Цитата(асконовод @ 25.8.2009, 14:03)

Немного проясню ситуацию. По вашим определениям у меня недолив. Карб у меня стоит от пятерки. Да от ваз 2105. Незнаю кто ставил, таким купил. Как вы знаете там нет обратки, вот и поставили наверное тройник. При всем этом переделали под карб не до конца. Трамблер стоит обычный, который ставится при моно. Т.е. без вакуум-корректора. Бензонасос стоит электрический, не механический. Теперь мои действия: как я говорил тройник у меня стоял до фильтра, обычный фильтр (пластмассовый, маленький). Взял и постаивл его после фильтра. Теперь у меня бензин идет сначала в тройник, нижнее ответвление тройника в обратку, со второго на фильтр и в карб. Т.е. с фильтра у меня шланг теперь идет прямо в карб. Машина стала значительно бодрее. Ну, я на радостях прогнал ее, вроде шла нормально, потом при подъезде к дому опять старая болезнь, начал тупить и заглох. Постоял немного, завелась доехал до дома. До работы сейчас доехал нормально, правда на небольшой скорости. Правда подергивания небольшие есть. Теперь в планах поставить наконец моно и надеюсь проблемы закончаться. В связи с этим вопрос, как решали опелеводы подобные проблемы и от каких автомобилей других марок подходит моно на аскону? Родное моно навряд ли наверное найдешь.
Перед штуцером обратки есть калиброванное отверстие, что бы не весь бензин шёл в обратку. Что бы давление оставалось и перед иглой.
Например на Pierburg 1B - калибровочное отверстие чуть меньше отверстия в седле для иглы.
Карб от 2105 от какого обьёма дрыга? У тебя такой же?
Трамб без вакуумника - центробежный механизм(грузики внутри) есть?
Сообщение отредактировал kukopko: 25 Август 2009 - 20:41