Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:29
Производительность не падает - просто эта хрень отвисает, и "переводит" поток под торпеду. Лечение- надо прикрутить как то чтоб не отвисала, не смотрел еще. Слева так на стяжке висит. неудобно, но хоть на ноги не падает.
Сообщение отредактировал rhs: 20 Ноябрь 2009 - 20:29
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:47
dbrnjh, должны быть, холодный воздух идёт не из воздуховодов, а откудато из под торпеды, гдето глубоко, чувствуется на ощапь какоето соединение.
может неплотно стоит соеденительный коллектор на центральный воздуховод,вот и пропускает.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:33
Попробуй его вытащить и выгнуть его в другую сторону.
Он провис, может выйдет выправить его, у меня получилось.
Он провис, может выйдет выправить его, у меня получилось.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:10
rhs, ну он должен быть выгнутым, но с годами провисает еще сильнее. У меня не выпадал, но печка дула под него.
Один раз выгнул его, поставил и до сих пор держится, еще с сентября.
Один раз выгнул его, поставил и до сих пор держится, еще с сентября.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:28
Цитата
Нард! В связи с резкоотрицательной температурой печко не прогревает воздух как надо, никто не замораяивался по поводу циркуляции воздуха о салону, а не хватать холодный снаружи? Так жеж быстрее салон прогреть!
наверное нереально, если только делать доп гофру перед моторчиком и тащить её в салон...но как это сделать)))))))) по идее нагревается почти сразу, как прогреется машина, важно, что б работал термостат. Но сзади всё-равно холодно и у меня, хотелось бы протянуть доп гофры назад в ноги в туннеле, но пока только мысли, руки леняться попробовать.Цитата
hs, ну он должен быть выгнутым, но с годами провисает еще сильнее. У меня не выпадал, но печка дула под него.Один раз выгнул его, поставил и до сих пор держится, еще с сентября.
тож хлипко держится, но, если повыше засунуть не вылетает.
Автору вопроса как вариант поперёк прикрутить железные пластинки, ммм...лента такая чёрная железная, сантиметр примерно шириной, может сам чего получше найдёшь, что б придать жёсткость и, что б не выгибалась обратно.
cos.mo,
Цитата
Разбирать надо аккуратно, пластик хрупковат. На входе в воздуховод стоит пластмаска типа решётки, она приклеена в нескольких местах клеем. После сборки я её приплавил паяльником. Ни одного намёка на свист и на пропускание воздуха. И скотч глаза не мозолит.
у меня на второй из центрального почти как из боковых холодным тянет)))
уплотнитель думаю сделать из пенофола.
А вопрос к тебе вот в чём: первые решётки я снимаю, потом там видна пластинка, которая и поворачивается, к которой приделан уплотнитель(если я правильно понимаю принцип) дак вот как вытащить эту пластинку? если нетрудно поподробнее объясни, эксперементировать не хоца) а то ваще сломаю в -20 ))))
Сообщение отредактировал asconovec_kos: 20 Декабрь 2009 - 19:29
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:50
У меня вот чего. Печа моя летом работала идеально. В сентебре,октябре всё пробовал,дабы не задубеть зимой и работало нармуль. Но наступили холода и салон от улице отличается 2 градусами. Пробовал так,вклучил печку и под капот рукой где печь. От туда теплынь идёт. А в салон ваще дубачина,даже и не нагревается. Чё делать народ? Залепить пытался откуда дует. Изменения,ну либо это самовнушение,либо ели заметно.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:19
У меня вот чего. Печа моя летом работала идеально. В сентебре,октябре всё пробовал,дабы не задубеть зимой и работало нармуль. Но наступили холода и салон от улице отличается 2 градусами. Пробовал так,вклучил печку и под капот рукой где печь. От туда теплынь идёт. А в салон ваще дубачина,даже и не нагревается. Чё делать народ? Залепить пытался откуда дует. Изменения,ну либо это самовнушение,либо ели заметно.
чёта я не понял, утя вентилятор не в ту сторону дует?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:24
cos.mo,
А вопрос к тебе вот в чём: первые решётки я снимаю, потом там видна пластинка, которая и поворачивается, к которой приделан уплотнитель(если я правильно понимаю принцип) дак вот как вытащить эту пластинку? если нетрудно поподробнее объясни, эксперементировать не хоца) а то ваще сломаю в -20 ))))
[/quote]
Снимай всю эту приблуду целиком с корпусом с машины и неси в тепло. Первые решётки, это я так понял ты снял дефлекторы, которые регулируют направление, а надо снять решётку которая стоит на входе в воздуховод, она-то и придаёт конструкции жёсткость.
Сними целиком.
Оторви заднюю (стоит за заслонкой, если не снимать не увидишь) решётку. (щяс не помню точно, тягу поворота заслонки когда отцеплять)
Сожми корпус воздуховода и достань заслонку.(сама заслонка кажется хреновато гнётся)
Доп. совет. Получше уплотни соединение между корпусом заслонки и то куда он втыкивается (в корпус печки наверно) Мне кажется у меня от туда тоже холодком веет.
[/quote]
Снимай всю эту приблуду целиком с корпусом с машины и неси в тепло. Первые решётки, это я так понял ты снял дефлекторы, которые регулируют направление, а надо снять решётку которая стоит на входе в воздуховод, она-то и придаёт конструкции жёсткость.
Сними целиком.
Оторви заднюю (стоит за заслонкой, если не снимать не увидишь) решётку. (щяс не помню точно, тягу поворота заслонки когда отцеплять)
Сожми корпус воздуховода и достань заслонку.(сама заслонка кажется хреновато гнётся)
Доп. совет. Получше уплотни соединение между корпусом заслонки и то куда он втыкивается (в корпус печки наверно) Мне кажется у меня от туда тоже холодком веет.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных