Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#641 ch1n

ch1n

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: 1996 Omega B X25XE АКПП

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:48

ем а че мошт с вами рвануть ко ненчо новичек на опель но я омега клубец

#642 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:49

KitKit, это хрень, которую повара назвали "меню" поменять можно? Потому как то что они предложили - лажа. Нам либо отказываться от этого, либо бить повару морду, потому как это *НЯ!!!! На 40 человек которые пьют беленькую 6 селедочки и 3 фруктовых вазы....

Тань, ты сама хоть взгляни на это!!!! Этим сможет закусить 40 человек?????

Спустя уже 30-40 минут на столе будет 3 вазы с фруктами, 25 жульенов, овощная симфония в полном составе, 29 бабушкиных погребков и картофан. Спустя час народ начнет есть все что осталось, только потому, что трава еще не проклюнулась, а жрать хоцца.

#643 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:06

мясное ассорти - 10 - 4000
рыбное ассорти - 10 - 5500 - нафиг, дорого и бестолково, даешь еще мяса!
бабушкин погребок(соленья) - 32 - 1600 - куда столько??? Или в погребе больше одного огурца не помещается???
баклажаны пикантные - 10 - 1500 - ну хз...
закуска лешего(грибочки маринованные) - 10 - 2300 пусть будет.... тока лешего нам не надо, самим жрать нечего.
салат цезарь с курицей - 10 - 2900 - нафиг его... по 290 руб. за порцию в ресторане средней руки можно заказать кролика с белыми грибами.
салат айоли - 10 - 2400 - это что? Это зачем?
салат греческий - 10 - 1600 - в сад....
овощная симфония - 9 - 1440 - это тоже чего????
жульен грибной - 40 - 4000 - зачем??? Горячее у нас будет в виде шашлыка!!! А мубздыкаться с жульеном.... оно нам надо???? Да еще и из расчета на каждого!!!
фруктовая ваза - 3 - 2880 - делить на три.
картофель отварной - 20 - 1000
селёдка под водочку - 6 - 900 - повара видать не пьющие попались....

#644 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:59

Я может конечно и не прав, но кажется это меню в корне отличается от того, которое рекламировали ранее. Ессли это всё что они за штуку-двести могут предложить на человека - то я лично лучше жрачку возьму с собой. Так по крайней мере будут учтены все пожелания моей семьи и моего желудка. az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#645 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:10

Проанализировав все ваши замечания по поводу меню и соответствующих расценок, взываю о помощи!: Как накормить ораву из 40(минимум) человек удовлетворив все их запросы??? Высказывайте ваши предложения и конструктивные идеи,без рассусоливания и эмоций!!

#646 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:48

Цитата(Niniko @ 22.2.2010, 1:06) Просмотр сообщения

баклажаны пикантные - 10 - 1500 - ну хз...
салат цезарь с курицей - 10 - 2900 - нафиг его... по 290 руб. за порцию в ресторане средней руки можно заказать кролика с белыми грибами.

по поводу баклажан согласен. а вот салат цезарь я люблю. Хотя при таком раскладе я курицу-гриль куплю и не одну rolleyes.gif . А что с первым меню? оно куда делось?
Ну что тут сказать? Тань, картошки должно быть поболее. она основное блюдо, к ней мясо для мужчин обязательно( ну а для девушек по желанию, никого не хочу обидеть просто не все девушки мясо едят)+ шашлык(вот и мясо, тогда мяса надо больше чтобы в субботу его пожарить еще).Фрукты по большому счету для немногих, например тем кто будет пить вино и в основном для детей и для утреннего завтрака после похмелья.
Жульен грибной хорошая штука но дороговатая(1000 рублев за порцию). По себе могу сказать что салаты тоже хорошая закуска для тех кто будет пить беленькую, я имею в виду свежие огурцы и помидоры ну и еще там можно что-то добавить.Для тех кто будет пить пиво рыба тоже подойдет.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#647 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:02

Цитата(KitKit @ 22.2.2010, 12:10) Просмотр сообщения

Проанализировав все ваши замечания по поводу меню и соответствующих расценок, взываю о помощи!: Как накормить ораву из 40(минимум) человек удовлетворив все их запросы??? Высказывайте ваши предложения и конструктивные идеи,без рассусоливания и эмоций!!

Ладно, Тань - встречный вопрос - мы можем арендовать зал со столами, но без еды?

Мысли вслух: при положительном ответе - кушать и пить придется из одноразовой посуды; однозначно заранее нужны добровольцы, кто мусор весь из зала будет убирать.

P.S: складывается такое ощущение, что едут не 40, а человек 5 от силы... Или всем все равно?

Цитата(Guard @ 22.2.2010, 12:48) Просмотр сообщения

Жульен грибной хорошая штука но дороговатая(1000 рублев за порцию).

2 Guard
Жульен по 100 руб. за порцию happy.gif , то бишь на каждого человека

Цитата(KitKit @ 21.2.2010, 21:04) Просмотр сообщения

жульен грибной - 40 - 4000

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#648 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:03

Цитата(LIKA @ 22.2.2010, 13:02) Просмотр сообщения

Ладно, Тань - встречный вопрос - мы можем арендовать зал со столами, но без еды?

Мысли вслух: при положительном ответе - кушать и пить придется из одноразовой посуды; однозначно заранее нужны добровольцы, кто мусор весь из зала будет убирать.

P.S: складывается такое ощущение, что едут не 40, а человек 5 от силы... Или всем все равно?
2 Guard
Жульен по 100 руб. за порцию happy.gif , то бишь на каждого человека

Ой блин спасибо LIKA, az.gif неправильно посчитал, извините за дезу.
Изображение

#649 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:49

Так, у меня созрело еще одно предложение - давайте будем уважать, то, что уже сделала Татьяна (согласитесь - не мало) и оставим меню уже как есть, но к нему сами прикупим той-же разнообразной селедочки, колбаски разной нарежем, рыбки к пиву (кто-то кажется упоминал), картофана отварим с укропом и маслом, баночек огурчиков, помидорчиков, ну и т.д. и т.п. Я думаю, что в 1500 мы уложемся bf.gif , тем более предполагаю, что закупки будут в ашане и метро.
Могу сама прикинуть калькуляцию на доп.продукты - ежели предложение будет одобрено.

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#650 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:40

Данное меню было представлено шеф-поваром,оно, естественно, подлежит коррекции!! Конструктивные предложения поступили только от LIKA, спасибо!!! От остальных только слышно - это люблю, этого мне мало- много, это дорого! По поводу фруктов, некоторые забывают,что с нами едет много детей! По поводу мяса. Мясо мы везём с собой, из расчёта 1 кг на человека, на два дня! Аппетиты у всех разные, один съест своё и соседа, а второй и своё не доест, и соседу подарит. Голодными не останется никто! Самим готовить нам там никто не даст! Если каждый хочет привезти свою еду с собой, то тогда сами пусть и решают, где и как они будут её употреблять!! Ждем коментов ваших, а главное предложений!

#651 Иришкин

Иришкин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:46

Приветики!Мне нравится ВСЕ!а если нужна помощь всегда пожалста Изображение тока свисните Изображение

#652 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:30

Цитата(KitKit @ 22.2.2010, 14:40) Просмотр сообщения

Данное меню было представлено шеф-поваром,оно, естественно, подлежит коррекции!! Конструктивные предложения поступили только от LIKA, спасибо!!! От остальных только слышно - это люблю, этого мне мало- много, это дорого!

А мое предложение по поводу картошки оно не конструктивное?А по поводу дорого уже принес свои извинения.Ошибся человек с кем не бывает.
Раз готовить не дадут то тогда можно накупить действительно огурцов, помидоров, салата(листья) еще какой нибудь зелени и сделать этот салат можно даже в номере у кого-нибудь(согласен даже на свой).
Татьяна один вопрос: мы можем свои блюда добавлять в это меню, то бишь на стол выкладывать?
Если да то все замечательно, можно даже спросить кто чего желает на стол(в пределах разумного, конечно).Это я к тому может кто маслины там любит(я знаю они в меню есть-я это к примеру привел) или черносливами водку закусывает.
Ну а то, что Татьяна сделала, это действительно огромного стоит! Спасибо!!!! az.gif
Изображение

#653 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 22 Февраль 2010 - 16:35

Уф, вот и у меня наконец-то включился форум. Сразу перейду в наступление. Ребят, те кто хочет пустые столы и сами готовить жрачку, а можно вопросец? Во сколько вы собираетесь приехать в пятницу, чтобы к вечеру успеть накрыть стол? Меню вполне нормальное и достаточно сытное. И правильно Танюшка сказала, трудно угодить каждому из 40 человек. Кто-то это не ест, кто-то другое не ест. Давайте тогда индивидуальное каждый сам себе закажет. Просто начинается опять болтология и ничего больше.

Изображение

#654 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:55

Цитата(KitKit @ 22.2.2010, 14:40) Просмотр сообщения

Данное меню было представлено шеф-поваром,оно, естественно, подлежит коррекции!! Конструктивные предложения поступили только от LIKA, спасибо!!! От остальных только слышно - это люблю, этого мне мало- много, это дорого! По поводу фруктов, некоторые забывают,что с нами едет много детей! По поводу мяса. Мясо мы везём с собой, из расчёта 1 кг на человека, на два дня! Аппетиты у всех разные, один съест своё и соседа, а второй и своё не доест, и соседу подарит. Голодными не останется никто! Самим готовить нам там никто не даст! Если каждый хочет привезти свою еду с собой, то тогда сами пусть и решают, где и как они будут её употреблять!! Ждем коментов ваших, а главное предложений!
Полностью согласен, что минимальное меню всё равно нужно, и если как ты пишешь, оно может корректироваться, то это уже совсем другой расклад. Тады я подписываюсь. bf.gif А если ВСЁ везти с собой, то в следующий раз нас туда уже не пустят-скажут "халява". av.gif Да и возиться с готовкой после трудового дня не особенно греет. Всё-таки едем отдохнуть. Тем более что кто-то вообще на ночь глядя приедет. Что касается меня лично, то кое-что я прихвачу с собой((то что не увидел в меню) это не призыв к действию, а констатация факта)).
az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#655 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:10

В прошлом году готовила я, даже с учетом того, что в тот день я не ходила на работу - это всё равно очень сложно. Нарезать 30-литровую кастрюлю салата на всю толпу, натереть всё на 2 противня селедки под шубой, приготовить большой объём сырной начинки для помидор - за один день сложно. И всё равно - по приезду в Щелково работы было ещё предостаточно - мы с девчонками ещё почти 3 часа чего-то резали, раскладывали, мешали и т.д. Так что вариант везти все закуски с собой - не вариант. Я понимаю ещё банки огурчики-помидорчики-маслинки, который выложил в плошки за 2 минуты, но не более!!!

#656 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:27

От добра добра не ищут! Пусть всё будет как есть! Татьяна практически в одиночку провела всю подготовку. Огромное спасибо!!! aj.gif ( а апрель по прогнозам обещают тёплый!!! ar.gif )

#657 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:45

У нас всего несколько вариантов:
1. Соглашаться на тот банкет что предложили в отеле (мне лично только непонятно с размером порций "салат цезарь с курицей - 10 - 2900" это 10 порций или как это понимать)
2. Готовить самим (не вариант, очень утомительно для тех кто готовит)
3. Попробовать озвучить свое меню и спросить за какую сумму они нам накроют столы(хоть я и озвучиваю эту мысль, но сама в это не очень верю, скорее всего с такими заявками пошлют...)
4. Накупить всякой нарезки мясной/сырной, оливок/маслин, солений помидорок/огурчиков и т.д., и т.п. (если не сможем решить вопрос с банкетным меню мне такой вариант нравиться больше всего; без выпивки на 40 человек уйдет тысяч 10-12, ну и на выпивку+соки/воды навскидку 15000; только администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#658 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:53

Цитата(stn76 @ 22.2.2010, 18:45) Просмотр сообщения

администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )

Скорее всего так и будет. Предлагаю оставить всё как есть, и каждый может взять с собой то, что сочтёт нужным. Лично я сделю так.

#659 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:42

Цитата(СНАЙПЕР @ 22.2.2010, 18:53) Просмотр сообщения

Скорее всего так и будет. Предлагаю оставить всё как есть, и каждый может взять с собой то, что сочтёт нужным. Лично я сделю так.

Татьяна молодец! Проделала большую и нужную работу, уже не раз моталась в ДО что бы в очередной раз всё уточнить. Согласен со Снайпером - соглашаемся на предложенное меню - а с собой предлагаю привезти еще квашеной капусты килограмм 5, грибочков маринованных столько же и огурцов солёных - и вечер будет на славу!!! az.gif ar.gif az.gif
Oleg-686

#660 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:48

Цитата(stn76 @ 22.2.2010, 18:45) Просмотр сообщения

У нас всего несколько вариантов:
2. Готовить самим (не вариант, очень утомительно для тех кто готовит)
4. Накупить всякой нарезки мясной/сырной, оливок/маслин, солений помидорок/огурчиков и т.д., и т.п. (если не сможем решить вопрос с банкетным меню мне такой вариант нравиться больше всего; без выпивки на 40 человек уйдет тысяч 10-12, ну и на выпивку+соки/воды навскидку 15000; только администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )

насчет второго пункта Татьяна уже сказала что нам не дадут самим готовить. По поводу нарезки все проще можно накупить и нарезать+ помидорчики разложить.
А так конечно оставляем все как есть но просто улучшаем свой банкетный стол. Просто я например хочу чтобы день рождения прошел на отлично и никто бы не говорил а я не наелся а было не вкусно. Хотя надеюсь до такого не дойдет конечно.Все же понимают что не в Метрополь едем.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных