ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:22
а что там за объявление про контрольную закупку?
и зачем так много телефонов то?
и зачем так много телефонов то?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:39
а что там за объявление про контрольную закупку?
Ну так контора без лицензии, а "контрольная закупка" (поездка) проводится полицией с целью выявления таких вот шаромыжников, которые работают без лицензии, таксометров и соответственно, не платят налоги, как положено...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:47
не, ну эт понятно, интересны подробности) а то там не разглядеть как следует че написано. типа не подают машины в район жд вокзала? почему так? и кто мешает осуществить закупку из другого места)
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:00
а то там не разглядеть как следует че написано.
Орфография и пунктуация (без кавычек и пробелов) сохранены...
Цитата
Контрольная закупка обычно ж/д,Турист,Карусель
Номера телефонов:
...
...
Если вызывают,машину не подавать!
и кто мешает осуществить закупку из другого места)
Копы ленятся...
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:28
Контора с лицензией и водители с лицензией!Лицензия вообще каждой машине отдельно делается самим водителем-с открытием и.п. на водителя,покупкой за его же счет таксометра(слава-в Твери это отменили-разрешили вроде без него,замена-навигатор с поддержкой сим плюс спецпрограмма чтоб тариф считала,перекраской авто,прохождением ежедневно врача и механника!Налог-тоже водила сам платит как и.пшник..Хоть почитай закон Стас!Не все,каюсь,я лично не деоал-нах... не надо ибо кроме доп отчисления кому то честно заработанного бабла не вижу да и машина по доверенности.А контрольщикам-им пофигу кто приехал-все равно штраф пишут-гоаворят в суде разберемся.Еще ни одного не неоштрафовали-правда все заминается в суде как правило.Им ж галочка нужна-жалуются даже что мы им машинки на съедение не даем!Хотя бомбил около жд и пальцем не трогают-это нормально?Про шаромыжников-полегче,сначала узнай про фирму хоть...Телефонов много-потому что у нас 10(кажется)наименований всяких такси.Покупая другое твкси легче номера сохранить-люди ж к ним привыкли...Машинок-мало,зато всяких уродов нет и машина в 99 случаев приезжает если водила время дал.Опоздать-может,но приедет или его штрафуют и он больше не работает при повторе.Возят вроде тоже по тарифам-не слышал жалоб от пассажиров пока..
Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Декабрь 2012 - 08:44
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:23
Про шаромыжников у вокзала, приехал как-то с паровоза в 3 ночи, подошел к "шашке". Сколько до бобкова? 500 р., говорю, не надо, набираю "волну", которая меня за 160 довезет. Вот и все.
А шаромыжники дальше начинают торговаться со мной. на что я сказал, что вызвал "правильное" такси, ну и кроме оскорблений в свой адрес ничего не услышал.
Я считаю, что надо таких резать официальными такси, не подогревать таким водятлам интерес к себе.
А шаромыжники дальше начинают торговаться со мной. на что я сказал, что вызвал "правильное" такси, ну и кроме оскорблений в свой адрес ничего не услышал.
Я считаю, что надо таких резать официальными такси, не подогревать таким водятлам интерес к себе.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных