Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#101 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:52

LissNik, ,ловлю на слове,тема рисунка моя Изображение
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#102 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:52

Цитата(river cat @ 27.1.2010, 21:43) Просмотр сообщения

KitKit, ,Танюш,разрешаю свой аппарат раскрасить Изображение

ты это сказал!!!))))))))))))) ar.gif ar.gif ar.gif

#103 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:57

Цитата(born77 @ 27.1.2010, 19:56) Просмотр сообщения

извиняюсь конечно что вмешиваюсь,но десятку выложить не каждый сможет!

Цитата(ludvik @ 27.1.2010, 20:17) Просмотр сообщения

+150 az.gif

Ребятки, да никто и не говорит про десятку. Ну сами посчитайте, 5500+спиртное и личные предпочтения, какая тут десятка?

river cat, нееее, это уж как получится Изображение

Изображение

#104 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:00

Цитата(LissNik @ 27.1.2010, 21:55) Просмотр сообщения

Ребятки, да никто и не говорит про десятку. Ну сами посчитайте, 5500+спиртное и личные предпочтения, какая тут десятка?

5500..это за двоих!!!)

речной кот попал на бесплатную аэрографию!))))я знаю,кто ещё попал)))))хехе)))) ar.gif

есть предложение!!те,кто может себе позволить отдохнуть с пятницы по воскресенье..приедут в пятницу..а те,кому это действительно дорого,пусть приезжают в субботу с утра а вечером обратно домой!)

#105 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:07

KitKit,,Танюш, Лисник в отказ пошёл,а я надеялся на АЭ с аэрографией попасть Изображение
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#106 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:15

river cat, я в отказ не пошел, просто сказал "как получится" Изображение
Ладно, хватит флуда, а-то забанят еще.
По теме....давайте все дружно почитаем первую страницу....если кому-то что-то не нравится, просьба предложить свой вариант, а не просто так говорить фи.

Изображение

#107 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:57

а с датой определились?

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#108 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:25

Цитата(KitKit @ 27.1.2010, 21:24) Просмотр сообщения

мы им потом отмстим!!!))раскрасим машинки гуашью в разные цвета)))))ГЫ)) aq.gif ar.gif az.gif

Не надо av.gif ph34r.gif

Цитата(LissNik @ 27.1.2010, 21:22) Просмотр сообщения

Ребят, извините конечно, но кроме ваших высказываний по поводу дороговизны я что-то не увидел предложений. Получается что мы с KitKit ищем более дешевые варианты, а вы их только обсираете (извиняюсь за выражения). Амбр извини, уже накипает. Так поищите-же варианты дешевле, но чтобы было более менее комфортно.
Еще добавлю, по предварительным прозвонам много домов отдыха уже забронировано до лета, так что решать надо быстро. В субботу с KitKit собираемся на разведку как минимум 4-х мест. В воскресенье выложем отчеты.

Зато у вас получается находить интересные варианты, я 2 дня искала что-нить приличное и ничего(((, а у вас куча предложений! Вы только не нервничайте, никто не говорит что все плохо, просто благодаря вам надеюсь мы найдем лучший вариант az.gif

Цитата(KitKit @ 27.1.2010, 19:55) Просмотр сообщения

http://www.ok-sofrino.ru/price/
смотрите ещё вот этот !!есть нормальные номера со всеми удобствами..а есть номера общей категоории с удобствами на этаже по 850 с человека!! на территории есть место для проведения нашего мероприятия,слегка удалено от жилых зданий,поэтому мешать никому не будем...в общем смотрите..решайте..

Мне понравился вариант, оставьте его мне для ознакомления, в эти выходные я без машины, а в следующие я туда съезжу.

Цитата(river cat @ 27.1.2010, 22:57) Просмотр сообщения

а с датой определились?

еще ранова-то, но думаю народ прав нужно планировать ДР на 9 апреля, т.к. это пятница.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#109 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:44

river cat, stn76, с датой определились вроде, 23-25 апреля.

Изображение

#110 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2010 - 07:50

Цитата(stn76 @ 27.1.2010, 23:25) Просмотр сообщения

Не надо av.gif ph34r.gif

а это мы будем посмотреть))))))) ar.gif

Цитата(stn76 @ 27.1.2010, 23:25) Просмотр сообщения

Мне понравился вариант, оставьте его мне для ознакомления, в эти выходные я без машины, а в следующие я туда съезжу.

я там отдыхала пару раз!!)))но ты прокатись....может там что за два года изменилось!)))

#111 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:07

Цитата(KitKit @ 27.1.2010, 22:00) Просмотр сообщения

5500..это за двоих!!!)

речной кот попал на бесплатную аэрографию!))))я знаю,кто ещё попал)))))хехе)))) ar.gif

есть предложение!!те,кто может себе позволить отдохнуть с пятницы по воскресенье..приедут в пятницу..а те,кому это действительно дорого,пусть приезжают в субботу с утра а вечером обратно домой!)

Если так можно сделать - то здорово! Я заканчиваю работать в 21-22ч. и катить на ночь глядя с киндером просто не получится, да никто в это время и не заселит(насколько Я понимаю-есть определённые часы заезда). А в субботу с утречка-самое оно. Так что если можно решить этот вопрос - то обеими руками ЗА!
По поводу халявы - есть бюджет семьи и выше него не прыгнешь. Возможности подработать нет, итак пашу по 12-14ч. Ну и с нынешними расценками тоже не знаком, поскольку в пансионатах не отдыхал лет 10(быт задолбал). А по сему и хочется и колется. Поэтому если есть возможность выбрать побюджетнее - то было-бы просто здорово. Очень уж не хочется пропустить столь значимое мероприятие.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#112 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:39

СНАЙПЕР, боюсь что не получится с утра, потому как существуют расчетные часы. В данном случае, в полянах, въезд 17:00, до этого времени думаю не поселят.

Изображение

#113 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:53

KitKit, LissNik - ребят вы молодцы, что впряглись в это дело! az.gif

А сидеть и говорить - это не так, то не эдак - это самое простое. Если кто с чем не согласен - предлагайте сразу свои варианты - не будьте голословны. Безвыходных ситуаций не бывает - всегда можно что-то придумать.

И с датой все-таки нужно определиться для того, чтобы бронировать, а то подробят корпуса - будем уже хватать что останется.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#114 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:55

Цитата(LissNik @ 28.1.2010, 11:39) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР, боюсь что не получится с утра, потому как существуют расчетные часы. В данном случае, в полянах, въезд 17:00, до этого времени думаю не поселят.

Как получится. В пятницу вечером точно не смогу. В 17 так в 17, зато попаду в самое огнИво. Тут мне знакомые ещё вариант подсказали. Там 2-х местный номер с завтраком на двоих - 2700 в сутки. Есть сауна, боулинг и всё для шашлыка. http://www.noviegorki.ru/ az.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 28 Январь 2010 - 12:03

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#115 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:09

LIKA, определено, 23-25
СНАЙПЕР, это дорого. Ищем как-раз дешевые варианты для семей, но чтоб были удобства не на этаже, а в номере. Меня лично не прикалывает с утреца бежать в коридор и попасть в пробку около туалета. И опять-же, искать надо, чтоб на семью из двух человек с ребенком не выходило за пределы 6000р. за выходные.

Изображение

#116 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:13

Цитата(LissNik @ 28.1.2010, 12:09) Просмотр сообщения

LIKA, определено, 23-25

Ок. Я тоже думаю, что это самое оптимальное bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#117 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:22

Цитата(LissNik @ 28.1.2010, 12:09) Просмотр сообщения

LIKA, определено, 23-25
СНАЙПЕР, это дорого. Ищем как-раз дешевые варианты для семей, но чтоб были удобства не на этаже, а в номере. Меня лично не прикалывает с утреца бежать в коридор и попасть в пробку около туалета. И опять-же, искать надо, чтоб на семью из двух человек с ребенком не выходило за пределы 6000р. за выходные.

Это было-бы вообще классно!!! ЗА тремя руками! ar.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 28 Январь 2010 - 12:23

#118 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:34

граждане!!если кому-то накладно на два дня,то езжайте на один!! в субботу с утра приехать..с народом повеселиться а вечером уехать или одну ночь ночёвка, с субботы на воскресенье!!!!)))не обязательно же с пятницы на субботу!!)

#119 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:10

Так.... Звонил я на турбазу БОРОВОЕ (www.borovoetb.ru)... с человека в сутки 1120 с учётом 3-х разового питания...
Видимооператор - это состояние души)))))

#120 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:22

Цитата(avantis @ 28.1.2010, 14:10) Просмотр сообщения

Так.... Звонил я на турбазу БОРОВОЕ (www.borovoetb.ru)... с человека в сутки 1120 с учётом 3-х разового питания...

нормальненько!!!а как там у них с тем,что приедет толпа попелеводов и будут праздновать всю ночь с песнями и плясками?))))

avantis, а ты туда заехать сможешь???)заедь,посмотри на месте,что и как!! с администрацией переговори,номера посмотри!!))и отчётец сюда с фотками выложи))ок?) ar.gif az.gif

ой..меня так радует.что народ подключился к поиску!!))))есть надежда,что мы что-нить найдём!!!!!и чтоб про Щёлково даже не вспоминали!!)))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных