ДР Клуба!!!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:49
Тань, ты сама хоть взгляни на это!!!! Этим сможет закусить 40 человек?????
Спустя уже 30-40 минут на столе будет 3 вазы с фруктами, 25 жульенов, овощная симфония в полном составе, 29 бабушкиных погребков и картофан. Спустя час народ начнет есть все что осталось, только потому, что трава еще не проклюнулась, а жрать хоцца.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:06
рыбное ассорти - 10 - 5500 - нафиг, дорого и бестолково, даешь еще мяса!
бабушкин погребок(соленья) - 32 - 1600 - куда столько??? Или в погребе больше одного огурца не помещается???
баклажаны пикантные - 10 - 1500 - ну хз...
закуска лешего(грибочки маринованные) - 10 - 2300 пусть будет.... тока лешего нам не надо, самим жрать нечего.
салат цезарь с курицей - 10 - 2900 - нафиг его... по 290 руб. за порцию в ресторане средней руки можно заказать кролика с белыми грибами.
салат айоли - 10 - 2400 - это что? Это зачем?
салат греческий - 10 - 1600 - в сад....
овощная симфония - 9 - 1440 - это тоже чего????
жульен грибной - 40 - 4000 - зачем??? Горячее у нас будет в виде шашлыка!!! А мубздыкаться с жульеном.... оно нам надо???? Да еще и из расчета на каждого!!!
фруктовая ваза - 3 - 2880 - делить на три.
картофель отварной - 20 - 1000
селёдка под водочку - 6 - 900 - повара видать не пьющие попались....
Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:59

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:10
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:48
баклажаны пикантные - 10 - 1500 - ну хз...
салат цезарь с курицей - 10 - 2900 - нафиг его... по 290 руб. за порцию в ресторане средней руки можно заказать кролика с белыми грибами.
по поводу баклажан согласен. а вот салат цезарь я люблю. Хотя при таком раскладе я курицу-гриль куплю и не одну

Ну что тут сказать? Тань, картошки должно быть поболее. она основное блюдо, к ней мясо для мужчин обязательно( ну а для девушек по желанию, никого не хочу обидеть просто не все девушки мясо едят)+ шашлык(вот и мясо, тогда мяса надо больше чтобы в субботу его пожарить еще).Фрукты по большому счету для немногих, например тем кто будет пить вино и в основном для детей и для утреннего завтрака после похмелья.
Жульен грибной хорошая штука но дороговатая(1000 рублев за порцию). По себе могу сказать что салаты тоже хорошая закуска для тех кто будет пить беленькую, я имею в виду свежие огурцы и помидоры ну и еще там можно что-то добавить.Для тех кто будет пить пиво рыба тоже подойдет.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:02
Проанализировав все ваши замечания по поводу меню и соответствующих расценок, взываю о помощи!: Как накормить ораву из 40(минимум) человек удовлетворив все их запросы??? Высказывайте ваши предложения и конструктивные идеи,без рассусоливания и эмоций!!
Ладно, Тань - встречный вопрос - мы можем арендовать зал со столами, но без еды?
Мысли вслух: при положительном ответе - кушать и пить придется из одноразовой посуды; однозначно заранее нужны добровольцы, кто мусор весь из зала будет убирать.
P.S: складывается такое ощущение, что едут не 40, а человек 5 от силы... Или всем все равно?
Жульен грибной хорошая штука но дороговатая(1000 рублев за порцию).
2 Guard
Жульен по 100 руб. за порцию

жульен грибной - 40 - 4000

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:03
Ладно, Тань - встречный вопрос - мы можем арендовать зал со столами, но без еды?
Мысли вслух: при положительном ответе - кушать и пить придется из одноразовой посуды; однозначно заранее нужны добровольцы, кто мусор весь из зала будет убирать.
P.S: складывается такое ощущение, что едут не 40, а человек 5 от силы... Или всем все равно?
2 Guard
Жульен по 100 руб. за порцию

Ой блин спасибо LIKA,

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:49

Могу сама прикинуть калькуляцию на доп.продукты - ежели предложение будет одобрено.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:40
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:30
Данное меню было представлено шеф-поваром,оно, естественно, подлежит коррекции!! Конструктивные предложения поступили только от LIKA, спасибо!!! От остальных только слышно - это люблю, этого мне мало- много, это дорого!
А мое предложение по поводу картошки оно не конструктивное?А по поводу дорого уже принес свои извинения.Ошибся человек с кем не бывает.
Раз готовить не дадут то тогда можно накупить действительно огурцов, помидоров, салата(листья) еще какой нибудь зелени и сделать этот салат можно даже в номере у кого-нибудь(согласен даже на свой).
Татьяна один вопрос: мы можем свои блюда добавлять в это меню, то бишь на стол выкладывать?
Если да то все замечательно, можно даже спросить кто чего желает на стол(в пределах разумного, конечно).Это я к тому может кто маслины там любит(я знаю они в меню есть-я это к примеру привел) или черносливами водку закусывает.
Ну а то, что Татьяна сделала, это действительно огромного стоит! Спасибо!!!!

Отправлено 22 Февраль 2010 - 16:35

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:55
Данное меню было представлено шеф-поваром,оно, естественно, подлежит коррекции!! Конструктивные предложения поступили только от LIKA, спасибо!!! От остальных только слышно - это люблю, этого мне мало- много, это дорого! По поводу фруктов, некоторые забывают,что с нами едет много детей! По поводу мяса. Мясо мы везём с собой, из расчёта 1 кг на человека, на два дня! Аппетиты у всех разные, один съест своё и соседа, а второй и своё не доест, и соседу подарит. Голодными не останется никто! Самим готовить нам там никто не даст! Если каждый хочет привезти свою еду с собой, то тогда сами пусть и решают, где и как они будут её употреблять!! Ждем коментов ваших, а главное предложений!

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:10
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:27

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:45
1. Соглашаться на тот банкет что предложили в отеле (мне лично только непонятно с размером порций "салат цезарь с курицей - 10 - 2900" это 10 порций или как это понимать)
2. Готовить самим (не вариант, очень утомительно для тех кто готовит)
3. Попробовать озвучить свое меню и спросить за какую сумму они нам накроют столы(хоть я и озвучиваю эту мысль, но сама в это не очень верю, скорее всего с такими заявками пошлют...)
4. Накупить всякой нарезки мясной/сырной, оливок/маслин, солений помидорок/огурчиков и т.д., и т.п. (если не сможем решить вопрос с банкетным меню мне такой вариант нравиться больше всего; без выпивки на 40 человек уйдет тысяч 10-12, ну и на выпивку+соки/воды навскидку 15000; только администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:53
администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )
Скорее всего так и будет. Предлагаю оставить всё как есть, и каждый может взять с собой то, что сочтёт нужным. Лично я сделю так.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:42
Скорее всего так и будет. Предлагаю оставить всё как есть, и каждый может взять с собой то, что сочтёт нужным. Лично я сделю так.
Татьяна молодец! Проделала большую и нужную работу, уже не раз моталась в ДО что бы в очередной раз всё уточнить. Согласен со Снайпером - соглашаемся на предложенное меню - а с собой предлагаю привезти еще квашеной капусты килограмм 5, грибочков маринованных столько же и огурцов солёных - и вечер будет на славу!!!

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:48
У нас всего несколько вариантов:
2. Готовить самим (не вариант, очень утомительно для тех кто готовит)
4. Накупить всякой нарезки мясной/сырной, оливок/маслин, солений помидорок/огурчиков и т.д., и т.п. (если не сможем решить вопрос с банкетным меню мне такой вариант нравиться больше всего; без выпивки на 40 человек уйдет тысяч 10-12, ну и на выпивку+соки/воды навскидку 15000; только администрация может отказать нам в этом, или за аренду зала поднять расценки )
насчет второго пункта Татьяна уже сказала что нам не дадут самим готовить. По поводу нарезки все проще можно накупить и нарезать+ помидорчики разложить.
А так конечно оставляем все как есть но просто улучшаем свой банкетный стол. Просто я например хочу чтобы день рождения прошел на отлично и никто бы не говорил а я не наелся а было не вкусно. Хотя надеюсь до такого не дойдет конечно.Все же понимают что не в Метрополь едем.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных