Дворники.
Автор
MikeZilla
, 03 Дек 2009 02:28
Сообщений в теме: 359
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:15
А я делаю как посоветовал sergey 72.07, на зиму снимаю уплотнительную резинку под капотом,та что у дворников. И тепло от двигателя идёт на щётки.
Отсюда,щётки заметнее меньше замерзают и снег тает и уходит из под щёток.Понятное дело что при сильном снегопаде это не очень помогает,но в целом доволен.
Запах из под капота в машину как-то не особо просачивается.
Отличный совет!!!
Тоже воспользовался третий день никаких проблем с замерзшими и завалеными льдом дворниками.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Филиппыч: 18 Январь 2011 - 17:18
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:25
Отличный совет!!!
Тоже воспользовался третий день никаких проблем с замерзшими и завалеными льдом дворниками.
Спасибо.
Я на днях тоже попробовал снять резинку уплотнительную,что бы обогревались щётки. Но у меня почему то капот без резинки немного просел и левая щётка своим сгибом задевает за край капота. Так задевает,что за два маха краску сбил.Ни у кого такого нет?
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:46
Я на днях тоже попробовал снять резинку уплотнительную,что бы обогревались щётки. Но у меня почему то капот без резинки немного просел и левая щётка своим сгибом задевает за край капота. Так задевает,что за два маха краску сбил.Ни у кого такого нет?
аномалия
Отправлено 26 Январь 2011 - 08:38
Есть у меня так всегда было как купил машину, задевает левая в згибе когда дворники в парковочное положение встановятся, даже с резинкой, но краску не сильно сбита, 3 года езжу и даже ржавчины нет.
Отправлено 26 Январь 2011 - 11:12
Но у меня почему то капот без резинки немного просел и левая щётка своим сгибом задевает за край капота. Так задевает,что за два маха краску сбил.
А как уровень с крыльями у зазора?
Вообще-то странно это, так как опирание капотана эту резинку должно быть минимально, иначе при его закрытии поверхность в постоянном напряжении была бы. Это, как я понимаю, тоже не айс. Может быть петли капота как -то регулируются и выставляются повыше.
А непосредственно причиной задевания как у lexsusikа может быть излишний выгиб поводка дворника? Или сами двоники могут быть "высоковаты".
Я, к примеру, встречал дворники с двумя разными способами подсоединения к поводку. Первый стандартный и второй как бы сбоку от щетки.
Вот попытался изобразить
[attachmentid=66076]
Со вторым вариантом изгиб получается пониже.
Кстати, такой возможный побочный эфект внес в исходный сабж.
Отправлено 26 Январь 2011 - 15:48
Есть у меня так всегда было как купил машину, задевает левая в згибе когда дворники в парковочное положение встановятся, даже с резинкой, но краску не сильно сбита, 3 года езжу и даже ржавчины нет.
Ржавчины и не будет))) Потому что капот алюминиевый)))
Блин, жалко, что так
А как уровень с крыльями у зазора?
Вообще-то странно это, так как опирание капотана эту резинку должно быть минимально, иначе при его закрытии поверхность в постоянном напряжении была бы. Это, как я понимаю, тоже не айс. Может быть петли капота как -то регулируются и выставляются повыше.
А непосредственно причиной задевания как у lexsusikа может быть излишний выгиб поводка дворника? Или сами двоники могут быть "высоковаты".
Я, к примеру, встречал дворники с двумя разными способами подсоединения к поводку. Первый стандартный и второй как бы сбоку от щетки.
Вот попытался изобразить
[attachmentid=66076]
Со вторым вариантом изгиб получается пониже.
Кстати, такой возможный побочный эфект внес в исходный сабж.
С боковым подключением дворника,они не будут вообще нормально складываться,торчать будет сильно верхний,так как низ не уперся.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))
Отправлено 29 Январь 2011 - 18:07
Всем привет . Я по Синтре новичок и у меня есть пару вопросиков. Первый вопрос : Щетки всегда после отключения с рывком прячутся под капот? и второй вопрос : У меня проблема с задней щеткой не работает омыватель . Посоветуйте что сделать .
1 .шетки да всегда прячутся
2 . может моторчик омывателя не работает может он не подсоединен . а дворник задний работает?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных