Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:37
Народ чет я не понял как снимать пластик с торпеды((
Плиз объясните как его снимать)
1.Снять чехол с рычага переключения передач
2.Снять панель отделки рычага переключения передач(высвободить передний край подцепив отвёрткой и выпустить две шпонки в задней части отделки)
3.Открутить 2 нижних винта крепления облицовки,в верхней части защёлки.
4.Открутить 2 крепёжных винта верхней части пульта.
5.Впереди рычага ручника небольшая пластиковая крышечка,под ней винт
6.Второй винт позади рычага.
7.Затянуть ручник до упора,потянуть пульт на себя чтобы отцепить от блокирующего штыря,что впереди
Всё................
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:04
1.Снять чехол с рычага переключения передач
2.Снять панель отделки рычага переключения передач(высвободить передний край подцепив отвёрткой и выпустить две шпонки в задней части отделки)
3.Открутить 2 нижних винта крепления облицовки,в верхней части защёлки.
4.Открутить 2 крепёжных винта верхней части пульта.
5.Впереди рычага ручника небольшая пластиковая крышечка,под ней винт
6.Второй винт позади рычага.
7.Затянуть ручник до упора,потянуть пульт на себя чтобы отцепить от блокирующего штыря,что впереди
Всё................
Я не бороду имел ввиду а на самой торпеде пластик чбом можно было калонки заменить ну и т.п.)
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:31
Сегодня снял радиатор печьки,хах до меня ещё никто его ниразу не снимал...
при первом промытии такая каша пошла...уууу я сам в шоке был,теперь понятно почему она у меня не грела...
при первом промытии такая каша пошла...уууу я сам в шоке был,теперь понятно почему она у меня не грела...
Сообщение отредактировал Dimulec: 10 Февраль 2010 - 23:44
Ascona - the Best!!!
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:31
Я не бороду имел ввиду а на самой торпеде пластик чбом можно было калонки заменить ну и т.п.)
сымаешь бардачёк, выкавыриваешь воздуховоды - всё! эт справа,
а слева гемору побольше, проще всю торпеду снять, читай про это в ветке про торпеду
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:49
Та я думал есть специальная пробочка А как чистить радиатор печки? просто воду лить туда под давлением?
Дело в том что у меня радиатор с волги, а там внизу есть специальная пробочка для таких целей
Дело в том что у меня радиатор с волги, а там внизу есть специальная пробочка для таких целей
Сообщение отредактировал mazafaka007: 11 Февраль 2010 - 16:50
Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:36
mazafaka007, уже описанным методом, разбираем душ и трубочку суем в патрубок радиатора.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:06
сымаешь бардачёк, выкавыриваешь воздуховоды - всё! эт справа,
а слева гемору побольше, проще всю торпеду снять, читай про это в ветке про торпеду
Динамик там болтиками или саморезами ещё прихвачен,если не доставали.По любому с ними гемору...........
Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:18
Тут мужики лимонкой печку отхаживают. Я поддерживаю данный метод. Обычная пищевая лимонная кислота (у жены спроси) разводится в кипяточке и заливается в радиатор. Пусть постоит так часов эдак 2-3 хотябы, а лучше на ночь. Можно иногда встряхивать для пущего эфекту, а потом как описывалось выше - шланг от душа и напорчику в неё.
Пропорции роли не играют, это ж не серная кислота. В теории чем больше - тем лучше. Я думаю стандартного пакетика хватит за глаза.
Лимонка ваще вещщ, я ей все чайники, стиральную машинку и прочую лабудень от накипи и всякой дряни дома отмыл.
Пропорции роли не играют, это ж не серная кислота. В теории чем больше - тем лучше. Я думаю стандартного пакетика хватит за глаза.
Лимонка ваще вещщ, я ей все чайники, стиральную машинку и прочую лабудень от накипи и всякой дряни дома отмыл.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных