Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ФЛУДильня

Сообщений в теме: 1610

#1161 berta69

berta69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 416
  • Автомобиль: Opel Astra Z13DTH

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:30

Цитата(Сеня Тверской @ 10.1.2013, 13:14) Просмотр сообщения

похвально!
город почистишь! Изображение

Кто-то должен этим заниматься bg.gif )))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

#1162 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 11 Январь 2013 - 07:18

Согласен!
Скоро эта функция плавно перекочует к жильцам города.

#1163 berta69

berta69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2013 - 07:45

Цитата(Сеня Тверской @ 11.1.2013, 7:18) Просмотр сообщения

Скоро эта функция плавно перекочует к жильцам города.

Берем лопаты в руки и начинаем чистить город, глядишь к апрелю все и уберем!!!!

#1164 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:16

Кстати, наш город занял первое место по количеству сугробов. Наш город самый не убранный at.gif аЦтой

Сообщение отредактировал Серешка: 12 Январь 2013 - 22:19

Изображение

#1165 LiftowiK

LiftowiK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 364
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:57

Во всем виноваты коммуняки Изображение Изображение Изображение

#1166 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:41

Цитата(LiftowiK @ 13.1.2013, 13:57) Просмотр сообщения

Во всем виноваты коммуняки Изображение Изображение Изображение

Нееее...Это неожиданно наступившая зима виновата и горожане без ответственные,которые почему то не хотят сами свой город лопатками почистить.Фигня-до весны чуть чуть осталось..За то у нас остановки новые!Вот!:-D

#1167 vdv69

vdv69

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Опель Вектра С

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:04

Причем тут горожане, если администрация бабло отмывает, кто в этом виноват, горожане что ли. Гнать надо таких говню......ов с места нагретого.java script:emoticon('Изображение');java script:emoticon('Изображение');

#1168 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:19

vdv69 Ты чего злой такой, тебя опять в праздники на работу вызвали???? :roll

Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 14 Январь 2013 - 19:08

А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#1169 LiftowiK

LiftowiK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:37

Кузьма69,
А на кой я тогда налоги плачу??? Чтобы самому все делать?

#1170 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:45

Ну вы меня еще шапками закидайте..Я че и говорю...А наш уважаемый Шевелев предлогал самим чистить..Вот я к чему...Абсолютно согласен-надо гнать..Вот тока то же г...Шевелев утверждает что "он доволен своей работой и досрочно складывать с себя обязанности не собирается".Так что остается ждать весны и любоватся остановками...

#1171 LiftowiK

LiftowiK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:26

Во всех новостях говорилось, что Тверь самый не убираемый город. Неужели это сойдет ему с рук? А может еще и похвалят, что он только спустя несколько дней организовал хоть какую-то уборку снега с дорог? Изображение

#1172 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:00

Цитата(LiftowiK @ 14.1.2013, 11:26) Просмотр сообщения

Во всех новостях говорилось, что Тверь самый не убираемый город. Неужели это сойдет ему с рук? А может еще и похвалят, что он только спустя несколько дней организовал хоть какую-то уборку снега с дорог? Изображение

Конечно сойдет,даж не сомневайтесь..Думаю уже сошло..И Муп Жэк который за дороги(уборку)отвечает тоже...Сто пудов формулировка будет что то вроде-виноваты аномальные погодные условия (в виде выпавшего в декабре снега)....:-D:-D...Кстати Толоко именно из за сугробов то и сняли как мне помнится...

#1173 LiftowiK

LiftowiK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:11

Едроссы, что с них взять... Изображение

#1174 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:46

Дааа, а еще весной вместе с сугробами окончательно растают остатки дорог wacko.gif
Изображение

#1175 duna69

duna69

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 464
  • Автомобиль: Opel-Zafira В Z18XER РКПП Enjoy

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:12

Действительно,по сравнению с другими городами,ЖИВЁМ В ГОВНЕ.
Почему-то в Снежногорске,Мурманской обл,4 и 5 января перекрывают город и убирают снег,не ссылаясь на отсутствие техники и новогодние каникулы?Почему-то в Мончегорске в метель идет грейдер и чистит дорогу,не взирая на то,что снега через 10 минут будет столько-же,сколько до того как он проехал?В Старице,Ржеве,Зубцове в 3 часа ночи идёт снегоуборочная техника чистит и посыпает дорогу на которой никого(кроме меня)нет? В Минске после обильного ночного снегопада,наутро снега просто нет(мороз 6 градусов),куда дели его братья белорусы?Не иначе как к нам в Тверь свезли.
Наш областной центр в плане очистки города опустился до уровня вымирающей деревни где-нибудь в глухой тайге,и то там наверное чище.Вся уборка сводится ,в первую очередь, к уборке одной улицы- Советская,благо на ней располагается правление города.Потом кое-как чистятся остальные ЦЕНТРАЛЬНЫЕ улицы.Про второстепенные, если почистят-это счастье,про дворовые улицы можно забыть до весны.
Даже когда была и есть возможность очистить город от снега,ничего не делается.
Вмдимо тендер на уборку города от снега,у нас в Твери,в очередной раз выигралала фмрма ВЕСНА ,со сроком полной уборки города от снега и льда-конец апреля,начало мая.
А чьи-то кошельки всё толще...
Печально всё это.

#1176 Сеня Тверской

Сеня Тверской

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 907
  • Интересы:Авто и все что с ними связано. Активные виды отдыха!<br />производство железного тюнинга на Субару
  • Автомобиль: форик

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:17

Цитата(duna69 @ 15.1.2013, 1:12) Просмотр сообщения

Действительно,по сравнению с другими городами,ЖИВЁМ В ГОВНЕ.
Наш областной центр в плане очистки города опустился до уровня вымирающей деревни где-нибудь в глухой тайге,и то там наверное чище.

НО! НО! НО!
Сибирь то не обижай! там даже в глухой деревушке чище чем у нас в городе! есть конечно гиблые места, но на сколько я помню их не так много, как в родной Твери...
А вот про гамно соглашусь. буквально вчера, какой то олень на машине посыпающей город песком, проехал по моей практически "девственно" белой улице. утром выхожу с собакой гулять, бляха муха!!!!! вся улица в песке, кому бл... понадобилось на непроходную и непроездную улицу на соминке посыпать песком? идиоты чесс слово!
в снегопад декабрьский ни одного трактора даже близко не видели. спустя неделю, скинулись и попросили соседа на тракторе чуток почистить от снега наш уличный "аппендикс". почистили.
через пару дней приехал сцуко какой то трактор и снял 1-2 см свеже выпавшего снежка. и начальству видать доложил что улица вычищена, продав при этом пол бака саляры. на днях был грейдер, после него трактор, теперь бл... песочница. спрашивается а нахера? дебилизм во власти крепчает.

#1177 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:05

Я тут картину по интереснее наблюдал. В конце декабря приехал после работы поздно вечером к дому, припарковался у своего двора, рядом с Дарвинскими трамвайными путями (больше встать было некуда, двор забит машинами) Сижу значь пью пиво в машине после трудового дня, слушаю музыку и тут раздается грохот в задней части машины, сначало подумал, что все же конец света пришел. Выхожу я посмотреть на произошедшее и вижу, как по трамвайным рельсам, от Капошвара, в сторону Спартака едет не спеша камаз с целым кузовом песка и в кузове два узбека размахивают лопатами и раскидывают куда попало, по сторонам песок. Кинул взгляд на машину, она вся в песке, кинул пару крепких фраз в сторону гастеров, но они посмотрели тупым взглядом и не одного слова видимо не поняли, в дальнейшем они так и ехали по трамвайным путям до военкомата на Спартака и раскидывали на рельсы песок... Зачем, я так и не понял!? ag.gif

Сообщение отредактировал Серешка: 15 Январь 2013 - 09:10

Изображение

#1178 berta69

berta69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:19

Не, у нас то улицу чистят, видать кто из работников администрации живет))) Так вот проблема, в том что как почистят, заваливают въезд к дому, вот и приходиться выходить из машины, расчищать заезд, а машинка в это время на тесной улочке на аварийке стоит, хорошо если сосед раньше приехал, и к нему поставить можно))) А то на каблуках с лопатой, классно смотрюсь)))

#1179 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:58

Да дорог можно сказать нет...В деревнях-еще хуже(не вовсех правда)..Если аська доживет до весны-то это будет наверно самый неубиваемый мой машин.20000км уже намотали по этим "дорогам"....Кстати весной с асфальтом точно жесть будет.Уже сейчас ямы появляются на восточке,орджоникидзе,короче практически везде там где их летом заделывали..

Сообщение отредактировал Кузьма69: 15 Январь 2013 - 11:06

#1180 LiftowiK

LiftowiK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2013 - 14:17

Печально Изображение Надо на жигули пересаживаться! Там можно подвеску перебирать 2 раза в год без ущерба для кошелька Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных