Разборы
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:52
Сегодня вот понял, работая под дождём, мне нравилось, но подскользнуться в этой грязюке на раз! Так что ничего хорошего так торопиться нет...
Наконец понял о чём речь была про зонт. Нет, данный вопрос меня ни капли не беспокоит, меня беспокоит работать под ней или в ней во время дождя.
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:19
Про дождь пост 372 ты же писал что работать не могу идет дождь.
Саня есть выражение: кто как хочет тот так и дрочет.
По поводу работать в дождь или нет.
Ну всё верно. Работать в дождь, а ты рассуждал про то как по дождю до машины дойти за дом.
И я о том же зачем дрочить-то? Если можно дождаться солнечной погоды и делать нормально, а не когда тебя с ног до головы заливает дождём, одежда в грязи, больше на стирку потратишься...
Отправлено 25 Июль 2014 - 23:30
У тебя проблема с течью бензина, но идет дождь, ты не знаешь что делать, тебе дают советы как действовать согласно поставленых тобой условий.
Короче дальнейшее обсуждение твоих проблем с автомобилем я считаю не имеет смысла, жди тепла и езди пока Сено хоть как то работает.
Я еще раз присоединяюсь к предложению Zapov, относительно бана Acdena.
Отправлено 08 Август 2014 - 09:17
имеются:
Задний бампер;
8 семиспицевых дисков 10000 р;
Двигатель C30NE 10000 р;
Коробка AR 25 5000 р;
Кардан;
Редуктор;
Подвеска задняя и передняя;
Новые пороги;
Серый велюровый салон 10000 р.
Также ЭБУ двигателя и
коробки и другие мелочи.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 08 Август 2014 - 09:34
8 семиспицевых дисков 10000 р;
Новые пороги;
Можно фото? Особенно порогов.Диски давно ищу, но пока морально не готов за такую цену (будет зависеть и от фото). А вот пороги очень нужны, не думал что они оригинал новые ещё есть. Очень жду.
Или на мыло мойник@тотже_ник.ru (защита от спама, то есть слева и справа одинаковое слово).
Отправлено 08 Август 2014 - 09:51
Отправлено 08 Август 2014 - 13:18
Саш, пороги проще на экзисте заказать. Тебе дешевле будет. От меня ещё доставка в рубль. Диски под покраску.
Если будет по-пути, тыкни ссылочкой на эти пороги?
Просто мне это кажется несъемной деталью, поэтому и удивился что отдельно новые пороги. Я понимаю накладки на пороги, но сами пороги меня оч заинтересовали, а то у меня дыра в них.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:27
Более того, сам порог составной. Есть три отдельные части: внутрениий, усилитель, внешний. И только срезав внешний ты узнаешь надо ли тебе менять еще усилитель и внутренний или нет. Но если дыра, то скорее всего надо менять все.
Отправлено 08 Август 2014 - 15:26
На пороги есть и другие претенденты.
Отправлено 08 Август 2014 - 15:34
Саня, не думай ничего. Отсылаешь мне на карточку 12000 и в личку адрес и паспортные данные, отправлю после получения денег в субботу пороги, диски, зеркала.
На пороги есть и другие претенденты.
Я уже видел от другого соклубника капот, который снутри был весь ржавый, поэтому принимаю решения теперь только после фоток.
Дак по разъяснениям выше - у тебя какая из 3 частей порога? Фото жду, почта та же.
Отправлено 08 Август 2014 - 22:29
Внешняя, я так понимаю это вообще накладка на порог? Сфотать так проблематично?
Вот зачем тупить? Тебе же написали!!!
Acden, ты прав, это деталь не съемная. Старый порог вырезают, а на его место вваривают новый.
Более того, сам порог составной. Есть три отдельные части: внутрениий, усилитель, внешний. И только срезав внешний ты узнаешь надо ли тебе менять еще усилитель и внутренний или нет. Но если дыра, то скорее всего надо менять все.
Трудно прочитать внимательно???
Накладка, это просто накладка! Декор и грязесборник, ясно?
Отправлено 08 Август 2014 - 23:16
ну вот не могу я понять - как этот порог новые, если он несъёмный не является отдельной деталью?!
Я вообще думаю что эту деталь оч сложно найти, поэтому интерес мой повышается...
Сообщение отредактировал Acden: 08 Август 2014 - 23:17
Отправлено 08 Август 2014 - 23:25
Блин, ленч (как тебя звать, кстати? хотя, вроде мужчина, предполагать не буду...),
Я со смеху качусь просто, что ты хотел этим предложением сказать, я не понимаю.
ну вот не могу я понять - как этот порог новые, если он несъёмный не является отдельной деталью?!
Я вообще думаю что эту деталь оч сложно найти, поэтому интерес мой повышается...
Зайди в любой магазин и спроси - мне заднее крыло ваз 2110. И узнаешь как.
Отправлено 08 Август 2014 - 23:28
Лёш короче мне надо увидеть фото как это вваривается. Я просто непонимаю - надо ли менять, мне сказали достаточно заплатку приварить, а целую деталь вываривать, имхо, это ещё менее крепко будет в итоге...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных