Бортовой компьютер
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:55
dvornik,
Спасибо. С магнитолой я уже сам давно справился
Спасибо всем большое. Как только появится свободные пару дней обязательно залезу. С меня подробны фото-отчет для таких же чайников как я)))
фото отчёт было бы не плохо,такая же беда,уже и получил инфо дисплей с е-бея,а вот поставить руки не доходят,да и боязно лезть,как бы не навредить.....
Отправлено 18 Февраль 2014 - 07:49
Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:24
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:37
Хотя... У меня была бензиновая. А на бензинках и дизелях разные БК стоят. Точнее на бензинке это не БК а так инфодисплей. Вот может и крепятся они по разному.
Сообщение отредактировал p_martynov: 18 Февраль 2014 - 10:43
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:33
И тахометр, и вольтметр, и термометр, и всё цветное - весёленькое.
Или Мультитроникс какой примудрить.
Ещё нарыл 13,5х3,3см
Сообщение отредактировал dvornik: 18 Февраль 2014 - 15:24
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:47
Хотя с наружным датчиком в принципе нет проблем просто можно удлинить провод
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:55
фото отчёт было бы не плохо,такая же беда,уже и получил инфо дисплей с е-бея,а вот поставить руки не доходят,да и боязно лезть,как бы не навредить.....
У меня на первом шлейф рассохся и рассыпался. На втором сейчас стали сегменты пропадать. Думаю выкинуть его и поставить что то такое
И тахометр, и вольтметр, и термометр, и всё цветное - весёленькое.
Или Мультитроникс какой примудрить.
Ещё нарыл 13,5х3,3см
Весёленько......но такую цветомузыку я б не поставил. Ночью по глазам бить будет.
а с 3х литровой бк на 2,2i работоть будет?
Будет но не корректно, у меня БК с 3х литровки и расход показывает как на 3х литрах едешь. Видел оригинал на дизельной, расход реальный показывает, попросил показать номер -такойже как у меня, думаю от прошивки зависит.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:04
Значит у меня он не был ничем прикручен. Или выломано все было. У меня дисплей держался значит только в пластике панели/
Хотя... У меня была бензиновая. А на бензинках и дизелях разные БК стоят. Точнее на бензинке это не БК а так инфодисплей. Вот может и крепятся они по разному.
крепление у них одинаковое: сверху- 2-мя защёлками, а снизу- 2 болтами. фишки- и те один к одному. на свою я поставил широкоэкранный дисплей от Astra F. можно ставить и от Corsa B - они такие же самые
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:05
Сообщение отредактировал dvornik: 24 Февраль 2014 - 14:06
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:32
Отправлено 24 Февраль 2014 - 16:29
Там Вообще что то странное. Где должен крепиться шлейф с полосками там (как бы это сказать...) простая резинка прозрачная. приживается в плате с контактами.
Для ясности....не резинкой приживается, а приклеевается анизотропной токопроводящей плёнкой.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 06:23
Сообщение отредактировал p_martynov: 25 Февраль 2014 - 07:05
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:48
На твоих фото видно, что есть еще и шлейф. Я так понял это шлейф и поджимается уплотнительной анизотропной токопроводящей плёнкой (язык сломаешь). У меня такого шлейфа вообще нету. Долго смотрел, вертел его и думал как же по "резинке" этой сигналы на монитор идут. Решил, что это нано технологии нового тысячелетия и мне это не понять.
Сообщение отредактировал MerzZzkiY: 25 Февраль 2014 - 08:20
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:44
AlexSPb98
На твоих фото видно, что есть еще и шлейф. Я так понял это шлейф и поджимается уплотнительной анизотропной токопроводящей плёнкой (язык сломаешь). У меня такого шлейфа вообще нету. Долго смотрел, вертел его и думал как же по "резинке" этой сигналы на монитор идут. Решил, что это нано технологии нового тысячелетия и мне это не понять.
Так, тут всё очень просто....язык и голову ломать не надо, всё уже придумано за нас. На фото, где плата, видны остатки этой самой плёнки. Плёнки бывают разные, как и шлейфы.(толщина,кол-во дорожек,ширина дорожек и пустот и т.д. измеряется в мкм). Установка производится на оборудовании: плата+плёнка+шлейф. Происходит эта операция под определённой tº и давлением. http://siriust.ru/in...lexcablerepair/
Сообщение отредактировал AlexSPb98: 25 Февраль 2014 - 09:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных