Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Она умерла совсем молодой(

Сообщений в теме: 185

#121 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 350
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:01

Prius1998, ты глушаком не цеплялся, может гофру повредил? тогда и ошибка могла вылезти. ЛЗ и ДМРВ глюкнули, а потом подстроились.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#122 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Opel Zafira 1.8 Механика 2007

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:52

Цитата(berkut @ 14.2.2010, 22:01) Просмотр сообщения

Prius1998, ты глушаком не цеплялся, может гофру повредил? тогда и ошибка могла вылезти. ЛЗ и ДМРВ глюкнули, а потом подстроились.

ЛЗ и ДМРВ эт что такое?)
В наших условиях и по нашим сугробам мог и цепануться ге нибудь глушаком!
Но сомневаюсь что это из-за глушака! Я даже на пальцах посчитать не могу сколько раз она на брюхе лежала то в песке с щебнем, то в снегу, то в глине... Я же рыбак, охотник и люблю активные выезды на природу...
Но вот в последнее время по сугробам не лазил, и не буксовал... Поэтому глушак это вряд ли.
Быстро поедешь - тихо понесут!

#123 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:48

Prius1998, ЛЗ - лямбда, ДМРВ - датчик массового расхода воздуха.
если у тебя рык, то сунь говову и попробуй определить откуда или хотябы с какой стороны.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#124 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:54

Цитата(berkut @ 14.2.2010, 23:48) Просмотр сообщения

Prius1998, ЛЗ - лямбда, ДМРВ - датчик массового расхода воздуха.
если у тебя рык, то сунь говову и попробуй определить откуда или хотябы с какой стороны.

Обязательно суну! Лишь бы не накрутило голову на что-нибудь biggrin.gif

#125 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:49

Prius1998, не боись, там все закрыто. а если не сделаешь, потом тебе родственники голову могут открутить, если ремонт будет дорогим.

Денис

#126 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:34

Засунул сегодня голову as.gif
Сказал товарищу чтоб обороты держал 3000... Вообщем слева там где ремень генератора... Но точно опредилить сложно... Больше всего шуму чуть выше ремня и ближе к лобовому стеклу, в промежутке между воздушным фильтром и двигателем... Что рычит и где именно, точно сказать не могу... Как нибудь потом запишу на видео и выложу потом...

#127 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:49

Цитата(Prius1998 @ 16.2.2010, 17:34) Просмотр сообщения

Засунул сегодня голову as.gif
Сказал товарищу чтоб обороты держал 3000... Вообщем слева там где ремень генератора... Но точно опредилить сложно... Больше всего шуму чуть выше ремня и ближе к лобовому стеклу, в промежутке между воздушным фильтром и двигателем... Что рычит и где именно, точно сказать не могу... Как нибудь потом запишу на видео и выложу потом...

90% звезда впускная

Денис

#128 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:54

Цитата(berkut @ 16.2.2010, 21:49) Просмотр сообщения

90% звезда впускная

Это сильно страшно или можно ездить пока?

#129 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:55

Prius1998, я же тебе уже писал.
не веришь, посиди поиском пошерсти. уже один доездился на астре.

Денис

#130 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:05

Цитата(berkut @ 16.2.2010, 21:55) Просмотр сообщения

Prius1998, я же тебе уже писал.
не веришь, посиди поиском пошерсти. уже один доездился на астре.

Ооу.. ai.gif Видимо я не совсем ещё понимаю серьёзности последствий... Опять ударили морозы, поэтому пусть пока стоит.
И кстати, по счёт того что после 30 успешных запусков должны погаснуть индикаторы неисправностей, оказалось не совсем верной информацией... Столько времени прошло, а они всё горят...

#131 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:17

Цитата(Prius1998 @ 16.2.2010, 22:05) Просмотр сообщения

Ооу.. ai.gif Видимо я не совсем ещё понимаю серьёзности последствий... Опять ударили морозы, поэтому пусть пока стоит.
И кстати, по счёт того что после 30 успешных запусков должны погаснуть индикаторы неисправностей, оказалось не совсем верной информацией... Столько времени прошло, а они всё горят...

там уже могут другие ошибки жить.

Денис

#132 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:46

Цитата(berkut @ 16.2.2010, 23:17) Просмотр сообщения

там уже могут другие ошибки жить.

Форум заработал и спешу сообщить, что машинка вчера опять умерла!!! Повылазила куча ошибок и сигнализаторов! Постараюсь каким то чудесным образом завести её завтра и погоню в сервис! За*бала уже!!! aq.gif

Цитата(Prius1998 @ 20.2.2010, 17:45) Просмотр сообщения

Форум заработал и спешу сообщить, что машинка вчера опять умерла!!! Повылазила куча ошибок и сигнализаторов! Постараюсь каким то чудесным образом завести её завтра и погоню в сервис! За*бала уже!!! aq.gif

Причём опять же все ошибки повылазили после того как на дальняк поехал!!! А когда по месту ездил, то всё нормально было...

#133 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:13

ну ведь предупреждал же. даже больше говорить не хочется.

Денис

#134 KonAnd

KonAnd

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: 2141 Святогор 1.6 pearl black

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:38

Я не врубился.. Prius, ты до сих пор не поехал на сервис?

#135 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:57

Цитата(KonAnd @ 20.2.2010, 23:38) Просмотр сообщения

Я не врубился.. Prius, ты до сих пор не поехал на сервис?

Дак морозы стояли, я ж её со времени последнего моего сообщения один раз только заводил... А тут у бати его УАЗ "буханка" не завёлся чтоб за обшивочными панелями в город съездить, дак он Опеля завёл и поехал... Я на работе сижу, он мне звонит и говорит что всё пыпец!!! Зарплату в пятницу перечислили вот если щас заведётся то поеду... А на улице тридцатка опять... Вы ж ещё учтите что я живу в таких погодных условиях что и редко когда есть возможность машину завести и поехать куда нибудь excl.gif excl.gif excl.gif

#136 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 08:38

Вот с*чка!!! В -30 завелась как ни в чём не бывало через 2 секунды после запуска стартера, при всех ошибках и горящих сигнализаторах! Поеду в сервис...

#137 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:22

Prius1998, удачи.

Денис

#138 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:33

Цитата(berkut @ 21.2.2010, 10:22) Просмотр сообщения

Prius1998, удачи.

Ё моё!!! Мужики, засада! С утра завёл воббще без проблем... Она минут 20 стояла под окнами заведённая... Потом поехал до банка, заглушил и всё!!! Кое как завелась!!! Причём горел индикатор неисправности системы выхлопных газов, неисправности электрики двигателя, и пару раз моргал а потом гас индикатор температуры охлаждающей жидкости... На улице -30! Не может же она перегреться... Поехал в сервис, а там запись на неделю вперёд вся расписанна... Кое как договорился чтоб на завтра на 2 часа записали.... Завтра уже точно продиагностируют! И только не спрашивайте почему не позвонил и не договорился на запись... Они переехали в другое здание и у них все номера поменялись...
Но самое интересное... На холодную заводится, на горячую нет! Когда завёл кстати, то слышно было как-будто пузырьки по патрубкам гонять начало... Ещё когда на горячую ели заводится, то обороты резко подскакивают до 1500-2000 и держит секунд 5-10... Потом плавно секунды за 2 отпускает до холостых...
У кого нибудь есть версии??? Завтра скажу чья версия была близка к истине...

Сообщение отредактировал Prius1998: 21 Февраль 2010 - 18:36

#139 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:23

Цитата(Prius1998 @ 21.2.2010, 18:33) Просмотр сообщения

Ё моё!!! Мужики, засада! С утра завёл воббще без проблем... Она минут 20 стояла под окнами заведённая... Потом поехал до банка, заглушил и всё!!! Кое как завелась!!! Причём горел индикатор неисправности системы выхлопных газов, неисправности электрики двигателя, и пару раз моргал а потом гас индикатор температуры охлаждающей жидкости... На улице -30! Не может же она перегреться... Поехал в сервис, а там запись на неделю вперёд вся расписанна... Кое как договорился чтоб на завтра на 2 часа записали.... Завтра уже точно продиагностируют! И только не спрашивайте почему не позвонил и не договорился на запись... Они переехали в другое здание и у них все номера поменялись...
Но самое интересное... На холодную заводится, на горячую нет! Когда завёл кстати, то слышно было как-будто пузырьки по патрубкам гонять начало... Ещё когда на горячую ели заводится, то обороты резко подскакивают до 1500-2000 и держит секунд 5-10... Потом плавно секунды за 2 отпускает до холостых...
У кого нибудь есть версии??? Завтра скажу чья версия была близка к истине...

Взорвать или сжечь ее и дело с концом!!!! aq.gif Сил больше нет следить за бестолковыми мучениями!!!

#140 Prius1998

Prius1998

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:56

Цитата(spindel @ 21.2.2010, 19:23) Просмотр сообщения

Взорвать или сжечь ее и дело с концом!!!! aq.gif Сил больше нет следить за бестолковыми мучениями!!!

Блин, мужики, это вам там легко сел да доехал до сервиса... А мне до сервиса ровно 61 километр, плюс работаю до 6, плюс денег нихрена не было, плюс на улице уже -35 и ещё холодаетexcl.gif А фиг ли делать? Придётся завтра по морозу переться в сервис... Была бы возможность дак я её давно бы уже загнал... ДАВНО!!! И не мучал бы никого своим гемором...

Сообщение отредактировал Prius1998: 21 Февраль 2010 - 19:56

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных