ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:05
Санёк.
Наконец-то ты достиг брачного возраста!
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при появлении у пары детей, — и к детям. Для заключения брака необходимо взаимное согласие вступающих в брак и достижение ими брачного возраста.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наконец-то ты достиг брачного возраста!
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при появлении у пары детей, — и к детям. Для заключения брака необходимо взаимное согласие вступающих в брак и достижение ими брачного возраста.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:05
Всем спасибо, коллеги непривычно то как!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:43
Вчера, что бы особо не париться, заведется или нет, выставила на сигналке время, и моя красавица каждые два часа прогревалась по 10мин. Утром села в теплую машину и поехала . Какая все таки удобная штука - автозапуск
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:03
А моя норм заводится, только стартер как-то не очень весело крутит, но пару оборотов хватает для старта только греть приходится минут пятнадцать, ибо в салоне не комфортно от мороза. Пока тачка греется ухожу домой пить чай
Сообщение отредактировал Серешка: 24 Декабрь 2012 - 21:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных