Трамблер
Автор
Capelo
, 02 Окт 2006 15:16
Сообщений в теме: 984
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:41
Кузьма69, спасибо за советы!
И тебя с праздником!
Грешу на обедненную смесь после чистки карба, но пока лезть не буду, боюсь я этого варажета, сначала темку по нему покурю поусидчивей, потом начну крутить винты. Кстати поймал трамблером какое-то положение, вроде едет более-менее приемлимо, и прогреваться начала быстрее, и температурная стрелка практически посередине стоит, а раньше из синей зоны не выходила
И тебя с праздником!
Грешу на обедненную смесь после чистки карба, но пока лезть не буду, боюсь я этого варажета, сначала темку по нему покурю поусидчивей, потом начну крутить винты. Кстати поймал трамблером какое-то положение, вроде едет более-менее приемлимо, и прогреваться начала быстрее, и температурная стрелка практически посередине стоит, а раньше из синей зоны не выходила
Отправлено 13 Январь 2014 - 20:17
Randl, вот подробно и понятно что и где http://forum.opel-cl...p...t&p=1575698
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 13 Январь 2014 - 20:20
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 19 Март 2014 - 05:45
Если есть болгарка или ножовка по металлу и сварку найти,в том же самом СТО,то можно и от ВАЗ поставить.Себе так делал на делко и приятелю на БОШ.
Если есть болгарка или ножовка по металлу и сварку найти,в том же самом СТО,то можно и от ВАЗ поставить.Себе так делал на делко и приятелю на БОШ.
Отправлено 19 Март 2014 - 21:11
всё это имеется.
4то делать то надо? каку длину оставлять?
Отправлено 20 Март 2014 - 18:27
Подскажите, где найти вакуумник на трамплер . 1.3N 82 год хетчбэк C.
Поищите в начале этой темы - писали про ремонт и замену вакуумника. Разные варианты народ описывал. Я на своем (BOSCH) заменнил только мембрану(новую брал из ВАЗовского). Завальцовку корпуса вакуумника снял на точиле, по центру мембрану приклепал к тяге и посадил на герметик, края тоже на герметике. Корпус стянул винтами при помощи 2 колец(токарь точил).
Отправлено 20 Март 2014 - 22:18
ersh37, http://forum.opel-cl...o...246&st=260# вот моя работа,только это делал для Делко.Но суть та же.Замеры делай сам.Как говорится-Семь раз отмерь,один раз отрежь.

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:22
Почитав тему я так понял что ни кто не смог найти кольцо уплатнительное на трамблер или я ошибся и подходит от чего то, там у меня было кольцо оно лопнуло, я на экзисте заказал а старое выкинул, а оно не подошло вот теперь ищу
http://forum.opel-cl...p...t&p=1630202
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных