ОЧЕНЬ большой расход топлива
Автор
заблудший_romarossa_*
, 13 Мар 2006 19:18
Сообщений в теме: 763
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 09:05
Я пару недель назад мотался в бологое, получилось 6,5 литров при средней скорости 90км/ч
Гы, 6 литров у меня по городу все лето выходило (500 км на 30л), лишь сейчас из-за пробок и возможно бензина похуже получилось 7 (430 км на 30л)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:26
замена крыла, покраска двери (еще грядет), полоска антигравия на капот, покраска обоих порогов и задних арок антигравием, антикор днища
во сколько покраска обходится?
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:10
Ездил к знакомому знакомого, который раньше работал на узбекском деу, вроде бы как раз по теме и движок джиэмовский. Вобщем сказал по по поводу масла, что лучше пока заменить, чтобы быть уверенным, что оно уходит и насколько много, потому как неизвестно что там вообще было залито, залил шелл хеликс 10в40 ультра, полусинтетику, пока отъездилна нём 150 км, как только залил, конечно показалось что сразу легче движок работает, может конечно и чист психологически, типо что так должно быть. вобщем покатаюсь ещё тыщёнку и видно будет. с бензом тоже решил определиться конкретно, заправил полный бак, посмотрю сколько реально кушает, потому как до этого "приблизительный" разбег 12-16 по городу, тяжело определиться ... по трассе точно ест мало 6-8, не больше.
M@RIO,
а что делают с лямбда-зондом, перенастраивают или снимают?
мдя ... жопан
283 км на 40 литров бенза = 14,1 на десятку, это чисто по городу ... бум диагностироваться(((
M@RIO,
мдя ... жопан
283 км на 40 литров бенза = 14,1 на десятку, это чисто по городу ... бум диагностироваться(((
Сообщение отредактировал Petro8i4: 21 Октябрь 2008 - 16:15
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:31
да. чуть позже скину (находятся на Лесной)
но мне по очень хорошему знакомству делают, поэтому такой ценник
кстати, есть еще один контакт - Хасанский рынок (пока не снесли). там покраска порога 1500-2000 как договоришься. то есть цена похожая получается. вспомнил, что мастера в формула-опель (б. пороховская) тоже за 2К порог красят.
так что какой контакт нужней?
но мне по очень хорошему знакомству делают, поэтому такой ценник
кстати, есть еще один контакт - Хасанский рынок (пока не снесли). там покраска порога 1500-2000 как договоришься. то есть цена похожая получается. вспомнил, что мастера в формула-опель (б. пороховская) тоже за 2К порог красят.
так что какой контакт нужней?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:12
как долго у вас "ходит" лямбда?
у меня бошевская умерла через пол-года. расход стал под 16 литров на сотню
мляяя, у друга на бэхе 325 расход 14 л\100км всего(((
У меня новая лямбда от официалов отходила год без проблем, лил максимально хороший Премиум, но недавно пришлось "съедать" 70 л купленого в войну (после подрыва ж-д моста) особо дерьмового бензина. Незнаю как аукнется. Мне перегонщики убили лямбду всего проехав 500 км от порта до города на каком-то дерьме
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:58
Ездил к знакомому знакомого, который раньше работал на узбекском деу, вроде бы как раз по теме и движок джиэмовский. Вобщем сказал по по поводу масла, что лучше пока заменить, чтобы быть уверенным, что оно уходит и насколько много, потому как неизвестно что там вообще было залито, залил шелл хеликс 10в40 ультра, полусинтетику, пока отъездилна нём 150 км, как только залил, конечно показалось что сразу легче движок работает, может конечно и чист психологически, типо что так должно быть. вобщем покатаюсь ещё тыщёнку и видно будет. с бензом тоже решил определиться конкретно, заправил полный бак, посмотрю сколько реально кушает, потому как до этого "приблизительный" разбег 12-16 по городу, тяжело определиться ... по трассе точно ест мало 6-8, не больше.
M@RIO,
мдя ... жопан
МЕНЯЮТ
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:25
Всем привет.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был.
У меня опель астра ф 95 года, 1.6 бензин моно впрыск.
Дело в том, что у меня вместо расхода топлива 20 литров на 400 км, берёт 40 литров на 400 км, (тоесть в 2 раза больше) и при этом каптит при форсаже чёрным густым дымом. Обычно каптят дизеля, но у меня бензин.
Уровень масла, да проблема не в этом.
И при этом ещё, тяга авто моего пропала, дёргается когда едёшь порой, в общем, проблема есть, а отдавать свою машину в руки мастера, пока не спешу.
С моноврыском проблемы?
В общем, жду ответа

после замены лямбда ест 23 на 400 км раньше около 33 начинаю забывать где находится заправка но вместе с этим советую с моником геморнутся клапанушки всякие промыть проверить посмотри свечи компрессию из за бенза сильно каптить не может
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:03
Здравствуйте. У меня OPEL Vectra B 1996 года. Купил недавно. Двигатель, разумеется x16szr. Ест она у меня 10 литров 95ого. Стабильно. В пробках ли стою, по шоссе ли летаю - 10 литров. Вот всё думаю, как расход уменьшить - шины подкачиваю, да свечи зажигания меняю... (свечи вот только сегодня заменю)
Уж стал задумываться, а может это у всех такой расход или у меня всё-таки что-то не так с машиной? Поделитесь, пожлста информацией, если она не является секретной.

Уж стал задумываться, а может это у всех такой расход или у меня всё-таки что-то не так с машиной? Поделитесь, пожлста информацией, если она не является секретной.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:35
Здравствуйте. У меня OPEL Vectra B 1996 года. Купил недавно. Двигатель, разумеется x16szr. Ест она у меня 10 литров 95ого. Стабильно. В пробках ли стою, по шоссе ли летаю - 10 литров. Вот всё думаю, как расход уменьшить - шины подкачиваю, да свечи зажигания меняю... (свечи вот только сегодня заменю)

Отправлено 01 Март 2009 - 10:31

У меня Опель Астра 2000года с двигателем x16szr (кстати как и у тебя движка). Пока проехал две заправки полного бака как купил.Ездил только по городу.Расход 10.7л получается.Только я 92 лил. Ожидал что меньше будет.И есть такое,где то уже описывалось,вяло на разгон идет.Потеплеет,буду искать причину
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных