Цитата(vitoryo @ 29.6.2010, 19:27)

оставил машину там и завтра ... ге..рой продолжается.
П.С может проблема не в ГУР-е, как можно по безопаснее мыть мотор и генератор, ели ещё варианты моего медового месяца.

Спосибо заранее!!!

Проблема скорее всего в насосе гидроусилителя руля. Вот корпус у вас был сильно изношен - а значит и "начинка тоже"! Мастер который сразу не заметил износа корпуса (я так понял). врядли корректно может отремонтировать "начинку". А потом новый насос (например в Москве) я нашел за 7000руб - 230 долл!! - в чугунном корпусе!

так, что полная переборка старого не рентабельна!!!
Когда у меня случилась беда с насосом - то мне многие говорили мой отсек и генератор керхером - и все будет ништяк!!! Хорошо , что так не сделал.... Позже от нормальных

мастеров узнал, что даже немного масла-жидкости попавшего на генератор - приводит его , через какое то время к поломке!
Тут решение и ремонт должно быть комплексное!
По поводу ремня (понял- привода!?) - не знаю. Но менять его надо.. Скорее всего его "тормозит" шкиф насоса гидроусилителя, вот он и рвется и сходит с "рельс".
Проблема в насосе!! ОН УМЕР!!

Когда будете монтировать , обратите внимание на регулировку давления в насосе иногда завод ставит ее- максимально, а это и не надо.
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЬ: 30 Июнь 2010 - 10:50