Бортовой компьютер
Автор
vasko
, 22 Дек 2009 11:25
Сообщений в теме: 266
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:39
ну это понятно...просто эта резинка прижимает шлейф к плате...и фффсё. Не, ну конечно же, если рассуждать далее, то она не даёт смещению шлефа при отклеивании, дорожки(контакты)от времени размыкаются при нагреве( зона там горячего обдува лобового постоянно действует), могут перемкнуться контакты и тд. и тп.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:18
AlexSPb98,
Значит у меня самого шлейфа нету. До меня его видать разбирали.
Да, разбирали...шлейфы кулибины делают из чего попало...в твоём случае если и сделать, не факт, что дисплей окажется рабочим.....
хм.. "а чем чёрт не шутит"..поищи в машине, может под панелью, в бардачке, коврах или кармашках затесался?
Сообщение отредактировал AlexSPb98: 25 Февраль 2014 - 13:23
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:56
AlexSPb98,
Уже все облазил. Думаю и не стоит оно того. Наверно буду заказывать мультитроникс. По размерам должен подойти. http://avtogsm.ru/mu...-731-p4777.html
Уже все облазил. Думаю и не стоит оно того. Наверно буду заказывать мультитроникс. По размерам должен подойти. http://avtogsm.ru/mu...-731-p4777.html
Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:15
Так что по поводу дисплея , который на 3.0 и на Астрах вроде, что показывают и ошибки на экране, подойдет он к 2.0 дизель?[attachmentid=111538]
да, пойдёт. один к одному он. я поставил. только он мне про наружную температуру врёт где-то на 11 градусов
Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:53
да, пойдёт. один к одному он. я поставил. только он мне про наружную температуру врёт где-то на 11 градусов
И не только темп. врёт всё! И расход и на сколько топлива в баке, сред. расход и скорость. Себе постави но в принцыпе он не подходит по прошивке.
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:21
От каких Ёпелей он подходит?
Похоже что темы объединили(тема БК пропала). И почистился мусор.
Так тож я сам и попросил сделать, а ответ нашел уже
Отправлено 03 Март 2014 - 11:12
Да, темы объединены. Естественно, объединение сделано автоматически, поэтому все сообщения "перемешались" в хронологическом порядке, а не в логике диалогов. Понятно, что нить разговоров часто теряется из-за этого, но другие участники форума, в случае необходимости, наверное, смогут найти полезную для них информацию.
Я хотел поудалять голимую болтологию, даже начал,
а потом осознал бренность сего действа и забил
вообще, корень таких проблем в создании дублирующихся тем. Ладно если сходу на такое дублирование отвечают "зырь туда", тогда можно спокойно удалить тему и даже известить об этом автора. Но вот когда начинают в эту тему содержательно отвечать, то вот такая ситуация и наступает. По-человечески, отвечающий разделяет ответственность с автором за создание темы-дублера
Я хотел поудалять голимую болтологию, даже начал,
а потом осознал бренность сего действа и забил
вообще, корень таких проблем в создании дублирующихся тем. Ладно если сходу на такое дублирование отвечают "зырь туда", тогда можно спокойно удалить тему и даже известить об этом автора. Но вот когда начинают в эту тему содержательно отвечать, то вот такая ситуация и наступает. По-человечески, отвечающий разделяет ответственность с автором за создание темы-дублера
Отправлено 04 Март 2014 - 08:46
Отправлено 04 Март 2014 - 21:03
Для Novu
Es ist die Anweisung von Opel gekommen dass das neu gekaufte
MID bei allen Diesel-Sintras mit dem Kode " 002 "
programmiert werden muss. (Kode 002-Version 3)
( programmiert mit Tech2 )
Это ты где вычитал Серёнь?
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.
Отправлено 04 Март 2014 - 22:23
Неподходят!! Не мучайтесь, там прошивка от астры и корзы, на Зинулю не катят. Сам проверил, деньги на ветер....
я хотел сказать, что они по виду такие же и что их крепление такое же
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных