Может кто и мне сможет помочь ?
Короче дело было так :
Плавали обороты у меня с 1000 до 1700 примерно, сцепление если держишь на скорости то могла и заглохнуть. Меня это бесить начало, и я пригнал домой на чистку карбюратора.
Вы спросите меня причем тут карбюратор ? Читаем дальше.
Взял насос ( ножной ) так как шланга у него короткая я поставил его задней частью на аккумулятор, а передней частью на трамблер. И пока продувал карб, не заметил как отломал на металлической части трамблера пластмассу ( она и так на герметике была ) в которую шли 3 провода + 0 -, короче их там уже не раз паяли. Я помучился, ничего не выходит починить и я выкинул штекер ( папу ) и вывел с трамблера провода напрямую в маму. Вроде бы все четко, должно быть еще пуще прежнего, ан нет. Теперь машина заводится и настройка трамблера не реагирует хоть на самое раннее хоть самое позднее зажигание, по фигу.
А заводится она как, завелась с пол тычка, обороты поднимаются до 2000 - 2500 секунд на 30 и патом вдруг резко кто-то кнопку выкл нажимает. То есть если газ держать постоянно, она не захлохнет, если отпустить - глохнет ппц как быстро и среагировать не успеваешь. Жарился с карбом, чистил все жиклеры, все фильтры у меня нулячие ( недели две только ). Пластмассовый бегунок холостых оборотов закручен на максимум и все равно глохнет, хотел надурить его и на педали газа прикрутить регулировочный болт, не получается, на 2000 оборотов работает, если чуть меньше делаешь, глохнет в момент. Куда лезть и что думать не знаю. Вроде бы и трамплин не должен в любом моменте заводится, хотя с другой стороны если заводится с пол тычка, то что еще надо ? Сейчас в Украине жара ппц, движок на постой горячий, бензин прямо кипит в карбюраторе, но говорят так и должно быть. Читал тут на форуме что давления не хватает бензину если глохнет, но незнаю в моем это случае или нет.
Помогите кто может - вторые сутки мы с ней живем ! А зовут её Opel Ascona 1.6 1982 года рождения старше меня на 2 года, купешка 2-х дверная.
Карб солекс + Плюс трамблер фото прилагаю [attachmentid=105138] [attachmentid=105139]