Она умерла совсем молодой(
Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:47

Посмотрел по ценам, а этот движок стоит 8 000 российских рубликов

Денис (berkut) , я так понял что ты машину по запчастям продаёшь? Продашь мне моторчик?))
И ещё вопрос: может есть какая то альтернатива этому электромотору? Может от какой нибудь Приоры подойдёт или старенького Опеля, но с более низкой стоимостью?))
[attachmentid=50359][attachmentid=50360][attachmentid=50361]
Сообщение отредактировал Prius1998: 07 Апрель 2010 - 19:02
Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:30
моторчик сам по себе практически одинаков на многих моделях , он различается по каталожным номерам только из-за резистора. если у тебя резистор целый, то можно просто перепаять мотор к своему резюку.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:28
Про остальные не скажу. Разница будет только в резисторной коробке. у кого 3 , у кого 4 контакта. но у всех 2 провода на выход.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Апрель 2010 - 04:26
Prius1998, точно на 1000000%, что моторы одинаковые Бошевские на астрахG,H, Зафирах А,В.
Про остальные не скажу. Разница будет только в резисторной коробке. у кого 3 , у кого 4 контакта. но у всех 2 провода на выход.
А какие номера моторов на Зафиру А и Астру G,H??? КАк они по цене то? ДЕшевле или то же самое?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:09
А какие номера моторов на Зафиру А и Астру G,H??? КАк они по цене то? ДЕшевле или то же самое?
моторы отдельно не идут, они идут только всборе с крыльчаткой. поэтому и разносортица. крыльчатки тоже разные есть. плюс резисторы. вот и набегает куча вариантов.
Денис
Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:54
моторы отдельно не идут, они идут только всборе с крыльчаткой. поэтому и разносортица. крыльчатки тоже разные есть. плюс резисторы. вот и набегает куча вариантов.
Вообщем объездил сегодня кучу магазинов в поиске моторчика... Самое дешёвое 7300 и ждать 2 недели... В опель центре мне цену загнули аж в 12000

А в одном магазине сказали : если хочешь через две недели то 8600, если через неделю то 10300...
Заказал за 8000 с доставкой через неделю в том же магазине где покупал датчик температуры охлаждающей жидкости... Поинтересовался сколько у них стоят свечи. 960 рублей комплект оригинальных... В остальных магазинах 1300-1500... Вообщем если есть кто-то с Сургута или с Сургутского района, то могу поделиться информацией где находится магазин

Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:25
Вообщем объездил сегодня кучу магазинов в поиске моторчика... Самое дешёвое 7300 и ждать 2 недели... В опель центре мне цену загнули аж в 12000

А в одном магазине сказали : если хочешь через две недели то 8600, если через неделю то 10300...
Заказал за 8000 с доставкой через неделю в том же магазине где покупал датчик температуры охлаждающей жидкости... Поинтересовался сколько у них стоят свечи. 960 рублей комплект оригинальных... В остальных магазинах 1300-1500... Вообщем если есть кто-то с Сургута или с Сургутского района, то могу поделиться информацией где находится магазин

Сообщение отредактировал spindel: 08 Апрель 2010 - 21:26
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:13
Ну и цены у вас! Видно зарплаты хорошие? Я бы попробовал поколхозить... Посмотреть что может подойти. Ведь тут нужно одно - обдув...
Я думаю, что если покупаешь такую машину, то нужно быть готовым и к соответствующим тратам. А тем более в Сургуте. Пока запчасть до туда доедет - золотой станет. А на счет колхозить - я бы не стал, хотя на первое время можно че нить придумать
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:29
Денис
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:35
Я думаю, что если покупаешь такую машину, то нужно быть готовым и к соответствующим тратам. А тем более в Сургуте. Пока запчасть до туда доедет - золотой станет. А на счет колхозить - я бы не стал, хотя на первое время можно че нить придумать
От Волги моторчики ставили на Астры (а значит Вектры и т.п.) с минимальными доработками. 8К это свинская цена изделия себестоимость коей вряд ли превышает 10$. К тому же Сургут не Сахара, роль вентилятора явно не так критична.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:38

ты непробовал пользоватся инет.магазином темболее вроде представительство в Сургуте есть, всяко дешевле будет чем по лавкам заказывать.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 10:01
От Волги моторчики ставили на Астры (а значит Вектры и т.п.) с минимальными доработками. 8К это свинская цена изделия себестоимость коей вряд ли превышает 10$. К тому же Сургут не Сахара, роль вентилятора явно не так критична.
Как это не критична? Мы ж не вечно в снегах и метелях живём

ты непробовал пользоватся инет.магазином темболее вроде представительство в Сургуте есть, всяко дешевле будет чем по лавкам заказывать.
Ну там практически такие же цены... Разница в 500-1000 рублей... Плюс за доставку ещё сколько возьмут. Хотя в каком то магазине мне именно через этот сайт пробивали стоимость...
Вообщем то же самое почти и вышло бы...
Ну и цены у вас! Видно зарплаты хорошие? Я бы попробовал поколхозить... Посмотреть что может подойти. Ведь тут нужно одно - обдув...
а зарплаты у всех разные... Самая большая у директора ОАО "Сургутнефтегаз", он может себе позволить каждый день по новому Опелю покупать))
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:15
Как это не критична? Мы ж не вечно в снегах и метелях живём

Как-то странно, Либо конструкция современных моделей Опеля стала хуже, но у меня даже летом включение карлсона происходит только в пробках, при обычном городском цикле хватает естественого потока. А летом у нас очень жарко.
Впрочем я не предлагал вообще отказываться от принудительного охлаждение, просто оно рассчитаное и на жаркие края вполне должно перенести некоторое ухудшение потока от доступного заменителя в несколько более прохладном климате.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:24

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных