Я понял. Только вот... изначально речь зашла о ЦЕНАХ, а не о платежах. И, сам-бы с удовольствием прикупил-бы машиноместо. Только вот несоразмерны себестоимости. Даже в условиях так нелюбимой Вами первопрестольной. Даже, зачастую, для тех, кто в ней живёт изначально, или обжился много лет тому назад. Пример. Тока, стоп!
Крашер, вы опять жжоте
Опять пишете про "липовость" охраны - откуда инфа? У вас уже есть машиноместо в таком гараже, сами лично все видели? Въезд по пропускам сделать несложно, шлагбаум поставить - тоже.
2 twink :
Еще раз - Крашер писал про стоимость 64% проданных машин в РОССИИ и при этом проводит сравнение со стоимостью гаража в в МОСКВЕ. Мысль понятна?
Ежеквартальные платежи в ГСК всегда были выше, чем на плоскостных стоянках - примерно в 2-3 раза.
В моем районе несколько ГСК - приценивался, недешево - был вариант 3 года назад, просили миллион рублей! Есть и подешевле, но никак не дешевле "Народного гаража". Впрочем, я отказался не только из-за высокой цены - топать пешком до ближайшего ГСК прилично, что меня не устраивает.
И при этом, надо заметить, ГСК эти не пустуют ни разу, боксов на продажу очень мало.
Подозреваю, что 350 тыс. рублей - цена завышенная, но посмотрим, как они будут продаваться.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь