Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#621 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:28

Цитата(СНАЙПЕР @ 17.2.2010, 12:52) Просмотр сообщения

Правильно говорят - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА ! Тань, Я уже определился и менять решения не в моих правилах. Так-что буду(будем) точно! Даже если ядрёна бомба шарахнет. bf.gif

про тебя уже всё ясно..меня интересует мнение остальных членов клуба! az.gif

#622 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:01

Цитата(KitKit @ 17.2.2010, 13:28) Просмотр сообщения

Значит,ца я ужо помеченный. Ура! Тань, а ты как через Митино ездила? Там сейчас новые дорожки проложили, но мой совет ехать так- Идёшь по Пятницкому ш. до Дубравной ул., там делаешь левый поворот и прямо до 8-го м-на. Уходишь на лево на ул Г-ла Белобородова и до конца м-на. Там опять на лево в сторону кладбища и уже выскакиваешь на Волоколамку. Так быстрее будет.(можно конечно и по Барышихе до Дубравной добраться, но она уже, машин больше и повороты забитые). forever.gif rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#623 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:49

Цитата(ДРЮНЯ @ 17.2.2010, 10:47) Просмотр сообщения

уверен что я не один такой

когда были активные споры про место проведения, все заходили и только читали словесные баталии, а те кто отписывались, были за это место, да и предложение довольно выгодное, от таких не отказываются.

Oleg_686,если как следует повесилиться в ночь с субботы на воскресение, алкоголь в крови останется. С нынешними ужесточениями меня это сильно смущает.

am.gif у нас вообще какой-то замкнутый круг получается...по всем вопросам... am.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#624 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:59

Цитата(stn76 @ 17.2.2010, 18:49) Просмотр сообщения

когда были активные споры про место проведения, все заходили и только читали словесные баталии, а те кто отписывались, были за это место, да и предложение довольно выгодное, от таких не отказываются.

так место меня тоже вполне устраивает, но вот то что надо сдавать за 2 месяца и решать едеш не едеш это как то не хорошо получается.а терять такие деньги не хочется,для кого то это копейки а для кого то хорошая сумма.

Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#625 Иришкин

Иришкин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:03

Приветики всем!и я с вами хочу! Изображение

#626 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:07

Цитата(ДРЮНЯ @ 17.2.2010, 18:59) Просмотр сообщения

так место меня тоже вполне устраивает, но вот то что надо сдавать за 2 месяца и решать едеш не едеш это как то не хорошо получается.а терять такие деньги не хочется,для кого то это копейки а для кого то хорошая сумма.

а почему терять-то????

#627 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:11

Цитата(ДРЮНЯ @ 17.2.2010, 18:59) Просмотр сообщения

я думаю если ты сейчас забронируешь, а потом откажешься - будут желающие перекупить твое место.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#628 Иришкин

Иришкин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:19

Кому деньги?

#629 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:23

Цитата(Иришкин @ 17.2.2010, 19:19) Просмотр сообщения

Кому деньги?

Амбру!или мне!

#630 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:25

Цитата(stn76 @ 17.2.2010, 19:11) Просмотр сообщения

я думаю если ты сейчас забронируешь, а потом откажешься - будут желающие перекупить твое место.

Вобщем всё ясно похоже что мне придётся перекупать место)) мне еще машину надо доделать flag.gif
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#631 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:59

банкет будет в пятницу вечером! az.gif

#632 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:29

Цитата(KitKit @ 17.2.2010, 13:28) Просмотр сообщения

Позвольте высказаться мне: я как и говорил еду с семьей. По барабану даже если что и случится все равно приеду или приползу ar.gif .По поводу рупий: уже сдал. По поводу банкета мое мнение в пятницу. Просто надо начинать так чтобы с дороги дать людям хотя бы пару часов отдохнуть.Тогда будет более менее нормально. И еще по поводу банкетного меню и сбора за банкет: я считаю что сдавать по 1500 нет необходимости, потому что сок для тех кто будет пить водку это забота употребляющих данный напиток. Для всех остальных также по усмотрению каждого. Я например знаю какой сок пьет мой ребенок и сколько ему его надо и поэтому куплю вместе со своим алькоголем.Исходя из этого сдавать можно оптимально по 1200. Это мое мнение.

Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#633 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:31

Товарищи! Отпишите точно что бы не было вопросов у народа - сколько сдавать денег (предоплату) за одного человека, кому и когда, вроде речь шла о сдаче денег на мартовской встрече??? Или я чёй то не понимаю??? wacko.gif
Oleg-686

#634 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:27

Цитата(Guard @ 20.2.2010, 20:29) Просмотр сообщения

Позвольте высказаться мне: я как и говорил еду с семьей. По барабану даже если что и случится все равно приеду или приползу ar.gif .По поводу рупий: уже сдал. По поводу банкета мое мнение в пятницу. Просто надо начинать так чтобы с дороги дать людям хотя бы пару часов отдохнуть.Тогда будет более менее нормально. И еще по поводу банкетного меню и сбора за банкет: я считаю что сдавать по 1500 нет необходимости, потому что сок для тех кто будет пить водку это забота употребляющих данный напиток. Для всех остальных также по усмотрению каждого. Я например знаю какой сок пьет мой ребенок и сколько ему его надо и поэтому куплю вместе со своим алькоголем.Исходя из этого сдавать можно оптимально по 1200. Это мое мнение.

Guard - вот хоть убейте - я себе не представляю каким образом мне, ныкая свою бутылочку красного, еще и ныкать свою бутылочку водички или пакетик сока ai.gif ))))
Наверное нас испортил ол ин клюзиф as.gif az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#635 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:34

Цитата(LIKA @ 20.2.2010, 22:27) Просмотр сообщения

Guard - вот хоть убейте - я себе не представляю каким образом мне, ныкая свою бутылочку красного, еще и ныкать свою бутылочку водички или пакетик сока ai.gif ))))
Наверное нас испортил ол ин клюзиф as.gif az.gif

LIKA. а почему сразу ныкать? и английская фраза мне не знакома я английский не знаю и поэтому не могу понять кто нас испортил.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#636 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:41

Цитата(Guard @ 20.2.2010, 22:34) Просмотр сообщения

LIKA. а почему сразу ныкать? и английская фраза мне не знакома я английский не знаю и поэтому не могу понять кто нас испортил.

Я думаю что пакет сока за 50 руб. погоды не сделает.
В сумму 1500 - помимо сока входит аренда зала, шашлык, банкет, угли, тортик.

P.S: А "all-inclusive" - обслуживание по системе "все включено", то бишь 1 раз платишь, а дальше только наслаждаешься и не паришься bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#637 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2010 - 09:55

я сейчас еду в Снегирёк,вносить предоплату за банкет!( спасибо тем.кто предоплату уже внёс))узнаю про тортики!Бронирую нам все номера второго корпуса!!!если кто-то хочет более комфортный номер ,просьба мне об этом сообщить заранее!!!)
по поводу суммы в 1500р,Лика всё сказала правильно! в крайнем случае,если останутся деньги,мы их вам вернём!
forever.gif

#638 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:58

Цитата(KitKit @ 21.2.2010, 9:55) Просмотр сообщения

я сейчас еду в Снегирёк,вносить предоплату за банкет!( спасибо тем.кто предоплату уже внёс))узнаю про тортики!Бронирую нам все номера второго корпуса!!!если кто-то хочет более комфортный номер ,просьба мне об этом сообщить заранее!!!)
по поводу суммы в 1500р,Лика всё сказала правильно! в крайнем случае,если останутся деньги,мы их вам вернём!
forever.gif

Правильно! Тань, УДАЧИ на дороге! Аккуратнее! Там просто полная Ж.! У меня несколько человек вернулись из намеченной поездки за город из-за аварий. Ещё раз удачи!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#639 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:18

Посыпаю голову пеплом! ar.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 22 Февраль 2010 - 09:51

#640 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:04

Значится так, господа попелеВоды и дамы попелеВодки!
Сумма сдачи денег 1500 ре подтверждена документально руководством и шеф-поваром Снегирька! Понизить, к сожалению, нет возможности! Банкетное меню из расчёта на 40 человек представляю ниже!:
Название - Количество блюд - Цена

мясное ассорти - 10 - 4000
рыбное ассорти - 10 - 5500
бабушкин погребок(соленья) - 32 - 1600
баклажаны пикантные - 10 - 1500
закуска лешего(грибочки маринованные) - 10 - 2300
салат цезарь с курицей - 10 - 2900
салат айоли - 10 - 2400
салат греческий - 10 - 1600
овощная симфония - 9 - 1440
жульен грибной - 40 - 4000
фруктовая ваза - 3 - 2880
картофель отварной - 20 - 1000
селёдка под водочку - 6 - 900

Общая сумма: 32020 на 40 человек

Итого: стоимость на одного человека составляет 800 рублей 50 копеей

Кроме вышеназванной суммы на еду (800 ре 50 коп), входит так же :
шашлык из расчёта как минимум 1 кг на два дня на человека, ТОРТ, соки-воды, уголь 5 мешков.
Итого: окончательная расходная сумма составляет : 1500 рублей с одного человека
Внесена предоплата 5000 рублей.

Мною, было забронировано 20 номеров во втором корпусе (весь корпус).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных