Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#601 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:16

только как вы себе представляете очухивание после субботнего празднования в воскресенье??вы думаете,что до 16 часов вы в себя придёте?? а на выезде вас буду ждать гайцы и мерить уровень выпитого алкоголя!"!!!в прошлом году прекрасно праздновали в пятницу,именно ночью,и было нормально!!а в субботу доедали то,что не съели! а мы можем в субботу замутить шашлык,просто в пятницу его не делать...
просто где вы делать дружеский ужин собрались в пятницу.если отмечание в субботу??по номерам??зал нам один раз предоставляют...

Цитата(Oleg_686 @ 16.2.2010, 20:52) Просмотр сообщения

а люди приедут в субботу с утра и скажут - где народ? когда праздновать начнём? мы зачем сюда приехали? А мы им в ответ скажем что праздновали всю ночь и нам бы опохмелиться не мешало.

это интересно какие люди приедут в субботу??если заезд с пятницы..с 18 часов!.??????

#602 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:24

Вполне возможно кто то сможет приехать на один день с субботы на воскресенье, наверняка свободные места останутся. Я не думаю что будет много желающих отдохнуть в Снегирьке когда им скажут что банда опелеводов планирует праздновать ДР клуба с банкетом до утра в эти дни. bf.gif
Oleg-686

#603 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:35

Цитата(Oleg_686 @ 16.2.2010, 22:24) Просмотр сообщения

Вполне возможно кто то сможет приехать на один день с субботы на воскресенье, наверняка свободные места останутся. Я не думаю что будет много желающих отдохнуть в Снегирьке когда им скажут что банда опелеводов планирует праздновать ДР клуба с банкетом до утра в эти дни. bf.gif

мы бронируем второй корпус полностью.(20 номеров)..в другом,главном корпусе.слишком дорогие номера!!!и их не так много и мест просто может не хватить!!и нам дали скидку с учётом того,что мы бранируем с пятницы до воскресенья!!на выходных эти номера стоят 2900!! а мы платим 2300!!

у них каждые выходные по 4 свадьбы за день..там и не такие банды видали..и по 200 чел до утра...

#604 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:42

Тем не менее я не исключаю что некоторые опелеводы забронируют номера с 18.00 пятницы до воскресенья а фактически смогут приехать в субботу с утра, это тоже надо предусмотреть или большими буквами написать ЗАЕЗД ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ
Oleg-686

#605 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:48

Цитата(Oleg_686 @ 16.2.2010, 22:42) Просмотр сообщения

Тем не менее я не исключаю что некоторые опелеводы забронируют номера с 18.00 пятницы до воскресенья а фактически смогут приехать в субботу с утра, это тоже надо предусмотреть или большими буквами написать ЗАЕЗД ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ

я не думаю,что таких будет много!значит пусть они отметятся,что не предут в пятницу,мы на них банкет заказывать не будем!!и значит они с банкетом пролетят...
если мы его в пятницу сделаем..
как хотите...можно голосование устроить..кто за пятницу а кто за субботу..только это нужно утвердить до пятницы этой недели!!!

#606 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:51

По просьбам трудящихся!
ЗАЕЗД В СНЕГИРЕК ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ! МОЖНО В СУББОТУ С УТРА, НО С ОПЛАТОЙ ЗА 2 ДНЯ!!!

Изображение

#607 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:58

или ещё вариант,это выбор другого дома отдыха,где не будет таких ограничений)

#608 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:15

Цитата(Oleg_686 @ 16.2.2010, 20:52) Просмотр сообщения

И всё таки я предлагаю рассмотреть возможность проведения банкета в субботу. Не каждый захочет праздновать ДР клуба ночью до 6 утра когда после рабочего дня глаза уже слипаются хоть спички вставляй. Получится что прогуляем до 5-6 утра, бухнемся спать и начнем просыпаться к 15-16 часам все разбитые и помятые, а люди приедут в субботу с утра и скажут - где народ? когда праздновать начнём? мы зачем сюда приехали? А мы им в ответ скажем что праздновали всю ночь и нам бы опохмелиться не мешало.
В пятницу можно устроить небольшой дружеский ужин знакомств с тем что привезем с собой, шашлычок лёгкий замутить, Татьянины песни под гитару послушать, а основное празднование назначить на субботу. blink.gif

В принципе разумно. Многие приедут с детьми, а им по барабану во сколько ты лёг. Мелочь просыпается по своим часам и сразу требует внимания, ням-ням и прочие прелести, так что гулять даже хотя-бы до 3-х уже не получится.

Цитата(KitKit @ 16.2.2010, 22:16) Просмотр сообщения

только как вы себе представляете очухивание после субботнего празднования в воскресенье??вы думаете,что до 16 часов вы в себя придёте?? а на выезде вас буду ждать гайцы и мерить уровень выпитого алкоголя!"!!!в прошлом году прекрасно праздновали в пятницу,именно ночью,и было нормально!!а в субботу доедали то,что не съели! а мы можем в субботу замутить шашлык,просто в пятницу его не делать...
просто где вы делать дружеский ужин собрались в пятницу.если отмечание в субботу??по номерам??зал нам один раз предоставляют...
это интересно какие люди приедут в субботу??если заезд с пятницы..с 18 часов!.??????

И это тоже верно! Блин, башка уже начинает идти кругом от обсуждений. Пусть будет как будет!!! bf.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 17 Февраль 2010 - 09:09

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#609 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:20

Цитата(СНАЙПЕР @ 17.2.2010, 9:15) Просмотр сообщения

В принципе разумно. Многие приедут с детьми, а им по барабану во сколько ты лёг. Мелочь просыпается по своим часам и сразу требует внимания, ням-ням и прочие прелести, так что гулять даже хотя-бы до 3-х уже не получится.
И это тоже верно! Блин, башка уже начинает идти кругом от обсуждений. Пусть будет как будет!!! bf.gif

народ хочет удовлетворить все свои потребности!!но только никто понять никак не может,что подстроится под 40 или более человек невоозможно!!!!выбираем оптимальный вариант!срок до субботы!!!)

#610 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:21

Цитата(KitKit @ 16.2.2010, 22:35) Просмотр сообщения

мы бронируем второй корпус полностью.(20 номеров)..

То что пустят это хорошо) ar.gif
А по поводу 20 номеров, ai.gif Тань ты прикалываешься уже записались больше 20 пар,это что кому не достанется то подселят к кому нибудь??? av.gif

#611 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:24

Цитата(Nomaktika @ 17.2.2010, 9:21) Просмотр сообщения

То что пустят это хорошо) ar.gif
А по поводу 20 номеров, ai.gif Тань ты прикалываешься уже записались больше 20 пар,это что кому не достанется то подселят к кому нибудь??? av.gif

а ты думаешь,что все 20,кто записался поедут??)))я что-то в этом сомневаюсь))посмотрим по количеству сданных финансов!))и вообще как-то не планировалось с амого начала,что все парами поедут,судя по прошлому году на дне рожденья в основном были по одиночке!!))пар было мало!!!)поэтому начинаю сама волноваться)))

#612 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:29

Сейчас отель хороший,вот люди и едут с семьей)))

#613 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:31

Цитата(Nomaktika @ 17.2.2010, 9:29) Просмотр сообщения

Сейчас отель хороший,вот люди и едут с семьей)))

да уж...
вот поэтому и торопили с определением,кто поедет,чтоб заказывать дом отдыха согласно количеству человек!!!осталось два месяца...предоплату уже надо вносить в субботу за банкет!!что предлагаете??)
я не пойму,почему я должна одна голову ломать куда всех селить???подключайтесь ..а то я озверею!!

#614 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:41

надо точно определится,кто поедет!!и желательно к субботе!!!!)потому что мы внесём предоплату за банкет.. а если будет больше нероду,то мы все не влезе6м в 20 номеров!!ну я могу в другой номер уйти..ну будем считать 21...
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!КТО ЕДЕТ!!!!ща ругаться начну! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
если будет много народу,придётся менять дом отдыха!

#615 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:29

Цитата(KitKit @ 17.2.2010, 9:41) Просмотр сообщения

надо точно определится,кто поедет!!и желательно к субботе!!!!)потому что мы внесём предоплату за банкет.. а если будет больше нероду,то мы все не влезе6м в 20 номеров!!ну я могу в другой номер уйти..ну будем считать 21...
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!КТО ЕДЕТ!!!!ща ругаться начну! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
если будет много народу,придётся менять дом отдыха!

Татьян, зачем ДО менять? Проще так сделать - чтобы все сдали предоплату - только это может быть подтверждением того, что записавшийся в список человек реально поедет bf.gif А если кто попозже соберется - будут заселяться в другой корпус.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#616 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:44

Цитата(LIKA @ 17.2.2010, 10:29) Просмотр сообщения

Татьян, зачем ДО менять? Проще так сделать - чтобы все сдали предоплату - только это может быть подтверждением того, что записавшийся в список человек реально поедет bf.gif А если кто попозже соберется - будут заселяться в другой корпус.

правильно!!только там цены повыше будут!!)))но можно 4 человека заселить парами в один номер,будет даже дешевле))гыгы))))) ar.gif

кто не супеет записаться в наш корпус,будут получать номера в главном корпусе,но дороже!!))

#617 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:47

Читаю тему и не понимаю Ну как можно сказать что я точно поеду через 2(ДВА) месяца, если нельзя даже знать что будет завтра, я очень хочу поехать если поеду то с любимой, но жизнь такая непредсказуемая штука, то град, то заболееш, то на свадьбу пригласят то на похороны родных едеш sad.gif то еще что то. Я например могу точно знать поеду я или нет не раньше чем за неделю до мероприятия, и что получается я пролетаю. как то не справедливо и уверен что я не один такой.
как же быть тогда??
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#618 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:50

А что звереть,номера в главном корпусе стандарт 2700,думаю надо собрать деньги с тех кто едит на номера,а кто не успеет во время сдать тот и будет в главном! разница за 2 дня получится 800р. не смертельно,но будет стимул поторопиться с оплатой номера!
А про опоздаших если номера остануться к вашему решению то и так можно приехать,думаю не прогонят))

#619 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:01

Цитата(Nomaktika @ 17.2.2010, 10:50) Просмотр сообщения

А что звереть,номера в главном корпусе стандарт 2700,думаю надо собрать деньги с тех кто едит на номера,а кто не успеет во время сдать тот и будет в главном! разница за 2 дня получится 800р. не смертельно,но будет стимул поторопиться с оплатой номера!
А про опоздаших если номера остануться к вашему решению то и так можно приехать,думаю не прогонят))

их там мало очень...кажется 4 или 5 стандартных

Цитата(ДРЮНЯ @ 17.2.2010, 10:47) Просмотр сообщения

Читаю тему и не понимаю Ну как можно сказать что я точно поеду через 2(ДВА) месяца, если нельзя даже знать что будет завтра, я очень хочу поехать если поеду то с любимой, но жизнь такая непредсказуемая штука, то град, то заболеешь, то на свадьбу пригласят то на похороны родных едеш sad.gif то еще что то. Я например могу точно знать поеду я или нет не раньше чем за неделю до мероприятия, и что получается я пролетаю. как то не справедливо и уверен что я не один такой.
как же быть тогда??

лапунь..это всё замечательно..очень хочется,чтобы поехало как можно больше народа!!но к сожалению нигде не получится так..ни в одном доме отдыха!!очень много народу,это только один или два номера могут за неделю остаться свободными!!!поэтому мы и подгоняем всех с решением!!останется только надеяться,что кто-то откажется!ну лили что-нить будем придумывать!!правда не знаю уже что((((((((голова кругом!я очень что-то распереживалась за это мероприятие, а если я начала,остановиться уже не могу!))ответственность..едрить!))))

#620 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:52

Цитата(KitKit @ 17.2.2010, 11:01) Просмотр сообщения

если я начала,остановиться уже не могу!))ответственность..едрить!))))

Правильно говорят - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА ! Тань, Я уже определился и менять решения не в моих правилах. Так-что буду(будем) точно! Даже если ядрёна бомба шарахнет. bf.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных