Мужикииии!!!!!!!!!!!!
В общем насчет подсоса воздуха во впускном коллекторе мне сказали ,что если бы подсасывало , то подсасывало всегда , а не через раз как у меня....
короче машина стояла на морозе несколько дней....после я завел и никаких проблем , все стабильно работало...
сегодня был в теплом сервисе меняли задний цилиндр, подшипники,масло, короче машина постояла в тепле... все закончили и я завел, поработала и начала глохнуть...потом прогрелась пару минут и начала уже оборатах на 500 дергаться...потом добавлять обороты где то до 1500 3000 по разному и обратно к 500 , а иногда и к 800 и нормально держит....
ну это холостые глючат, начал трогаться та же проблема включаю первую отпускаю сцепление дергается дергается только потом едет....скажу сразу сеточку не меняли и топливные магистрали не продували , не успели....но я думаю это не из-за этого....хотя на днях поменяю сеточку и попробую продуть магистрали...
Помогите , что это ??? если ШМХХ то я думаю трогаться она то должна нормально?! загорается иногда как прогреется чек, причина 44 сигнал с лямба менее итд излишнее обеднение смеси...еще как жмешь на педаль тормоза , то как то непонятно все меняется обороты то падают то поднимаются...это все может быть из-за вакуумника?! подскажите что это?!