Она умерла совсем молодой(
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:01
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:52
Prius1998, ты глушаком не цеплялся, может гофру повредил? тогда и ошибка могла вылезти. ЛЗ и ДМРВ глюкнули, а потом подстроились.
ЛЗ и ДМРВ эт что такое?)
В наших условиях и по нашим сугробам мог и цепануться ге нибудь глушаком!
Но сомневаюсь что это из-за глушака! Я даже на пальцах посчитать не могу сколько раз она на брюхе лежала то в песке с щебнем, то в снегу, то в глине... Я же рыбак, охотник и люблю активные выезды на природу...
Но вот в последнее время по сугробам не лазил, и не буксовал... Поэтому глушак это вряд ли.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:48
если у тебя рык, то сунь говову и попробуй определить откуда или хотябы с какой стороны.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:54
Prius1998, ЛЗ - лямбда, ДМРВ - датчик массового расхода воздуха.
если у тебя рык, то сунь говову и попробуй определить откуда или хотябы с какой стороны.
Обязательно суну! Лишь бы не накрутило голову на что-нибудь

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:49
Денис
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:34

Сказал товарищу чтоб обороты держал 3000... Вообщем слева там где ремень генератора... Но точно опредилить сложно... Больше всего шуму чуть выше ремня и ближе к лобовому стеклу, в промежутке между воздушным фильтром и двигателем... Что рычит и где именно, точно сказать не могу... Как нибудь потом запишу на видео и выложу потом...
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:49
Засунул сегодня голову

Сказал товарищу чтоб обороты держал 3000... Вообщем слева там где ремень генератора... Но точно опредилить сложно... Больше всего шуму чуть выше ремня и ближе к лобовому стеклу, в промежутке между воздушным фильтром и двигателем... Что рычит и где именно, точно сказать не могу... Как нибудь потом запишу на видео и выложу потом...
90% звезда впускная
Денис
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:55
не веришь, посиди поиском пошерсти. уже один доездился на астре.
Денис
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:05
Prius1998, я же тебе уже писал.
не веришь, посиди поиском пошерсти. уже один доездился на астре.
Ооу..

И кстати, по счёт того что после 30 успешных запусков должны погаснуть индикаторы неисправностей, оказалось не совсем верной информацией... Столько времени прошло, а они всё горят...
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:17
Ооу..

И кстати, по счёт того что после 30 успешных запусков должны погаснуть индикаторы неисправностей, оказалось не совсем верной информацией... Столько времени прошло, а они всё горят...
там уже могут другие ошибки жить.
Денис
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:46
там уже могут другие ошибки жить.
Форум заработал и спешу сообщить, что машинка вчера опять умерла!!! Повылазила куча ошибок и сигнализаторов! Постараюсь каким то чудесным образом завести её завтра и погоню в сервис! За*бала уже!!!

Форум заработал и спешу сообщить, что машинка вчера опять умерла!!! Повылазила куча ошибок и сигнализаторов! Постараюсь каким то чудесным образом завести её завтра и погоню в сервис! За*бала уже!!!

Причём опять же все ошибки повылазили после того как на дальняк поехал!!! А когда по месту ездил, то всё нормально было...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:57
Я не врубился.. Prius, ты до сих пор не поехал на сервис?
Дак морозы стояли, я ж её со времени последнего моего сообщения один раз только заводил... А тут у бати его УАЗ "буханка" не завёлся чтоб за обшивочными панелями в город съездить, дак он Опеля завёл и поехал... Я на работе сижу, он мне звонит и говорит что всё пыпец!!! Зарплату в пятницу перечислили вот если щас заведётся то поеду... А на улице тридцатка опять... Вы ж ещё учтите что я живу в таких погодных условиях что и редко когда есть возможность машину завести и поехать куда нибудь

Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:33
Prius1998, удачи.
Ё моё!!! Мужики, засада! С утра завёл воббще без проблем... Она минут 20 стояла под окнами заведённая... Потом поехал до банка, заглушил и всё!!! Кое как завелась!!! Причём горел индикатор неисправности системы выхлопных газов, неисправности электрики двигателя, и пару раз моргал а потом гас индикатор температуры охлаждающей жидкости... На улице -30! Не может же она перегреться... Поехал в сервис, а там запись на неделю вперёд вся расписанна... Кое как договорился чтоб на завтра на 2 часа записали.... Завтра уже точно продиагностируют! И только не спрашивайте почему не позвонил и не договорился на запись... Они переехали в другое здание и у них все номера поменялись...
Но самое интересное... На холодную заводится, на горячую нет! Когда завёл кстати, то слышно было как-будто пузырьки по патрубкам гонять начало... Ещё когда на горячую ели заводится, то обороты резко подскакивают до 1500-2000 и держит секунд 5-10... Потом плавно секунды за 2 отпускает до холостых...
У кого нибудь есть версии??? Завтра скажу чья версия была близка к истине...
Сообщение отредактировал Prius1998: 21 Февраль 2010 - 18:36
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:23
Ё моё!!! Мужики, засада! С утра завёл воббще без проблем... Она минут 20 стояла под окнами заведённая... Потом поехал до банка, заглушил и всё!!! Кое как завелась!!! Причём горел индикатор неисправности системы выхлопных газов, неисправности электрики двигателя, и пару раз моргал а потом гас индикатор температуры охлаждающей жидкости... На улице -30! Не может же она перегреться... Поехал в сервис, а там запись на неделю вперёд вся расписанна... Кое как договорился чтоб на завтра на 2 часа записали.... Завтра уже точно продиагностируют! И только не спрашивайте почему не позвонил и не договорился на запись... Они переехали в другое здание и у них все номера поменялись...
Но самое интересное... На холодную заводится, на горячую нет! Когда завёл кстати, то слышно было как-будто пузырьки по патрубкам гонять начало... Ещё когда на горячую ели заводится, то обороты резко подскакивают до 1500-2000 и держит секунд 5-10... Потом плавно секунды за 2 отпускает до холостых...
У кого нибудь есть версии??? Завтра скажу чья версия была близка к истине...
Взорвать или сжечь ее и дело с концом!!!!

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:56
Взорвать или сжечь ее и дело с концом!!!!

Блин, мужики, это вам там легко сел да доехал до сервиса... А мне до сервиса ровно 61 километр, плюс работаю до 6, плюс денег нихрена не было, плюс на улице уже -35 и ещё холодает

Сообщение отредактировал Prius1998: 21 Февраль 2010 - 19:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных