержать:пятёрка(работяга) Сеня,и вот эспера ещё!!
Сеня конечно легенда.Было-бы тыщ.7евриков,незадумываясь взял-бы с эбея немецкого!
эх, Юра.. как после 3х литров на 2шечке то ездить???
ты же столько труда и души в сеню вложил
Отправлено 04 Январь 2013 - 23:55
Парни с Праздниками!!
А теперь о грустном.Буду продавать своего Сеньку(хоть не стыдно будет людям в глаза смотреть)всмысле что переварен,переделан!
Вот такая проза жизни!
Жаль,я вот щас тоже сел начал считать сколько денег еще уйдет:кузов,проводка,расходомер и прочее.Выходит немало,совсем немало.Омегу б можно купить года 94 или аудос сотку в 45кузове.
Друзья тоже у виска крутят пальцем,говорят на он тебе нужен,пора отправлять.Остановись бабло вкладывать,собери на что то другое менее проблемное.А я вот думаю ну как я его продам,как я приду в гараж открою варотину а там жопка другой машины торчит?Не,пусть старый гнилой,геморойный все понемногу сделаю.Зато как классно ловить на себе завистливые взгляды прохожих и водителей когда на нем едешь.И даже сейчас когда он с гнилыми арками мне не стыдно подъехать куда то,потому как несмотря даже на недочеты по кузову сеня вызывает восхищение.
Вообщем подведя итог сказанного,для себя решил понемногу приводить в порядок даже пусть он и получится дороже омеги б.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 04 Январь 2013 - 23:56

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:10
он блин намного дороже омеги вылезет.....
мне тут и омегу Б 94 года предлагали за сотню и астру 98 года за 80 тысяч... но все никак сслезьб не могу с сени. хотя иногда ловлю себя на мысли что слишком он накладный. мне одного бензина на 500р хватает на 50 км. это пипец просто какой то.
но до последнего буду стараться не продавать...
мне тут и омегу Б 94 года предлагали за сотню и астру 98 года за 80 тысяч... но все никак сслезьб не могу с сени. хотя иногда ловлю себя на мысли что слишком он накладный. мне одного бензина на 500р хватает на 50 км. это пипец просто какой то.
но до последнего буду стараться не продавать...
Отправлено 06 Январь 2013 - 18:56
Парни,иногда смотрю Махинаторов,есть поучительные моменты.
Так вот там прежде чем варить заплату на кузов,обработывают токопроводящей краской,а потом варят,что-бы труднодоступные места были покрашены!!
В нете искал такую краску,нихрена не нашел,кто сталкивался!!!???
Так вот там прежде чем варить заплату на кузов,обработывают токопроводящей краской,а потом варят,что-бы труднодоступные места были покрашены!!
В нете искал такую краску,нихрена не нашел,кто сталкивался!!!???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных