Механизм стеклоочистителей на синтре крайне унылый в техническом плане. Стучат дворники на всех машинах которые видел. Родная трапеция вообще дико стучала, но дело там было в немного гнутой площадке моторчика. при каждом провороте рычага, она изгибалась (уходила вниз), оттуда был и звук. Чего была погнута - догадаться не сложно, для тех кто снимал и ставил трапецию не снимая моторчика, и особо не парился. Алени они и в Африке алени.
Замена на аналогичную с разборки, дала, конечно, результат, но не тот, который ожидался. Стук все-равно есть, хоть и не аццкий, как в первом случае. Еще одна замена - то же самое. Даже после устранения люфта в шарнирах рычагов медными пластинами. Причем, что по-уму, что в мертвецки затянутом варианте. Думаю что разбиваются "качели"
Буду курочить, те две, что есть. В идеале хочу запилить трапецию на подшипниках, правда там есть пару подводных камней (не линейное движение шарнирного соединения при перемещении штанги). Ну это уже на крайняк, если цивильно не выйдет решить вопрос. Новоделы есть в виде дормана и еще одного говнобренда, но они даже на фотках - дикое говно.
Если кто-то уже курочил эту тему - каковы результаты?