Амбр сказал(а) 23 Сен 2020 - 13:26:
Germannn сказал(а) 23 Сен 2020 - 16:14:
с нашей зимой, может на всесезонку перейти?
Чтобы получить недолетнюю недозимнюю резину?
А мне именно этого и надо было, всесезонку... Примерно в эти же дни год назад я приобрёл и поставил новые шины Kormoran All Season 185/65 R15 92V XL и спустя год есть о чём сказать, эта резина оказалась лучше, чем я изначально предпологал, по крайне мере для меня. И так вкратце, давно уж хотел именно всесезонку с хорошим рисунком протектора для летней эксплуатации, т.к. довольно таки часто вне асфальта езжу... И так, резина мягкая, летом без проблем, не очень шумная, про грунтовые дороги и говорить не буду, и так глядя на протектор ясно, что автострада отдыхает, корочь, летом это обычная летняя резина, только вот чтоб не было быстрого износа по жаре, то в натуре надо следить за состоянием машины, а именно на правильную геометрию колёс, а то пишут всякие в отзывах, что быстро снашиваються... А вот по зиме, так это смотря кому как и именно где, осенью ездил и улыбался, пофигу на перепады температур и осадки, как мокрого, так и мёрзлого снега, держак хороший, всё под контролем, да и по сухой обледенелой дороге тоже всё под контролем, правда до -15 , вот тут то и предел этой всесезонки. И поменял на шиповку уже в середине декабря, когда уже морозы двадцатники стали. Так что резина эта скорее всего лето + демисезон для северных регионов, а говорить уже излишне, какой это кайф, что знаешь о том, что тебе пофигу осенние и весенние "нежданчики-сюрпризики" от природы матушки...
Только вот надо было всё таки свой 60-й профиль брать, когда прошлым годом с 60-го на 65-й переобулся и поехал, то ни какий изменений не почувствовал, как буд то так и было, а вот с наступившими морозами переобулся в зимнюю на 60-й профиль и поехал, то в натуре чувствуется легкость хода. Это я так... Ну а для зимы, эта резина кому как, имеет всё таки ограничения, и как было сказано, только я своими словами, выражаясь на армейском сленге - ефрейторскаяи резина 
Kormoran All Season 185/65 R15 92V XL