Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:21
asconovec_kos, вы про что? Что-то читаю и не могу понять.
Какую приблуду в какое тепло?
Какую приблуду в какое тепло?
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:02
Блин) не врубился.
Надо от развлетления у радиатора открепить и вытащить из торпеды только этот канал? А он как закреплён в торпеде?
Надо разобрать всю переднюю часть, т.е. снять пепельницу, магнитолу и всё сопутствующее. Так ты доберёшься до саморезов, крепящих корпус центральных дефлекторов. Откручиваешь и снимаешь. Саморезами он крепиться в нижней части, а сверху только защёлки. В глубину он приблизительно 10 см.
Сообщение отредактировал cos.mo: 21 Декабрь 2009 - 12:03
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:12
Волчара, тяги проверяй, и народ тут очень то не слушай
Спасиб,а камасутры нет у тебя по этой системе? У меня блин тока на рекса две книги. Но печи там другие. У меня не решёточками на тарпеде. А круглешками. Ещё можа там чё на зимний переводить надо,хотя я всю облазел и снутри(салон) и снаружи(под капотом). Я наверное тормез,но для меня это стало делемой. Даа! Вот что я заметел! Если машинка постаит. То когда вкл. быстрый поток(у меня две скорости)начинаешь ехать и в салон снежок мелкий задувает. Но не долго и не много и еле заметный.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:34
Волчара, я аскону Б даже не видел, так что не подскажи ниче конкретно. Вариант - снимать обшивку, и смотреть как что работает. А на рекордклубе не спрашивал, может там сразу скажут?
Это на раскурку. русского там не видел, но хоть картинки.
Это на раскурку. русского там не видел, но хоть картинки.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:45
Волчара,А на рекордклубе не спрашивал, может там сразу скажут?
Этона раскурку. русского там не видел, но хоть картинки.
Спасиб и за эту инфу. На рекордклуб заглену ещё. А методом тыка,на морозе. Особо нет желания колупать,гаража как и у многих нема. А в очередь не станешь,как за калбасой Есть ещё вариант,печу вытенуть и позыреть,можа там чего нагляжу. Я какраз по осени снимал,подпаевать её. Мож пока ставил и зацепил где,чё. Но тепло без морозов давала же Вобщем посмотрим. Напишем.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:11
mazafaka007, менять термостат.
P.S. из печки воздух дует теплее по чему-то когда термостат открыт и ОЖ идет через радиатор.
P.S. из печки воздух дует теплее по чему-то когда термостат открыт и ОЖ идет через радиатор.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:05
А как снять крыльчатку с вала моторчика печки??? а то она у меня скрипит именно со стороны крыльчатки, не могу подлезть туда чтобы нормально смазать графитом.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:43
Стукнул у нас мороз (-22) и мне приспичило покататса...
Проехал я километров 50-60, а двигатель не прогрелса выше первой отметки, и с печки дул летний воздух.
После поездки открыл капот, потрогал двигло, а оно еле еле теплое...
Что делать?
Проехал я километров 50-60, а двигатель не прогрелса выше первой отметки, и с печки дул летний воздух.
После поездки открыл капот, потрогал двигло, а оно еле еле теплое...
Что делать?
во во,у меня также,говорят движки такие..ставь картонку
..зы,зато летом не перегреешь
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:28
rhs, Как там у тебя с шумкой под панелью, отваливается все еще?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных